Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: innok 27.06.2008 - 00:21
МаринаШмидт
Значит так, сама я етого не делала, но если бы у меня был такой заказ, то сдела ла бы я следующим образом.

Начинать надо сильно заранее. Взяла бы какой-нибудь сосуд поdходящий по размеру под основное "тело бутылки". Обернула бы его толстым слоем мастики и дала бы высохнуть до "каменного состояния". Сняла бы с сосуда. Для торта бы испекла бы бисквит и перемешала бы его с кремом, от которого не тает мастика и загрузилабы е ету "ёмкость", причём загружала бы плотно. Горлышко, по идее можно сделать так же, а потом насадить сверху, а можно полностью слепить его из мастики, а можно слепить только внешние стенки, и не заполнять (при нарезке, грлышко снимается и циллиндрический торт нарезается легко и просто). Место соединения горлышка и "тела" маскируем лентой с надписью "с днём рождения!", "нашему клубу трезвости 3 дня!" "счастливому зятю!", ну или что там ещё по теме. Ой, прямо руки зачесались сделать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)