Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Ну вот сколько видно фруктов , хотя выкладывала почти в два слоя на тесто. Тесто шарлоточное |
vma |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
А я вот приноровилась делать курочку с макаронами в мульте на режиме "Плов". Точнее вначале обжариваю курицу в режиме "Выпечка", потом засыпаю макароны сверху на курицу поджаренную, лью кипяток, подсаливаю и режим "Плов".
Вкуснотень! И саме интересное, курица получается НЕВАРЕНАЯ, а именно жаренная с корочкой, а макарошки пропитываются ароматом курицы. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана А ты уже попробовала чиз? Вписываются туда фрукты по вкусу??? В следующий раз будешь класть? vma
А у меня вот однажды не получились макароны в этом режиме, я и не пробую больше. Вот задумалась - может опять попробовать...? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Это самое главное Разрез хороший, прям "правильный". Ну надо же какая у нас кстрюлька, а руки так ВАЩЕ ЗОЛОТЫЕ |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Попробовала. Вкусно, для меня конечно Я очень люблю цитрусовые, поэтому с мандаринами стала бы делать и дальше, когда будут в наличии |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Несу тортик Санчо-Панчо
Сметану все-таки ничем не загущала, внутрь положила ананасы и малину. Бисквит по рецепту Андреевны.Сверху полила растопленной молочной шоколадкой Нестле. Вкуснотища!!!! Девочки-мальчики, а кто-нибудь пытался украшать растопленным шоколадом из шприца кондитерского? Поделитесь опытом! Это сообщение отредактировал Светла77 - 13.03.2008 - 15:07 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Светла77
Красивый Как жаль что никто не ест у меня торты, остается ждать до праздника какого-нибудь, чтоб сотворить его (давно руки чешутся ) |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Моргана
Спасибо это мой первый опыт в таких тортах |
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
Здравствуйте все!
Я к вам! Недавно познакомилась с мультиваркой и теперь я счастлива! Она у меня каждый день безконца то печет, то варит, то тушит. Просто счастье мне настало Уже думаю о приобретении второй мульти Большое спасибо за рецепты на первой странице,уже многое что пробовала,особенно выпечку,в данный момент вишневый пирог печется.Сегодня утром делала манную кашу-просто супер вкусно!! и подскажите как тут вставлять фото? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Созвездие
www.radikal.ru загружаешь фото уменьшая до 500 пикселей, копируешь первую ссылку, потом вставляешь ее в свой текст. (жмешь квадратик с картинкой, туда ссылка на фото вставляется) Интересно, понятно объяснила? |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
ЕленаБо
Ух, ты!!! Вот это хлебушек! Моргана Вот это чиз!!! Что же вы со мной делаете?... Хочу, хочу, хочу... всего! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Zlatovlaska
А я ем маленький кусочек, иногда пару. Остальное отдаю. Мне больше сам процесс готовки нравится, а есть всё , тогда дверные проёмы придется расширять |
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
|
||
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
о,получилось!
Это сообщение отредактировал Созвездие - 13.03.2008 - 15:41 |
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
Моргана
спасибо,теперь смогу фотки вставлять |
bosya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
bosya
а какой вкуснее? по виду мне первый больше нравится |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
bosya
А какой тебе понравился больше??? А ты ещё попробуй с Рамой!!! Нам пока больше всего нравится! Хотя творожный получается плотнее, меньше крошится, легче режется. Из Рамы и Филадельфии я вообще не могу его нарезать, он по консистенции очень нежный. Пробую горячим ножом, но всё-равно трудно. Так всё же пропечётся или нет в Мульте основа для чиза из крошек печенья??? В магазинах появился свежий крем-чиз "Виола". |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Созвездие
Добро пожаловать к нам!!! У тебя четверо мальчиков???? Вау.....У меня нет слов. Тогда тебе точно нужно ещё парочку мультей купить! Я заметила, что у нас на форуме - не редкость многодетные мамы. |
bosya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Созвездие, lusek, так и есть, первый вкуснее!
с Рамой -следующий на очереди! |
Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
lusek
Да,одни мальчишки И теперь с мультей я снова люблю готовить |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
А у меня с рамой почему-то совсем не получился не поднялся совсем.Первый из обезжиреного творога был луше ,хотя до ваших девочки,ему долеко.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lemur26
Все продукты должны быть комнатной температуры. А сыр можно на несколько секунд в микро поставить, чтобы потом смешивался лучше. Это самое сложное: смешать яйцо и сыр, чтобы потом поднялось все. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
lemur26
Проверь: ты белки взбиваешь с сахаром до пиков? Они должны подняться в три раза! Ты крахмал не забываешь: 3 ложки с верхом? Когда всё соединяешь с белками - аккуратно смешиваешь, не взбиваешь? Где-то закралась ошибка, т.к. этот чиз поднимается почти до верхней чёрточки в мульте. Потом, правда опускается до 7-8см (это без основы). |
||
Pusechka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 261 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет мультиварочники!!! Вот и я с вами мультиварка у меня уже почти 9 месяцев, купила ее благодаря этому форуму, просто сидела в кустах , а тут решила что пора выходить в люди! Огромное всем спасибо за подробные рецепты и фотки!! у меня каждый рабочий день начинается с прочтения новых рецептов!!! в мульте готовлю все: каши, молочные каши, варю супы, борщи, бульоны, пеку кексы, всем очень нра черный принц, наконецто получился бисквит, вся семья прыгала от счастья!! Очень нравится если едим какие мороженые налистники, зразы и т.д. делать их именно в мульте на решиме выпечка. Еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Я еще попробую,но муж с сынулей пытаются похудеть и запретили печь все вкусности .Я правда не удержалась и для себя любимой испекла медовик.Теперь лакомлюсь!А яйца и сыр я точно брала из холодильника!Век живи век учись! Спасибо за советы.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
lemur26
Я, вообще-то, тоже из холодильника. Но Рама венчиками минут за 5 взбивается в крем. А белки, я думала, и нужно из холодильника! Я их там до последнего держу, а потом взбиваю... Вобщем, если я тоже всё делала неправильно, то Чизкейковый Бог меня любит!!! Проблема возникала только с вытаскиванием: прилипала сырная корочка к дну. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
А я тоже все из холодильника брала , и ничего, всё получилось. Сыр пока смешивала и потеплел видать |
baunty |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Я делала с основой из печенья, но по рецепту Lola этот слой выкладывается на уже готовый чиз сверху и переворачивается, т.е. выпекать без него. Мне понравилось. Последний раз, когда делала с шарлоточным тестом, не понравился яичный запах, поэтому уже два раза в основу брала печенье. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
baunty
Плиииииииз, поподробнее про основу из печенья. Какое, сколько, куда (для особо одарённых ) ВСЕМ. Купила в ОКЕЕ на распродаже сливочный крем-сыр ВУКО (блин, жадность - тяжёлое чувство, распродажа - значит, нужно ХАПАТЬ!!! ). КТО ДЕЛАЛ С НИМ ЧИЗ??? Получится или не стоит заморачиваться? Или стоит скакать коняшкой в ОКЕЙ и хапать ещё? ЦЕНА - две баночки по 150 г - 40 руб.40 коп. (цена именно ЗА ДВЕ баночки), жирность 17%. Годность ещё полгода. |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |