Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Олинка 27.06.2008 - 13:06 |
janna28 Торт "Ежик" Основа это ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 1 яйцо, сода где-то 0,5 ч.л., соль, мука(где-то 3ст) Но я делаю на глаз. Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 1-1.5часа, 100гр слив. масла(я брала 200гр). Замесить крутое тесто, завернуть в пищ.пленку или пакет и поставить в холодильник где-то на час. Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами. Затем крошу жгуты, перемешиваю все с кремом. уложить горкой на блюдо и поставить на холод. Мне этот торт нравится еще тем, что его можно испечь задолго заранее, покрошить и хранить несколько дней, потом когда надо, делаю крем и готово. Осталось украсить. Удачи!!! Беларусочка Тортик просто класс. А для первого раза так вобще!!!!!!!! А цветочки у тебя тоже из мастики? |