В кругу семьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
хочууу рыбки и субчика
а ещё овощи фаршированые не могу выговорить их название и штрудель хочу И вообще всё хочу |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Так налетай! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Светланка,я ток заметила.Ты что,того-этого?Бэрэмэнна? Кушай на здоровье,дорогуша!Только не переусердствуй-чересчур много-плохо. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, неутомимая ты наша, все печешь и печешь , а я тут изо всех сил сдерживаюсь до Пурима . |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
аха но это временно
я вроде ем нормально, а у врача была и похудела на 1 кг Да и не могу я много уже кушать, ем мало-маленько но часто |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,давно не заходила в гости. Рада тебе. А я все пеку,да пеку... Вот сейчас последнюю партию ватрушек по Наташиному рецепту достала из печки.Фото утром вставлю,спать уже охота... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Похудела?А витамины принимаешь?А что врач говорит? Что по-маленьку и часто ешь-это хорошо. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
врач сказал это может быть из-за активности плода, ну на следующей недели посмотрим что буит |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Все будет хорошо! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вчера готовила это
Псевдофаршированная рыба Грибной жульен Паста с зеленым горошком Ватрушки по Наташиному рецепту |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Какая ты умничка, сколько наготовила А ватрушки какие ровненькие, красивые, так и просяться -съеш меня Очень люблю всевозможную пасту А жульенчик Ммммммммммммммм А рыбка, вообщем в скором времени жду рецептики |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Спасибо,Наташ! Рецепты уже после работы... |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Тунечка
Ну нанесла вкусноты, хорошо что завтракаю, и все равно всего попробовать хочется. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
ОльгаAris
Пробуй,Олечка!На здоровье! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Светик, нет ничего постоянее, чем временное Очень рада за тебя, дорогая |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
спасибо на добром слове Тем более у нас опять девочка, а я так хочу мальчишку
спасибо конечно, но я скоро рожать буду , а вы меня с беременностью поздравляете Тунечка И кстати шикарный у вас обед был, мне бы такие праздники каждый день , хотя нет лучше не надо, а то буду под 100 кг муж на руках носить не сможет |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 10:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Лучше поздно, чем никогда!
Светланка, ты просто не понимаешь!
|
||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
да ты что тут не на что обижаться, у меня муж дважды ювелир тогда |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюша, ну прямо умничка какая. Сколько всяких яств принесла. Рецепты в студию. Жду, не дождусь, так по нраву пришелся жульен и фаршированая рыба, пусть даже псевдо. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Танюш......... как всё вкуснооооооооооооооо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
А рыбка, a рыбка! I ватрушки попробовать хочется! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Я же говорила, что нас ждет что-то сногсшибательное - и не ошиблась!!! Анаксономун Светланка! Врачей не слушай - слушай только свое сердце!!! И все будет хорошо!!! А кто родится неважно, главное, чтобы здоровенький!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
stacnatalya ОльгаAris Анаксономун Лелик Люба35 alisia Мимоза Девчата!Всем спасибо за хороший отзыв! Угощайтесь все!Всем хватит.Я еще наготовлю. Мимоза Ириш,ну что тут сногшибательного?В краску вгоняешь меня... Анаксономун Светочка!Ириша права:мальчик или девочка-не важно.Главное,чтобы ребеночек здоровый был.А вы еще сделаете. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Тунечка
время уже поджимает , а после 35 лет рожать не охота я тоже думаю что главное здоровье, а не пол ребёнка. Так что я не растраиваюсь. А то такое чувство что вы меня как будто бы успокаиваете |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Анаксономун
Мы подбадриваем,Светуль! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Наконец,напишу рецепты...
Псевдофаршированная рыба Может,разочарую кого-то,но это готовится из куриных грудок. Работала я как-то давно нянечкой у бабулек,так одна из них готовила это блюдо.Я ела,мне понравилось.Действительно,похоже на рыбу.Может от сладости моркови и достаточно большого кол-ва перца(именно грубомолотого),не знаю...Спросила ее:"А почему не из рыбы?"Она ответила:"Так рыбу покупать надо,а грудки в холодильнике есть".Она сказала,что они часто готовили это в тяжелые послевоенные времена,рыба дорогая была,а куры,вроде как,были.А на Песах-как без фаршированной рыбы? 2 целых грудки 1 большая луковица 1 небольшая морковь 1 яйцо 0,5 стакана молока 2 ст.л.мацовой муки соль 1 ч.л. с горкой грубомолотого перца Кроме этого: 1-1,5 литра воды 1 морковь 1 небольшая луковица соль грубомолотый перец 70 г сливочного масла лавровый лист перец горошком петрушка С грудок посрезать косточки.Овощи очистить.Все нарезать небольшими кусочками и смолоть в комбайне.Добавить яйцо,молоко,соль,перец и муку(либо молотые сухари или размоченную булку),продолжать взбивать до пышной массы. Лук,морковь очистить,порезать кусочками,залить водой.Варить 15 минут.Посолить,поперчить(обильно).Из массы слепить биточки,смачивая руки в воде.Погрузить их в кипящий бульон.Довести до кипения,варить под крышкой на малом огне до готовности(я варила довольно долго-так вкуснее получается.Где-то 1,5 часа).За 20 минут до готовности добавить сл.масло,лаврушку,перец горошком.Перед выключанием огня добавить петрушку. Посуду для варки лучше брать большую,глубокую,т.к. котлетки набухают. Моя ошибка:рецепт не записывала,поэтому все брала "на глаз".Котлетки получились плотноватые.Мацовая мука очень сильно набухает.Теперь думаю,надо было добавить меньше молока и 1-1,5 ст.л.муки. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Это какай ? У нас такой нет, можно заменить обычной ? |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Не,Наташ,обычной не надо.Можно панировочными сухарями или замоченной булкой. Мацовая мука делается из мацы(пресный хлеб,который кушают в Песах.Обычный хлеб в Песах нельзя есть.И он выглядит как тонкая лепешка,сухая причем).Она выглядит,как сухари молотые,похоже,во всяком случае.Но мацовая мука сильно набухает. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, ужжжж меня то как раз и не разочаруешь!!! Куриные грудки, эттттт супер! Мои лучше воспримут это блюдо именно с куууууурой. Рецептик уволокла, спасибки!!! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |