Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Ну вот сколько видно фруктов huh.gif , хотя выкладывала почти в два слоя на тесто. Тесто шарлоточное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





А я вот приноровилась делать курочку с макаронами в мульте на режиме "Плов". Точнее вначале обжариваю курицу в режиме "Выпечка", потом засыпаю макароны сверху на курицу поджаренную, лью кипяток, подсаливаю и режим "Плов".
Вкуснотень! И саме интересное, курица получается НЕВАРЕНАЯ, а именно жаренная с корочкой, а макарошки пропитываются ароматом курицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
А ты уже попробовала чиз? Вписываются туда фрукты по вкусу??? В следующий раз будешь класть?
vma
Цитата
А я вот приноровилась делать курочку с макаронами в мульте на режиме "Плов".

А у меня вот однажды не получились макароны в этом режиме, я и не пробую больше. Вот задумалась - может опять попробовать...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЕленаБо
Цитата
Я удовлетворена результатом.

Это самое главное wink.gif Разрез хороший, прям "правильный". Ну надо же какая у нас кстрюлька, а руки так ВАЩЕ ЗОЛОТЫЕ rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Попробовала. Вкусно, для меня конечно biggrin.gif Я очень люблю цитрусовые, поэтому с мандаринами стала бы делать и дальше, когда будут в наличии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Несу тортик Санчо-Панчо rolleyes.gif

Несу тортик Санчо-Панчо Сметану все-таки ничем не загущала, внутрь положила ананасы и малину

Сметану все-таки ничем не загущала, внутрь положила ананасы и малину. Бисквит по рецепту Андреевны.Сверху полила растопленной молочной шоколадкой Нестле. Вкуснотища!!!!

Девочки-мальчики, а кто-нибудь пытался украшать растопленным шоколадом из шприца кондитерского? Поделитесь опытом!

Это сообщение отредактировал Светла77 - 13.03.2008 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Светла77
Красивый rolleyes.gif
Как жаль что никто не ест у меня торты, остается ждать до праздника какого-нибудь, чтоб сотворить его wub.gif (давно руки чешутся biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Моргана
Спасибо rolleyes.gif это мой первый опыт в таких тортах wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





Здравствуйте все!
Я к вам! Недавно познакомилась с мультиваркой и теперь я счастлива! biggrin.gif
Она у меня каждый день безконца то печет, то варит, то тушит.
Просто счастье мне настало biggrin.gif Уже думаю о приобретении второй мульти rolleyes.gif
Большое спасибо за рецепты на первой странице,уже многое что пробовала,особенно выпечку,в данный момент вишневый пирог печется.Сегодня утром делала манную кашу-просто супер вкусно!!
и подскажите как тут вставлять фото?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Созвездие
www.radikal.ru загружаешь фото уменьшая до 500 пикселей, копируешь первую ссылку, потом вставляешь ее в свой текст. (жмешь квадратик с картинкой, туда ссылка на фото вставляется) Интересно, понятно объяснила? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





ЕленаБо
Ух, ты!!! Вот это хлебушек!
Моргана
Вот это чиз!!!
Что же вы со мной делаете?... Хочу, хочу, хочу... всего!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Zlatovlaska
А я ем маленький кусочек, иногда пару. Остальное отдаю. Мне больше сам процесс готовки нравится, а есть всё laugh.gif , тогда дверные проёмы придется расширять laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





Цитата (Моргана @ 13.03.2008 - 16:24)
Созвездие
www.radikal.ru загружаешь фото уменьшая до 500 пикселей, копируешь первую ссылку, потом вставляешь ее в свой текст. (жмешь квадратик с картинкой, туда ссылка на фото вставляется) Интересно, понятно объяснила? biggrin.gif

щас попробую
(Моргана @ 13
это творожная запеканка была biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Созвездие - 13.03.2008 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





о,получилось! smile.gif

Это сообщение отредактировал Созвездие - 13.03.2008 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





Моргана
спасибо,теперь смогу фотки вставлять
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





всем добрый день!
пекла 2 раза аля Чиз кейк, по Лолиному рецепту, но брала 2 раза разный творог. Первое фото : Домик в деревне, обезжиренный.

всем добрый день



а тут: Svalya 7 %

всем добрый день - 2

всем добрый день - 3

разница и по вкусу, и по внешнему виду ОЧЕНЬ разная...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





bosya
а какой вкуснее? smile.gif
по виду мне первый больше нравится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





bosya
Цитата
пекла 2 раза аля Чиз кейк, по Лолиному рецепту, но брала 2 раза разный творог

Цитата
разница и по вкусу, и по внешнему виду ОЧЕНЬ разная...

