![]() | Welcome to Australia!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Welcome to Australia!() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
spark
Это между Австралией и Европой или Австралией и Америкой? |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
европа-австралия, но мне кажется, что они расширили свои представительства. уточни на веб-сайте. когда в полете 24 часа - тебя будет волновать уровень сервиса, поверь! цена достойная и, качество сервиса и техническое оснащение без малейшего сбоя. с вашего позволения, я отправляюсь спать. ![]() всем хороших выходных дней! ![]() Это сообщение отредактировал spark - 16.05.2008 - 17:22 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
spark
Леа, сходила по твоей ссылке. Про цену говорить не буду, давно не проверяла. Скажу только что перелёт из Нью Йорка в Сидней с двумя пересадками через Европу и Сингапур очень утомительный и долгий. Я летала оба раза с одной пересадкой в Лос Анжелесе и вся дорога у меня занимала 21 час. Это для нас самый короткий путь. Очень удобная стыковка рейсов. Мне в принципе понравилось. Всё равно огромное спасибо за информацию об авиакомпании. Это очень ценно, т.к. из моего окружения туда никто кроме меня не летает и подсказать некому. Когда соберусь в следующий раз, буду знать что им можно доверять. Ещё раз спасибо. |
Мэри |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 357 Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Из серии "Австралийские зарисовки":
" Паспорт" Однажды (а случилось это несколько лет назад) мой муж где-то "посеял" свой заграничный паспорт. Когда он мне об этом сообщил, я почувствовала неприятный холодок где-то в области "солнечного сплетения". Видимо моё подсознание инстинктивно высвободило негативную информацию из ячеек памяти, связанную с получением аналогичного документа в ОВИРе на Родине. "Какая неприятность!",-воскликнула я." Что же ты теперь будешь делать?" На что муж, помолчав с секунд 10, спокойно ответил: "Возможно, заплачу штраф, а может быть и нет. Но , в любом случае, это обычная процедура. Не волнуйся." Обычная процедура подразумевала собой следующее: 1. Он зашёл в ближайшее отделение связи и , в порядке общей очереди (примерно 5-7 человек), попросил бесплатную анкету и соответствующие инструкции для получения паспорта. 2. Выполнив всё, через несколько дней вернулся обратно. Работник отделения, проверив правильность заполнения анкеты, наличие платёжки и фотографии, забрал все документы и попросил зайти через 4 недели. 3. Через указанное время муж, зайдя в очередной раз на почту, предъявив водительское удостоверение, забрал свой новый заграничный паспорт. Вся процедура заняла около месяца времени, обошлась семейному бюджету в 120 австр. доллара ( шраф платить не пришлось) и оставила самые наилучшие воспоминания ( особенно у меня). |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
spark
Спасибо ![]() Tы всегда очень интересно рассказываеш о своей странe ![]() ![]() |
spark |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 02:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мэри спасибо за твои "австралийские зарисовки"! ![]() если позволишь, то я добавлю к твоему сообщению, что австралийский паспорт выглядит как на фото: в центре герб Австралии, австралийские эмю и кенгуру являются уникальными животными, посему заслужили почетное место в геральдике Австралии. ![]() Rita2
заходите к нам чаще, всегда рады! неправда-ли, Мэри?! ![]() |
||
Мэри |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 357 Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
spark
Я думаю, что 2 точки зрения - человека, который родился и вырос в данной стране и человека, который недавно приехал сюда - всегда познавательны. Из серии "Австралийские зарисовки": " Случай на автозаправке". Как-то к нам в гости на несколько дней приехали родители мужа. На следующее утро на мобильный телефон свёкра раздался звонок. Закончив разговор, он задумчиво произнёс: " Странно...Это была полиция. Сказали, что я вчера уехал с заправки, не заплатив деньги...Не помню...Вроде платил...Никогда ещё такого не было..." На что моя свекровь шутливо заметила: "Стареешь, друг, стареешь"( моему свёкру 75 лет). Он немедленно парировал: " Ну так, а ты что ожидала? Хорошо что только старею, а не впадаю в детство!" Но шутки шутками, а решено было ехать немедленно. Я тут же напросилась в пассажиры. Уж больно мне хотелось своими глазами увидеть развязку этой ситуации. А надо заметить, что в Австралии на всех автозаправках клиенты обслуживают себя сами. Водитель берёт шланг, заливает бензин в машину, контролируя его количество. Затем идёт в здание, в котором обычно располагается и магазин, продавец сверяет все параметры по компьютеру и рассчитывается с покупателем. То есть ситуация, о которой рассказывала nikolavna, когда автозаправщиком была поцарапана её машина, изначально исключена. Итак. мы доехали до конечного пункта следования и затем состоялся следующий диалог между свёкром и работником заправки: "Здравствуйте!" "Здравствуйте!" " Я такой-то, моя машина такая-та. Мне позвонили из полиции и сказали , что вчера я не заплатил деньги за бензин". "Да, это действительно так". " А могу ли я просмотреть кассету? Я, честное слово. не помню". " Да, пожалуйста". "Действительно, уехал, не заплатив. Вы уж извините. Со мной это впервые". " Ничего, бывает". " До свидания!" " Всего хорошего!" Заплатив по счёту ( без какого-то либо штрафа), инциндент был исчерпан. Все стороны остались довольны друг другом. А в моём воображении проносились картины разрешения такой же ситуации в Украине. Вариантов было множество, но почему -то именно автралийскому там места не нашлось. |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 11:16
Распечатать
|
После "зарисовок" опять ботаника....
