Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Полностью перешла на масло виноградной косточки, покупаем в магазине "Индийские специи". При термической обработки у блюд полностью отсутствует вкус жирности- замечательный продукт.
Подсела на имбирь в сахаре, а морковный сок только с маслом грецкого ореха. Задумалась, может в прошлой жизни в Индии жила... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Beregina
Найдёшь когда - рецептом поделишься? |
Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Beregina, а какое берете итальянское или французское?
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Беру оба , но красное кажется немного хуже.
Обязательно поделюсь, наши дети должны пробывать самые вкусные и натуральные блюда! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Beregina
Наши дети никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ Нам просто этого хочется. А потом они вырастут и все равно будут есть что хотят |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
они и маленькие едят что хотят, а что не хотят - выплювывают или как моя краса - помацает руками, а есть отажется Это сообщение отредактировал Иpena - 19.02.2008 - 14:56 |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Я своего "малого" пытаюсь убеждать есть правильную еду... Вот и соковыжималку прикупили дорогущую, что пил только свежий сок. Эх, что будет заложенно в организм с молодости , то и будет. Я по молодости огурцы маринованные банками ела, а теперь камушки в желчном... к операции готовлюсь. Хотя ... фрукты , овощи еще те ... если сами выращивали.. Я летом стаканом морковного сока нитратное отравление заработала (смех)
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
везде "бы" пропустила... засиделась видать дома.....
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Леська
Марина, спасибо за наводку! Сегодня ездила в Дома Хлеб на ВДНХ и заодно к ним заскочила. Они уже смеются, что мультиварочники пошли к ним косяком. А скажи, пожалуйста, ты вырезала точно по размеру донышка мультяшки или с бортиками? По твоему опыту, нужны ли бортики? |
||
You |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Sokolova
А ты заказывала,или по наитию ( я имею ввиду,по дороге,на ВДНХ) просто заехала? Я что-то заказала в субботу ещё,а мне до сих пор не звонят,.... ,завтра буду звонить сама.......... |
Galina57 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 561 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Москва |
А моя доча туда съездипа сегодня после ночной смены и привезла кучу всего интересного. Я и раньше знала об этом магазине ,но как-то боязно одной было обращаться.Атеперь мы храбрые.
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Beregina
Я тоже обожаю масло из виноградных косточек! Покупала французское. Но тут видела в магазине - внимание - русское! По очень бюджетной цене, но так и не решилась купить... Откуда в России виноград... Хотя, может, решусь попробовать. Французское у нас что-то исчезло из седьмого континента... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Так можно и без заказа приехать и купить? А как же пропуск?
|
Juliette |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 438 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Готовила в мульте кашу овсяную (из хлопьев, которые варятся 20 минут). Взяла 2 мультяшных стакана хлопьев и литр молока. Получилось супер! Правда, пару корочек все же нашла, но это не критично...
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
И как впечатление от маленькой комнатки? Я поступила самым прозаическим образом: обвела птичкин коврик (он с разрезами) и по этой выкройке 3 круга диаметром 26 см.нарезала. И еще кусок остался - также сделала косые надрезы и приспособила к корзинке пароварки. Бортики значительно удобнее. Если будут вопросы, то отвечу после 22 час. Это сообщение отредактировал Леська - 19.02.2008 - 23:29 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо, когда подъедете- позвонить от вахтера по местному, телефон скажут в офисе. И за Вами выйдет сотрудник. Это сообщение отредактировал Леська - 19.02.2008 - 23:30 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Olila
В России винограда достаточно. Весь Краснодарский край, Ставрополь и т.д. Короче юг России. Вопрос в другом: насколько качественно в нашей стране могут что-то делать. Может я не патриот, но, не доверяю ни чему российскому .Ну или почти ни чему. Была на винных заводах в Италии,Греции и.. в Сочи,Крыму. После чего "нашу" винную продукцию не вливаю даже в соусы. Уж лучше Чили. Думаю, что выжимают масло подобными методами. |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
А у нас сегодня Чилийский кукурузный торт с цыпленком и оливками от SANY
Идеально для мультиварки! Количество ингридиентов у меня, как у SANY, разделила надвое и пекла в двух мультиварках два пирога. Иначе бы один съели в два раза быстрее Рецепт ТУТ только на мой вкус изюм лишний, а на вкус моего мужа - идеально! Еще сделала тыквенный суп-пюре с имбирем от Lola. Действительно объеденье! Имбиря положила 5-6 тоненьких пластиночек. По-моему, больше не надо. Только вот половину воды, в которой варились овощи, я слила. Решила, будет многовато для супа-пюре. И десертик - просто сырник. Но очень большой верх залила сметаной+сгущенка и еще 10 минут на выпечке. Всё. Отчиталась. Ушла к своим спиногрызам Это сообщение отредактировал Olila - 19.02.2008 - 19:42 |
Olila |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
Да, похоже, я тоже не патриот. |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Olila А можно поподробней рецептик сырника пожалуйста?
