Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: МаринаШмидт 28.06.2008 - 15:50
janna28

Если можно, то я скажу своё мнение. smile.gif
Я как то делала пироженки "белочка" и там тоже надо было тесто ложить в холодильник, а потом через мясорубку и выпикать. Первый раз я так и делала, а второй раз я просто порвала тесто кусочками и выпекала и всё время в духовке тесто перемешивала. Попробуй может получится... smile.gif

Ведь всё равно тебе его надо будет потом измельчать, так что я думаю особой ошибки не будет.
Испытывай!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)