Несколько дней назад сделала несколько фотографий в парке университета и саде аптечных растений, созданными руками студентов и преподавателей много лет назад. сад аптечных растений расположен около маленького озера и это место называется "место тишины". ![]() парусный навес защищает растения от палящего австралийского солнца ![]() Echinacea, оригинальное растение происходит из North America. ![]() Lavender ![]() Ginger ![]() ![]() сейчас не помню точного названия - разновидность Salvia ![]() продолжаем??? я еще имею фотографии |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Здорово, мне нра и зарисовки и фотографии.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
spark Лиа, ты наверное, заметила, что к растениям я отношусь очень пристрастно, но думаю, это будет интересно не только мне. Любопытная идея - показать дикорастущие лекарственные растения.
|
spark |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 02:07
Распечатать
|
|
mudracia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина ![]() |
Спасибо. Прям погуляла по цветникам Австралии. Самое интересное. что н
![]() |
spark |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 02:18
Распечатать
|
продолжаем....
![]() King Orchid. Вот так растут орхидеи в природных условиях - условия полутени и древесной почвы, очень часто это может быть разрушеный пень или остатки разрушеных дерев'ев (древисины). ![]() ![]() Strelitzia. Bird of Paradise. превосходное растение для декорирования садов и парков. я очень люблю этот вид, цветы действительно напоминают необычных птиц, а широкие высокие листья образуют свод буд-то хвост птицы. ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
spark А у нас стрелицию в горшках выращивают. А что, стрелиция и орхиедя тоже лекарственные растения? И еще Wihte Apple - что за растение? Плоды всегда растут такой кучей или это случайность?
|
spark |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 11:56
Распечатать
|
||||||
homyak
есть несколько видов "птиц рая", скорее всего у вас декоративный маленький вариант. нормальный сорт имеет очень большие параметры - это очень широкий и высокий куст. более взрослое по возрасту растение зачастую выше среднего человеческого роста. а сорт "черных птиц" потенциально может достич 2-2,5 метров высоты.
конечно же нет, так совпало, что я сделала фотографии на территории университета, включая аптечный сад. моя вина, я не разделила тему, надо было сделать ремарку. ![]()
это средних размеров дерево, приносящее белые плоды-яблоки. и действительно, я блоки растут кучей и располагаются на кончике веток.плоды вполне съедобные, но мне более нравятся столовые сорта яблок. ![]() |
||||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
spark
Охо ![]() ![]() Интересно было бы увидеть, мознет быть есть фото таково кустарника ![]() На первом фото пальма уж очень интересная- ноги с пальцами и как у танцовщици- такая шикарная юбка... и она всё кругом да кругом танцует и неустают ![]() ![]() Может быть был большой ветер и такая интересная фото палучилось ![]() homyak
У нас тоже ![]() Это сообщение отредактировал Rita2 - 21.05.2008 - 17:37 |
||||
spark |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 02:57
Распечатать
|
||
Rita2
не простая эта задача ![]() так вот, на этой фотографии вы можете видеть этот куст на заднем плане (по центру на заднем плане). кусты на переднем плане выше моего роста (мой рост 170). ![]() а на этой фотографии вы можете увидеть верхнюю часть куста. видите, черный словно клюв птицы? это и есть цветок. ![]() ![]() |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 03:45
Распечатать
|
||
Hunnymammy
Климат в Австрадии действительно разнообразен, включая температурные различия и тип флоры, зависимый от климатических условий. плюс к этому - тип местности (гористая, платформа, кратеры вулканов), соседство s океаном или морями (соответственно и ветрами). и снег у нас есть. я уже выставляла фотографии сделаные в горах, правда мы были там поздно, снег уже лежал островками. у нас есть горнолыжные спуски. кстати, добро пожаловать в Тасманию - там уже зима и лыжный сезон уже открыт. возможно вам будет интересно посмотреть на то как выглядит начало шторма в Австралии, Lismore NSW? и так шторм... это место расположено на высоком холме, где открывает потрясающий вид где линия горизонта удалена за десятки километров. ![]() ![]() ![]() это место очень важно для аборигенов, традиционно расположеный Bora Ring - все еще сохранен и имеет достойный вид. однако маленькой круг и часть перехода отсечены забором частной фермы. ![]() а с другой стороны белые люди задействовали землю под клатбище. конечно же, это клатбище очень старое и ныне не расширяется. многие камни датированы 1890 годами. ![]() Hunnymammy ты знаешь, аборигены живут среди иных австралийцев. население аборигенов значительно сокращается и причиn тому масса. есть семьи, где люди горды что они аборигены, есть люди умирающие от наркотиков или алкоголя. есть аборигены с надломлеными судьбами и эти "семена культуры" уже никогда не дадут всходов. наша семья дружна со многими аборигенами, и мы ценим эти взаимоотношения. аборигены живут, работают, рожают детей, имеют проблемы, становятся знаменитыми и достигают всемирного уважения, или живут только завтрашним днем... это очень сложный политический и исторический факт, ситуация, жизнь. и разобраться в этом очень не просто. надо знать историю и то как все происходило и происходит. мы немного затрагивали эту тему.посмотри тут начало http://forum.good-cook.ru/topic5886s120.html Это сообщение отредактировал spark - 24.05.2008 - 03:58 |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 02:23
Распечатать
|
от чего-то все загрустили...
