Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, предлагала же выслать... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , нет не обратила. Но чувствуетя, что еще товар не завозили, а ты позвони им.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
Чесслово, неудобно обременять((( мне жжж не один метр, а три, как минимум((( это - первое. А второе: знаю, что такое стоять на почте и отправлять бандероль.........ужас жуткий(( ДЕВОЧКИ-ПИТЕРЦЫ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! в личку или на мыло madama64@rambler.ru, до 12.00 завтрашнего дня (21.02) жду писем-заказов на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАСТРЮЛЬКИ!!! мне необходимо знать количество, сколько просить. 100%-ой гарантии нет, но обещали выяснить, можно ли заказать-приобрести и в какие сроки, НЕОБХОДИМО уточнить количество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 20.02.2008 - 19:24 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ага, два часа звонила, уже палец болит. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Если что узнаешь про кастрюльки, то и мне свистни. (Если тебе в Москве вдруг где-то достанут, то прилечу в любое место!) |
You |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна Наверное,я была пораньше,у меня сегодня ребёнок заболел,темп.высокая,поэтому,я пока он спал и поскакала с утра....... ,а ты видимо следом........ МаДаМа ой, я тоже набрала сама чего не знаю.......и главное для чего,ну кисточек силиконовых понятное дело,материал тоже,скалку взяла длинную и толстую,я самсу делаю,...так на неё тесто мотать - суперски .....термометр взяла,проверять мясо в духовке на готовность,ну и не только мясо,силиконовые формы для выпечки .... кондитерские наборы для декора тортов....( кстати,Галь на почте стоять не надо,у нас в Москве,на Ленинградском вокзале,есть служба доставки,у меня муж друзьям много чего в С-П посылает,и именно там....так что можешь спокойно повыбирать,чего тебе надо,в личку мне скинь,я вышлю,не вопрос)...... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна там еще селиконовые кисточки есть по 20 и 25рублей Таких цен не бываееет! ХАЧУ! Поеду на той недельке. You
Чую, что тоже самое будет Ребенка пусть выздоравливает! Жалко детку |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
я этого не читала, я этого не читала...ничего не видела ни про коврики ни про кисточки ни про цены...
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
А у нас, недалеко, такой гамазин есть, вот его сайт, если антиресна... http://www.cayneshousewares.com/ |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Отличный аутотренинг!!!!! Слова спиши, выучу как молитву и буду повторять во всех магазинах бытовой техники. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Sokolova
и вапще меня туто не было....не было, не уговаривайте даже |
You |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Во-во..........и не только бытовой,меня клинит во всех магазинах,что связано с кухней........... .......просто нон-стоп какой-то начинается........... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Спасибо Настюшка,......лечу его не покладая рук,а у него ещё ГОСы в универе, он ещё на новую работу пошёл,2 дня как,а тут бац...и ГРИПП............бяда,прям........ ...... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
дааа....грипп вечно не вовремя, я из-за него Киев так и не увидела и все дела теперь сместились и скомкались....
ребенке выздоровления |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат ИздиваиССи? Еще и по таким ценам? Это же в канадских? Гриль You
Драмкружок, кружок по фото... мне еще и петь охота Вот это он у тебя умница! Иpena Ир, это ты в эту поездку не увидела? Мы вроде здоровенькую отпускали на поезд |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
во-во...а вагон не отапливался и продувался насквозь и хоть я нагло уперла три одеяла меня это не спасло от замерзания |
You |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Иpena
Спасиб,Иришкин,тебе тоже поскорей выздороветь...... ......Львица и не говори,Настюх..........поили,поили.........скока чаю горячего перевели,и всё равно слегла.........мдя....грипп никого не жалеет......... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
You
надо было вино с собой слить )))))))) |
Galina57 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 561 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Москва |
Хочу поделиться своим рецептом применения жмыха. Так как сок выжимаю не часто, то жмых собираю в контейнер в морозилке. Причем разный жмых (морковный, яблочный и т.д.) собираю в один контейнер. Когда накапливается достаточное количество (приблизительно 0,5 кг), то содержимое контейнера выкладываю в стеклянную кастрюльку, засыпаю небольшим количеством сахара и провариваю в микроволновке. Получается очень вкусный мармелад, который использую в выпечке. P.S. если жмых очень сухой, то добавляю несколько ложек сока или воды. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
тсссссссс.........добавь, что ты ещё и безграмотная и Инетом пользоваться не умеешь!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Galina57
про проваривание поподробнее, плиииииииииииз....... У меня микро с наворотами, даже пароварка присутствует, а я что-то ей не очень пользуюсь((( поззззорррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Давай я тебя тоже посчитаю, а если привезут - придумаем, как передать, не в Африке, слава Богу, живёшь))) *подумав*.........и не в Антарктиде))))))))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
и к кампутеру подходить с какого боку не знаю даже...шайтан-коробка |
Galina57 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 561 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Москва |
У меня микроволновка самая простая, поэтому я включаю ее несколько раз по 3 минуты (в перерывах перемешивая) пока не получится мармелад.
|
Galina57 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 561 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Москва |
Жмых варю в микроволновке, потому что быстро выпаривается жидкость и не пригорает=)
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Львица
Настя, аха, в наших каксах, они сейчас сравнялись с мерканскими баксами... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ой, тогда две! Вдруг и правда вам там "по блату" быстрее чем за 4 месяца привезут! ....Хоть я и не в Африке (хи-хи) - в Африке была раз шесть, а в Питере - ОДИН!!!! Лет 8-9 назад в жуткий мороз ( Первый год когда открыли Спас-на-Крови). Кроме него и Исакия успела посетить Русский музей , полдня простояла возле "демонов" Врубеля! Будет кастрюля - будет шанс за ней приехать! А то я ещё белые ночи не видела и Кунст камеру! Это сообщение отредактировал lusek - 21.02.2008 - 00:21 |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Не согласна с этим утверждением. Мне надоела проблема с прокисающим молоком. Я варю утром. Чаще всего делаю геркулес, в принципе из-за здорового питания мультя и покупалась. В 8-00 муж уходит провожвть ребенка в школу, а я включаю кашу. Пока он ходит туда сюда, я делаю всяческие утренние процедуры, так что ко времени завтрака, примерно 9-10 каша готова. При открытии крышки вид непрезентабельный: сверху слой молока, а снизу св-коричневая корочка. Я хорошенько перемешиваю и каша чудесным образом превращается в самый что ни наесть правильный "осклизлый" геркулес-самый полезный для желудка. Консистенция абсолютно равномерная. Масло не добавляю. |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Очень жаль что мне так никто и не помог разрешить проблему варки каш в мульте в большом количестве,видимо новеньких не особо замечают....
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Незнайка
Не, просто у нас такими объемами никто не готовит Ты побольше экспериментов проводи и будет у тебя опыт, нам потом расскажешь. Кто-то из девочек писал, что кашу (получалась напроваренная) ставил на второй цикл и все получалось. Но у меня объем всегда на 1-2 порции. Подруга варит с литра молока - все получается. А у тебя на подогреве каша сколько стоит после сигнала? Может ее помешать после этого (встать правда придется) и оставить на пару часов. Или попробуй с вечера сварить и оставить на ночь на подогреве. К утру распариться. И опыт - сын ошибок трудных |
||
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |