Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Олинка 27.06.2008 - 13:06
janna28 Торт "Ежик"
Основа это ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 1 яйцо, сода где-то 0,5 ч.л., соль, мука(где-то 3ст) Но я делаю на глаз. Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 1-1.5часа, 100гр слив. масла(я брала 200гр). Замесить крутое тесто, завернуть в пищ.пленку или пакет и поставить в холодильник где-то на час. Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами. Затем крошу жгуты, перемешиваю все с кремом. уложить горкой на блюдо и поставить на холод.
Мне этот торт нравится еще тем, что его можно испечь задолго заранее, покрошить и хранить несколько дней, потом когда надо, делаю крем и готово. Осталось украсить. Удачи!!!

Беларусочка Тортик просто класс. А для первого раза так вобще!!!!!!!! А цветочки у тебя тоже из мастики?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)