В кругу семьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
Это печеньки, а рецепт я решила выложить в темку печенье-4 , я решила что им там как раз самое место Это сообщение отредактировал Анаксономун - 14.03.2008 - 20:41 |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Светик, печенюшки супер! Такие вкуснюююющиеее Слопала штучек тааак.....нескрлько Тунечка Притащила я Танюшка, припрятанный кусочек запеканочки для тебя, Нууу...... можешь и с гостями поделиться картофельно-овощная запеканка |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Ленусик,спасибки!
С меня чебуреки!(Завтра...) |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
ух ты тоже хочу чебуреки, может тоже завтра сделаю |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
|
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Мыслимо,мыслимо!Именно для настоящих одесситов и мыслимо.Не до моря когда там живешь.Я бы тоже не поверила.если бы не жила там. Тунечка Танюш!прости,что сорим тут у тебя!Больше не буду.А дети,ты права,загорают за нас всех!Пусть и твоему сынуле солнышко радость приносит! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
gluk
Это сообщение отредактировал alisia - 15.03.2008 - 05:24 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Светунь,вкусные печеньки! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Совсем забыла,что засолила лосося...
Вчера вспомнила-вкуснота,скажу вам... Малосольный лосось Засолка очень проста.Филе рыбы с кожей кладем в посуду,в которой она будет солится,кожей вниз.Сверху посыпаем небольшим кол-вом крупной соли(у меня кусок рыбы был ок.400 г,я использовала меньше столовой ложки соли без горки) по всей поверхности рыбы,затем-сахаром(сахара чуть меньше,чем соли),следом-грубомолотым черным перцем,совсем чуть-чуть. Накрываем посуду крышкой и в холодильник. Через 3 часа рыбу можно есть,сполоснув водой специи. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
И когда ты только все успеваешь!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Твои гостинцы ужоооо КООООН-ЧИИИ-ЛИИИИСЬ Я их все схомячила, как только узрелаааа |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Так и ты тоже!Только к тебе загляну-а у тебя уже куча всего! muffi А у меня сегодня еще и беляши... |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Танюш, вкусно то как у тебя
акусочком лосося я угощусь если ты не против, очень он у тебя аппетитный. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Люба35
Спасибо,Люба! Угощайся,конечно!Всем,чем хочешь! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Танюш спасибо.
А как ты солиш, где можно посмотреть рецепт? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
ГЫ...ГЫ...ГЫ! Так посмотри, тарелка то уже пустая , это ЯЯЯЯЯ |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
На здоровье,Ленусь! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Чебуреки
Даю примерные дозы,т.к. делала все "на глаз". Тесто: 400-500 г муки 2 ст.л. раст.масла соль вода Муку просеять в миску,сделать углубление,всыпать туда соль,налить масла и добавлять воду,замешивая тесто.Тесто не должно быть крутым. Начинка: 250 г фарша 1 луковица соль,перец зелень Лук и зелень мелко порезать,смешать с фаршем,посолить,поперчить.Если фарш постный,можно добавить немного раст.масла. Тесто разделать на колбаски,нарезать их кусочками,из кусочков раскатать тонкие пласты.На каждую половинку пласта выкладывать немного начинки,приминая ее ложкой, накрыть второй половинкой теста,хорошо защипать края. Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.Выкладывать на бумажное полотенце. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюш! Те чебуреки, которыми ты угостила, уже схомякала! Спасибо большое! Теперь пришла за рецептом! Они у тебя такие ровненькие и с зубчиками по краям - у тебя какая-то формочка есть?
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюша! Только что была у Наташи в домике - и тоже к тебе нюхать прибежала!!!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,спасибо за угощение!Очень вкусно! А чебуреки ровненькие-так я их одинаково раскатываю,а после того,как защипаю,я обрезаю края специальной штукой.Она на конце круглая,зубристая.Как для пиццы.Только для пиццы-круг большой и ровный,а у этой штуковины-круг маленький и зубристый. А ты на запахи пирога прибежала?А я уже кусок оттяпала.Вкуснючий!Спасибо Наташеньке за рецепт. А фото,наверно,уже завтра вставлю.На этом компе не получается,а за вторым-милый сидит.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
А я спать не иду, жду какой пирог получиться... А они уже его лопают и даже фото не показывают |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,я завтра утром вставлю.Когда все разойдутся,а у меня еще будет время перед работой.Сяду и спокойно вставлю.Он,конечно,не такой красивый,как у тебя(решетка толстая.Я,как обычно,несколько блюд готовила,так все по-быстрому делала).Но очень вкусный!Вообще,люблю выпечку с яблоками. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Боже!Какой котенок сладкий! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вчера у меня на обед и ужин было вот что:
Беляши Курочка с картошкой Мадфуне и пирог от Наташи-stacnatalya Рецепт тут |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка хочу мамалыгу,а кукурузной муки нет! а без нее нельзя? Тань ответь..
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
LEDI
Так мамалыга готовится только из кукурузной муки,если не ошибаюсь. Может быть,можно попробовать из манки?Но будет другой вкус.Надо подумать.Сейчас некогда-на работу собираюсь.А тебе срочно? |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |