| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 24.05.2008 - 03:45 | ||
Hunnymammy
Климат в Австрадии действительно разнообразен, включая температурные различия и тип флоры, зависимый от климатических условий. плюс к этому - тип местности (гористая, платформа, кратеры вулканов), соседство s океаном или морями (соответственно и ветрами). и снег у нас есть. я уже выставляла фотографии сделаные в горах, правда мы были там поздно, снег уже лежал островками. у нас есть горнолыжные спуски. кстати, добро пожаловать в Тасманию - там уже зима и лыжный сезон уже открыт. возможно вам будет интересно посмотреть на то как выглядит начало шторма в Австралии, Lismore NSW? и так шторм... это место расположено на высоком холме, где открывает потрясающий вид где линия горизонта удалена за десятки километров. ![]() ![]() ![]() это место очень важно для аборигенов, традиционно расположеный Bora Ring - все еще сохранен и имеет достойный вид. однако маленькой круг и часть перехода отсечены забором частной фермы. ![]() а с другой стороны белые люди задействовали землю под клатбище. конечно же, это клатбище очень старое и ныне не расширяется. многие камни датированы 1890 годами. ![]() Hunnymammy ты знаешь, аборигены живут среди иных австралийцев. население аборигенов значительно сокращается и причиn тому масса. есть семьи, где люди горды что они аборигены, есть люди умирающие от наркотиков или алкоголя. есть аборигены с надломлеными судьбами и эти "семена культуры" уже никогда не дадут всходов. наша семья дружна со многими аборигенами, и мы ценим эти взаимоотношения. аборигены живут, работают, рожают детей, имеют проблемы, становятся знаменитыми и достигают всемирного уважения, или живут только завтрашним днем... это очень сложный политический и исторический факт, ситуация, жизнь. и разобраться в этом очень не просто. надо знать историю и то как все происходило и происходит. мы немного затрагивали эту тему.посмотри тут начало http://forum.good-cook.ru/topic5886s120.html |