А какой тебе понравился больше???
А ты ещё попробуй с Рамой!!! Нам пока больше всего нравится! Хотя творожный получается плотнее, меньше крошится, легче режется. Из Рамы и Филадельфии я вообще не могу его нарезать, он по консистенции очень нежный. Пробую горячим ножом, но всё-равно трудно.
Так всё же пропечётся или нет в Мульте основа для чиза из крошек печенья???
В магазинах появился свежий крем-чиз "Виола".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Созвездие
Добро пожаловать к нам!!! У тебя четверо мальчиков???? Вау.....У меня нет слов. Тогда тебе точно нужно ещё парочку мультей купить! Я заметила, что у нас на форуме - не редкость многодетные мамы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Созвездие, lusek, так и есть, первый вкуснее!

с Рамой -следующий на очереди!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Созвездие
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 253
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва ВАО





lusek
Да,одни мальчишки biggrin.gif
И теперь с мультей я снова люблю готовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





А у меня с рамой почему-то совсем не получился sad.gif не поднялся совсем.Первый из обезжиреного творога был луше ,хотя до ваших девочки,ему долеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lemur26
Цитата
А у меня с рамой почему-то совсем не получился

Все продукты должны быть комнатной температуры. А сыр можно на несколько секунд в микро поставить, чтобы потом смешивался лучше. Это самое сложное: смешать яйцо и сыр, чтобы потом поднялось все.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





lemur26
Цитата
А у меня с рамой почему-то совсем не получился  не поднялся совсем.Первый из обезжиреного творога был луше ,хотя до ваших девочки,ему долеко.

Проверь: ты белки взбиваешь с сахаром до пиков? Они должны подняться в три раза! Ты крахмал не забываешь: 3 ложки с верхом? Когда всё соединяешь с белками - аккуратно смешиваешь, не взбиваешь? Где-то закралась ошибка, т.к. этот чиз поднимается почти до верхней чёрточки в мульте. Потом, правда опускается до 7-8см (это без основы).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pusechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 261
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Неизвестно





Привет мультиварочники!!! Вот и я с вами rolleyes.gif мультиварка у меня уже почти 9 месяцев, купила ее благодаря этому форуму, просто сидела в кустах wub.gif , а тут решила что пора выходить в люди! Огромное всем спасибо за подробные рецепты и фотки!! у меня каждый рабочий день начинается с прочтения новых рецептов!!! в мульте готовлю все: каши, молочные каши, варю супы, борщи, бульоны, пеку кексы, всем очень нра черный принц, наконецто получился бисквит, вся семья прыгала от счастья!! Очень нравится если едим какие мороженые налистники, зразы и т.д. делать их именно в мульте на решиме выпечка. Еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Я еще попробую,но муж с сынулей пытаются похудеть и запретили печь все вкусности sad.gif .Я правда не удержалась и для себя любимой испекла медовик.Теперь лакомлюсь!А яйца и сыр я точно брала из холодильника!Век живи век учись! Спасибо за советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





lemur26
Цитата
А яйца и сыр я точно брала из холодильника!Век живи век учись! Спасибо за советы.

Я, вообще-то, тоже из холодильника. Но Рама венчиками минут за 5 взбивается в крем. А белки, я думала, и нужно из холодильника! Я их там до последнего держу, а потом взбиваю... Вобщем, если я тоже всё делала неправильно, то Чизкейковый Бог меня любит!!! Проблема возникала только с вытаскиванием: прилипала сырная корочка к дну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
А я тоже все из холодильника брала huh.gif , и ничего, всё получилось. Сыр пока смешивала и потеплел видать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (lusek @ 13.03.2008 - 17:27)
Так всё же пропечётся или нет в Мульте основа для чиза из крошек печенья???

Я делала с основой из печенья, но по рецепту Lola этот слой выкладывается на уже готовый чиз сверху и переворачивается, т.е. выпекать без него. Мне понравилось. Последний раз, когда делала с шарлоточным тестом, не понравился яичный запах, поэтому уже два раза в основу брала печенье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





baunty
Плиииииииз, поподробнее про основу из печенья. Какое, сколько, куда (для особо одарённых unsure.gif )

ВСЕМ.
Купила в ОКЕЕ на распродаже сливочный крем-сыр ВУКО (блин, жадность - тяжёлое чувство, распродажа - значит, нужно ХАПАТЬ!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif ). КТО ДЕЛАЛ С НИМ ЧИЗ??? Получится или не стоит заморачиваться? Или стоит скакать коняшкой в ОКЕЙ и хапать ещё? ЦЕНА - две баночки по 150 г - 40 руб.40 коп. (цена именно ЗА ДВЕ баночки), жирность 17%. Годность ещё полгода.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>