Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: МамаКапризулеК 27.06.2008 - 22:48
Беларусочка
супер торт-горшочек,цветочки такие натуральные!Молодец!!!!
я добавляю муку при раскатке и еси лью краситель, у меня покупная мастика, у нас продают . я думаю она на глюкозном сиропе,она белоснежная и оч пластичная,но мягче. чем пластилин и пахнет миндалём.
Голубое желе можно черничным соком подкрасить,а?

Яороший
изначально был сделан коллаж из нескольких фоток,который потом и распечатали на 1 большуюsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)