Мультиварка - 9() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мультиварка - 9() |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 13:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Ну вот сколько видно фруктов |
| vma |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 13:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
А я вот приноровилась делать курочку с макаронами в мульте на режиме "Плов". Точнее вначале обжариваю курицу в режиме "Выпечка", потом засыпаю макароны сверху на курицу поджаренную, лью кипяток, подсаливаю и режим "Плов".
Вкуснотень! И саме интересное, курица получается НЕВАРЕНАЯ, а именно жаренная с корочкой, а макарошки пропитываются ароматом курицы. |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана А ты уже попробовала чиз? Вписываются туда фрукты по вкусу??? В следующий раз будешь класть? vma
А у меня вот однажды не получились макароны в этом режиме, я и не пробую больше. Вот задумалась - может опять попробовать...? |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Это самое главное |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 14:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Попробовала. Вкусно, для меня конечно |
| Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Несу тортик Санчо-Панчо
Сметану все-таки ничем не загущала, внутрь положила ананасы и малину. Бисквит по рецепту Андреевны.Сверху полила растопленной молочной шоколадкой Нестле. Вкуснотища!!!! Девочки-мальчики, а кто-нибудь пытался украшать растопленным шоколадом из шприца кондитерского? Поделитесь опытом! Это сообщение отредактировал Светла77 - 13.03.2008 - 15:07 |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Светла77
Красивый Как жаль что никто не ест у меня торты, остается ждать до праздника какого-нибудь, чтоб сотворить его |
| Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Моргана
Спасибо |
| Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
Здравствуйте все!
Я к вам! Недавно познакомилась с мультиваркой и теперь я счастлива! Она у меня каждый день безконца то печет, то варит, то тушит. Просто счастье мне настало Большое спасибо за рецепты на первой странице,уже многое что пробовала,особенно выпечку,в данный момент вишневый пирог печется.Сегодня утром делала манную кашу-просто супер вкусно!! и подскажите как тут вставлять фото? |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Созвездие
www.radikal.ru загружаешь фото уменьшая до 500 пикселей, копируешь первую ссылку, потом вставляешь ее в свой текст. (жмешь квадратик с картинкой, туда ссылка на фото вставляется) Интересно, понятно объяснила? |
| Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
ЕленаБо
Ух, ты!!! Вот это хлебушек! Моргана Вот это чиз!!! Что же вы со мной делаете?... Хочу, хочу, хочу... всего! |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Zlatovlaska
А я ем маленький кусочек, иногда пару. Остальное отдаю. Мне больше сам процесс готовки нравится, а есть всё |
| Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
|
||
| Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
о,получилось!
Это сообщение отредактировал Созвездие - 13.03.2008 - 15:41 |
| Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
Моргана
спасибо,теперь смогу фотки вставлять |
| bosya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
bosya
а какой вкуснее? по виду мне первый больше нравится |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:27
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
bosya
А какой тебе понравился больше??? А ты ещё попробуй с Рамой!!! Нам пока больше всего нравится! Хотя творожный получается плотнее, меньше крошится, легче режется. Из Рамы и Филадельфии я вообще не могу его нарезать, он по консистенции очень нежный. Пробую горячим ножом, но всё-равно трудно. Так всё же пропечётся или нет в Мульте основа для чиза из крошек печенья??? В магазинах появился свежий крем-чиз "Виола". |
||||
| lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Созвездие
Добро пожаловать к нам!!! У тебя четверо мальчиков???? Вау.....У меня нет слов. Тогда тебе точно нужно ещё парочку мультей купить! Я заметила, что у нас на форуме - не редкость многодетные мамы. |
| bosya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Созвездие, lusek, так и есть, первый вкуснее!
с Рамой -следующий на очереди! |
| Созвездие |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 253 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО |
lusek
Да,одни мальчишки И теперь с мультей я снова люблю готовить |
| lemur26 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
А у меня с рамой почему-то совсем не получился
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lemur26
Все продукты должны быть комнатной температуры. А сыр можно на несколько секунд в микро поставить, чтобы потом смешивался лучше. Это самое сложное: смешать яйцо и сыр, чтобы потом поднялось все. |
||
| lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
lemur26
Проверь: ты белки взбиваешь с сахаром до пиков? Они должны подняться в три раза! Ты крахмал не забываешь: 3 ложки с верхом? Когда всё соединяешь с белками - аккуратно смешиваешь, не взбиваешь? Где-то закралась ошибка, т.к. этот чиз поднимается почти до верхней чёрточки в мульте. Потом, правда опускается до 7-8см (это без основы). |
||
| Pusechka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 16:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 261 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет мультиварочники!!! Вот и я с вами
|
| lemur26 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Я еще попробую,но муж с сынулей пытаются похудеть и запретили печь все вкусности
|
| lusek |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
lemur26
Я, вообще-то, тоже из холодильника. Но Рама венчиками минут за 5 взбивается в крем. А белки, я думала, и нужно из холодильника! Я их там до последнего держу, а потом взбиваю... Вобщем, если я тоже всё делала неправильно, то Чизкейковый Бог меня любит!!! Проблема возникала только с вытаскиванием: прилипала сырная корочка к дну. |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 17:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
А я тоже все из холодильника брала |
| baunty |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Я делала с основой из печенья, но по рецепту Lola этот слой выкладывается на уже готовый чиз сверху и переворачивается, т.е. выпекать без него. Мне понравилось. Последний раз, когда делала с шарлоточным тестом, не понравился яичный запах, поэтому уже два раза в основу брала печенье. |
||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
baunty
Плиииииииз, поподробнее про основу из печенья. Какое, сколько, куда (для особо одарённых ВСЕМ. Купила в ОКЕЕ на распродаже сливочный крем-сыр ВУКО (блин, жадность - тяжёлое чувство, распродажа - значит, нужно ХАПАТЬ!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |