Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Иpena, твоя "Зебра" мою обскакала, такая симпотяшка! Хлебушек замечательный, на заквасочке?
А вот мой Санчо-Панчо:

, твоя "Зебра" мою обскакала, такая симпотяшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Не...это невозможно biggrin.gif , картинки одна слаще другой. К лету никакой формы не будет...
И ведь удержаться никак, через 15 мин тоже жду зебру wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Renochka
Спасибо, у меня н Юнит, а LandLife, но они практически одинаковы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана, Зеброчку покажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Покажу....надеюсь что получится, ттт laugh.gif


Вопросик возник...а открывать-то сразу можно ведь? Просто остужать в кастрюльке?

Это сообщение отредактировал Моргана - 11.03.2008 - 16:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Renochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 825
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Волгоград





Цитата (LIRA70 @ 11.03.2008 - 17:26)
Renochka
Спасибо, у меня н Юнит, а LandLife, но они практически одинаковы.

Ой, это что за зверь? blink.gif Ща полезу смотреть..А программы те же?
ЗЫ: Посмотрела. Один в один Юнит. smile.gif Спрашивай, если что. Я почти разобралась со своим агрегатом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Renochka - 11.03.2008 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Renochka
Я вот загорелась покупкой скороварки LandLife, но у нас в городе нигде не видела. Муж хотел подарить ее на 8 марта, но не нашел, предложил пароварку, это же не то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

разрезик поставила

сейчас пряничный бисквит пеку своим к чаю....сгущенки нету, какой крем к нему еще подойдет? кто делал вариации?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Андреевна

ага, на заквасочке хлебушек
вкусныыыый
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вот и я с зеброй wub.gif . Разрезать пришлось теплой wink.gif , гости пришли, но вкус суперский rolleyes.gif
Это только с выпечки:
Вот и я с зеброй
А это уже залито шоколадом молочным:
Вот и я с зеброй - 2

В белое тесто добавила немного мака wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Renochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 825
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Волгоград





Lyulyu , скороварка - вещь тож нужная. Насколько я понимаю мультя к скороваркам не относится? А Юнит мне муж купил в Реале. За 3600рэ. smile.gif
ЗЫ: Боже, как ты с 4 детками? rolleyes.gif Я жду третьего и уже в предвкушении шока. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АленькаяЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 115
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Москва





Мне в воскресенья привезли мультиварку. Вчера готовила в ней суп с фрикадельками, рецепт с форума. Все понравилось, и сам процесс и вкус супа. Единственный нюанс, когда открыла мультиварку, сверху была пена. Снять её до конца так и не удалось.
Вы не подскажите, как во время приготовления снять пену?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





АленькаяЯ
Варила на тушении? Так не проблема, открыла крышку и сняла пену, если надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АленькаяЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 115
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Москва





Да. На тушении.
А выключать из розетки надо, или можно в процессе готовки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





АленькаяЯ
В процессе smile.gif. Нельзя открывать на режимах : гречка, плов, молочная каша. И то вроде кто-то открывал, не помню. А выпечка, тушение и варка на пару - никаких проблем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
lusek

разрезик поставила

Надо же!!! Красивый какой хлебушек! И главное: ручками....
Моргана
Зебры у всех разные, но у всех аппетитные. Скажи, а для поливки ты просто растопила шоколад или ещё добавляла что-то? Т.к. я однажды растопила шоколад, но он был густым, я смазывала кекс кисточкой и весь верх был в полосках и комках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





АленькаяЯ
В тех режимах, которые справа от дисплея - можно открывать во время приготовления крышку и ничего при этом не выключать. Я,например, очень многие вещи обжариваю только при открытой крышке, чтобы получалась корочка.

Это сообщение отредактировал lusek - 11.03.2008 - 18:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Просто растопила шоколад. Небольшие разводы от кисточки были, но потом всё растеклось более-менее равномерно. Я ж обмазывала его еще теплым. А комочков не было вообще, я пока смазывала, держала ковшик в горячей воде rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

спасиба wub.gif
у Нелли-Зои все так подробно описано, каждый шаг, что наверное не может не получиться любой хлеб
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ириш, хлеб обалденный. Я его так люблю. Одна проблема: испеку и за пару дней эту буханку съедаем laugh.gif А кому-то на неделю хватает happy.gif

Пекла на 8 МАРТА МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ, что Надюша - Новокузнечанка недавно рекламировала. ВЕСЧЬ!
Но нам показалось чуть суховато. Прослоила сливовым пюре и сверху покрыла сметаной.


Ириш, хлеб обалденный
PMСайт пользователя
Top
АленькаяЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 115
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Москва





Моргана, lusek - спасибо за помощь! Моргана, lusek - спасибо за помощь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Моргана
Я тоже открывала на режиме "плов", когда готовила "Макароны по-флотски". Сбоя не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Это я опять со своим манником, второй раз он еще лучше:

Это я опять со своим манником, второй раз он еще лучше:


Это сообщение отредактировал Plusha - 11.03.2008 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Андреевна
Такой красивый Санчо-Панчо!!! Завтра у мужа день рождения, хочу тоже его сделать. Сметану взяла 20%. Надо ее чем-нибудь загущать? Хочется чтобы сметана таким толстым слоем лежала между кусочками -кубиками...Желатина что ли в нее добавить или слив. масла...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Светла77 На первой страничке, где рецепты, внизу "Полезные рекомендации", есть ссылка, я там писала про сметану для крема, глянте, может пригодиться smile.gif

Это сообщение отредактировал Nadi - 12.03.2008 - 08:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 ,для пропитки я использую сливки 33% или сметану взбитые миксером с небольшим количеством сахара, спасибо МаДаМа за подсказку, а вот для верха лучше сметана 30%, если нет такой, то надо купить загуститель для сливок и с его помощью получить более густую массу.Чем лучше пропитаете кусочки бисквита, тем вкуснее будет. У меня уходит 800г сметаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Nadi, Андреевна - спасибо за отклик! Бисквит уже в мульте, скоро отчитаюсь!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань






На днях делала медовик от Новокузнечанка только вместо растительного масла положила растопленный маргарин (не люблю растительное масло в выпечку класть smile.gif) получилось супер. Хочу повторить еще раз, но еще пироги остались smile.gif


Renochka мы планировали третьего мальчика, а получились две замечательные девченки, хотя не у меня, ни у мужа в роду близнецов нет, аномалия smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица

да, хлебушек что надо
мои тоже за вечер полбуханки умяли, думала что не хватит на следующий день....а нет, сейчас еще четвертина есть
ребенок вообще его просто с джемом трескает как коврижку какую laugh.gif
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Иpena
Львица
Девушки, ткните пальчиком в этот хлебушек, не знаю где рецептик найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>