Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 27.05.2008 - 02:23
от чего-то все загрустили...

я хочу показать вам некоторых австралийских птиц(в австралийская фауна включает более 700 видов и подвидов австралийский птиц) . сделать интересные фотографии очень сложно, но то что мне удалось "поймать" - я поделюсь с вами с радостью.

и так, моя любимая птица the Kookaburra, семейства Kingfishers. Каждое утро, точнее восход солнца, сопровождается вот таким смехом the Kookaburra.
''Kook-kook-kook,..... ha-ha-ha''

от чего-то все загрустили

от чего-то все загрустили - 2

когда одна птица начинает ''Kook-kook-kook'', то все члены семьи подхватывают этот хохот.
стая обычно объединяет 11 птиц - это семья. если численность увеличивается, то лишние члены семьи отделяются.
The kookaburra's более взрослые дети могут задержаться с родителями до 4-х лет.
The kookaburra обладает очень хорошим зрением, это прекрасный охотник, умная и смелая птица.
The kookaburra откладывает яйца между сентябрем и декабрем. птица будет откладывать 1 яйцо в день, на следующий день будет следующее яйцо и т.д.
птенцы рождаются очень страшными 28 грамм каждый, затем они набирают вес до 330 грамм каждый.
The kookaburra есть австралийская птица. немного похожих по виду птиц можно встретить в америке, но это не The kookaburra.
более 18 видов семейства Kingfishers можно встретить в мире, и 10 видоv Kingfishers можно встретить в австралии.

от чего-то все загрустили - 3