я хочу показать вам некоторых австралийских птиц(в австралийская фауна включает более 700 видов и подвидов австралийский птиц) . сделать интересные фотографии очень сложно, но то что мне удалось "поймать" - я поделюсь с вами с радостью. и так, моя любимая птица the Kookaburra, семейства Kingfishers. Каждое утро, точнее восход солнца, сопровождается вот таким смехом the Kookaburra. ''Kook-kook-kook,..... ha-ha-ha'' |
Мэри |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
Смелая птичка ! Как-то мы с компанией выехали в лес на пикник - так одна такая кукабара нахально таскала наши сосиски со стола, садясь чуть ли не на расстоянии вытянутой руки! А её смех надо слышать! Жаль , что нет видео!
Из серии "Австралийские зарисовки". " О погоде в Мельбурне". Мельбурн - столица штата Виктория, расположенного в юго-восточной части Зелёного континента. Жители этого города, говоря о погоде, часто вспоминают 2 поговорки : " В Мельбурне 4 сезона года в один день" и "если вам не нравится погода - подождите 1 час". Я, поначалу, с улыбкой восприняла их, но, впоследствии, реальность не раз доказывала их правоту. Хорошо помню один случай. Мы были приглашены нашим другом на юбилей его отца. Праздник отмечался в семейной доме с огромным задним двориком ("backyard"-ом), где были расставлены столы для приглашённых. Дело происходило поздней весной (ноябрь), погода стояла жаркая. Гостей к пяти часам собралось много. Все дамы были одеты в легкие, открытые наряды. За непринуждённой беседой и изысканным угощением незаметно текло время. Но, уже часа через два , погода стала меняться, заметно похолодало. Причём не наблюдалось ни сильного ветра, ни малейшего намёка на приближающийся дождь. Люди, потихоньку,переместились из сада в дом, где торжество и было продолжено. Расходились около 11 часов. Самым ярким "погодным" воспоминанием того дня остался - включённый кондиционер в машине, когда мы ехали в гости, и включённая печка там же - когда из них возвращались. Приехав домой, я сразу проверила показания наружного термометра. Он показывал плюс 15 градусов. За 6 часов температура воздуха изменилась на 20 градусов, упав с плюс 35 до 15. Об атмосферном давлении. В Мельбурне давление выше, чем на территории Крыма. Это обычно около 770 мм. рт/ст против 740-750. В дополнение, оно так же ,как и температура воздуха, может часто и очень резко меняться. И именно этот фактор, оказался решающим в возникновении очень неприятных физических ощущений для меня, продолжавщихся около года. Чувство - будто на голову надет меньший, чем необходимо и очень жёсткий шлем. Боли нет никакой, но ощущение сдавливания и выраженный дискомфорт - однозначно. Правда, у меня от природы пониженное давление, а вот знакомые с повышенным АД - наоборот, сразу же чувствовали себя лучше и только ,приблизительно, через год- два , проблема возвращалась. О влажности. Осенью,зимой. весной - в пределах нормы -50-60%. А вот летом - беда -30-40%. Иногда меньше 30%( в Крыму меньше 50% не бывает). Можно только представить, что происходит на клеточном уровне! Поэтому, как можно больше пить, увлажнять воздух в доме и , конечно, уход за кожей лица. Большая видимая разница среди женщин, особенно, кто любит загорать и не использует увлажняющие кремы -кожа становится очень сухой и морщинистой, и теми кто не забывает об этом. Но это в Мельбурне. В других местах Австралии показатели влажности различны. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
spark,
Мэри, У вас там все интересно и не так как в остальном мире. У нас в Питере тоже можно ожидать резких изменений температуры воздуха. Так у нас (просто очень запомнилось) в один день была очень жаркая погода. Все просто плавились. К вечеру стало значительное холоднее. А у тром, посреди лета, было что-то около +5. У меня дочка ушла на работу, как и положено, в белой блузочке с коротким рукавом. А утром возвращалась домой короткими перебежками, вся трясясь от холода. Я её потом заставила срочно пить горячий чай с мёдом, чтобы все обошлось без последствий. |
spark |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 01:11
Распечатать
|
||
Гну
возможно... я думаю каждый угол земли своеобразен ![]() ![]() |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 01:55
Распечатать
|
сегодня я расскажу о другой австралийской популярной птице.