Это сообщение отредактировал Lucjonok - 19.02.2008 - 20:20 |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
You
Заехала просто так. Пыталась заказать через Интернет, но в ответ тишина. Там все очень просто и демократично - приехала, заказала пропуск у вахтера по любому документу (паспорт, права, пенсионное и т.д.), позвонила по внутреннему телефону (21-18), тебя встретят и проводят. А дальше глазки разбегаются!!!!! Это сообщение отредактировал Sokolova - 19.02.2008 - 20:26 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Olila
РЕЦЕПТ ТОРТИКА - В СТУДИЮ!!! С комментариями!!!!!!! Sokolova Пожалуйста, подробный адрес............Со всеми паролями-явками...)))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.02.2008 - 21:20 |
Olila |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
2 пачки творога, 2 яйца, сахар, соль по вкусу, немного муки (сыпала «на глаз»)1 ч.л. разрыхлителя Для заливки смешала сметану с пол-банки сгущенки (50х50). Выпекала на пекарской бумаге. |
||
Beregina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Я патриот, но в данном случае предпочитаю масло Geimex(Франция) или Olitalia Италия, хотя первый раз брала с опаской .
Ох, какой тортик... нужно попробывать! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, милые!!!!!!!!!!!!!!
попробОвать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 19.02.2008 - 21:25 |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Фирма называется ООО "ВостокТоргКомплект" Адрес: г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1, офис 104. Тел.: (495)619-94-15, 619-51-25, 8-909-653-77-06. Факс: (495) 619-94-15, 619-51-25 E-mail: vtk-moscow@mail.ru, 6199415@mail.ru. Где-то выше Леська давала ссылочку на их сайт, но у меня он открылся один раз, а потом перестал. Нашла ссылку http://www.vtk-moscow.ru/catalog/5.html Это сообщение отредактировал Sokolova - 19.02.2008 - 21:58 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sokolova
Спасибо, блин, большое)) Большое, блин, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Sokolova
Ой,спасибо тебе,завтра обязательно съезжу.........всё расскажу......... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, добавлю к вышесказанному: заявки отправляют почтой в др. города- во всяком случае неделю назад было так. Основной товар представлен на сайте, когда будете смотреть, а там много чего (есть даже интересные рецепты), сразу для себя записывайте артикул изделия и название. Заказала себе нож для нарезки полос на хлебе, а мне при выдаче предложили нож для масла - совсем не то, что нужно - разобрались - по артикулу. Да, на этой неделе должны привезти новую продукцию. А от Птички известия есть? Это сообщение отредактировал Леська - 20.02.2008 - 00:08 |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Multi
получается с разными крупами,но чаще с пшеном.На 2 часа не пробовал,но час на подогреве по окончании готовки точно стоит. lusek в том-то и дело,что у меня заклад больше.Когда делаю маленькие пропорции проблем не бывает . А может зависить от количества заложенных продуктов,что каша остается недоваренной? |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |