Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 15.03.2008 - 18:30
Чебуреки
Даю примерные дозы,т.к. делала все "на глаз".
Даю примерные дозы,т
Тесто:
400-500 г муки
2 ст.л. раст.масла
соль
вода
Муку просеять в миску,сделать углубление,всыпать туда соль,налить масла и добавлять воду,замешивая тесто.Тесто не должно быть крутым.
Начинка:
250 г фарша
1 луковица
соль,перец
зелень
Лук и зелень мелко порезать,смешать с фаршем,посолить,поперчить.Если фарш постный,можно добавить немного раст.масла.
Тесто разделать на колбаски,нарезать их кусочками,из кусочков раскатать тонкие пласты.На каждую половинку пласта выкладывать немного начинки,приминая ее ложкой,
Даю примерные дозы,т - 2
накрыть второй половинкой теста,хорошо защипать края.
Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон.Выкладывать на бумажное полотенце.
Даю примерные дозы,т - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)