и так, сегодня птица 2 - Black-backed magpie.эта птица достаточно яркая с красными глазами. В Австралии вы можете встретить сородича этой семьи, но с белой спинкой. В среднем, птица достаточно крупная, сильная, зачастую нахальная. в момент весеннего ухаживания партнеры издают невероятные звуки-песни. а когда птицы имеют яйца, то к месту расположения гнезда лучше не подходить, лучше иметь дистанцию 4-5 метров, иначе вы рискуете попасть под яростное пикирование птицы. Black-backed magpie в состоянии ухватить ворот одежды или уцепиться за волосы и клюнуть. зайдите на эту страничку http://www.listeningearth.com.au/AlbumGall...orningAlbum.htm там есть звуковой файл утреннего пения Black-backed magpie. ![]() ![]() |
Мэри |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 06:07
Распечатать
|
spark
Получила огромное удовольствие от зкукового файла, а его графическое сопровождение, вообще, на грани фантастики! А black-backed magpie мне напоминает нашу сороку. Правда, не могу вспомнить какие звуки она издаёт. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Девочки, так низя ...
я скоро заболею... мечтой об Австралии ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Spark, эта птичка, black-backed magpie, по характеру напоминает нашу милую ворону. Я восхищаюсь своими воронами, потому что они очень умные и своих сородичей никогда не дают в обиду. Но самое интересное - это наблюдение за их выяснением отношений. Просто комедия.
Близко к гнезду они тоже не любят подпускать, но в то время, когда в гнезде есть птенцы. Один раз наблюдала: птенец начал учиться летать, но никак не мог подняться с земли, так мало того, что мама с папой подняли галдешь, ещё прилетели вороны-соседи и тоже кричали не своим голосом. Всех кто проходил мимо, отгоняли, клюя в голову. Зрелище ужасно опасное. Так один раз и я стала жертвой вороны. До этого по этой дорожке проходила моя дочка и потом рассказала, что ворона её клевала в голову и гнала с этого места. На следущее утро мне приспичило идти именно по этой дорожке. Иду никого вокруг нет. Вдруг чувствую сильный удар по затылку и краем глаза вижу, что ворона взмыла к верху. Здесь я и вспомнила о том что мне рассказала дочка. У меня потом весь день болела голова. Но первое, что мне пришло в олову - это а не лопаются ли у меня сосуды в голове? Вдруг это кровоизлияние. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
spark Я столько нового почерпнула из твоей темки, несмотря на то, что уже около 3-х лет живу в Австралии,спасибо тебе огромное! Я живу в Мельбурне, а ты? Мэри
![]() больше всего меня поразило , что птицы здесь предпочитаю передвигаться пешком, т.е. летать они умеют... но зачем "крылья бить" ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 31.05.2008 - 06:10 |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Да и внешне очень похоже, что это кто-то из врановых. Кстати, интеллект вороны - примерно как у ребенка доречевого уровня развития. |
||
spark |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 09:37
Распечатать
|
||||||||
Гну
nikolavna
возможно, если ворона относится к семейству butcherbirds, magpies and currawongs. родственников иметь - всегда хорошо! ![]() sima1
как хорошо, что ты заглянула сюда! я очень рада! будет чем поделиться - будем благодарны! ![]()
я живу в штате QLD, иногда живем в NSW (у нас два дома, это связано с работой). продолжаем с птицами? у меня есть рассказ о празднике beef week. возможно, получится так, что надо будет размещать много фотографий. |
||||||||
spark |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сегодня птицей номер 3 будет King Parrot.
Необыкновенно грациозная, крупная птица s яркой окраской. очень любит селиться на широких и ветвистых деревьях. самец и самка издают немного разные звуки. кушают семена, и там где вы можете увидеть эту птицу, значит тут еда хорошего качества, много семян. в полете эта птица выглядит действительно царственно и окрас фантастичный. к сожалению, в моей коллекции только одна фотграфия с King Parrot ![]() Это сообщение отредактировал spark - 31.05.2008 - 10:10 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |