Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: ЛунныйЭльф 22.02.2008 - 21:59
natalia59
Наташечка, не переживай, и без очков замечательно поздравила, самое главное внимание smile.gif wub.gif
А как у тебя проявляется аллергия, в каком виде? Тоже на шоколад и на другие сладости? Я как то к врачу ходила, сказал, что типа какая то инфекция, дал антибиотики. Пропила, получше стало на коже, съела шоколадку и все по новой, так что никакая это не инфекция unsure.gif Спасает мазь "Флуцинар", но не могу же я ей всю жизнь мазаться, все таки гормональная. Вот и держу коробочку для лета. Ох измучилась. Началась у меня эта гадость, когда колледж заканчивала, не пойму с чгео вдруг, может переела шоколада, так как ела ну очень много, диплом заедала. И вот до сих пор не могу избавиться, лет 8 уже wacko.gif
Вот день рождения прошел, начинаю новую жизнь, буду бороться с гадостью. Чай уже привыкаю без сахара, еще к кофе надо привыкнуть, ну думаю не проблема. Ну а жизнь без шоколада и сладкого....ох....нужна будет очень ваша поддержка девочки, знаю, что будет очень трудно, я такая сладкоежка. А вообще, какую замену найти шоколадкам? Сухофрукты, мед....а что еще? Выручайте, девченочки. Наверное главное начать, кто то говорил что нужно 27 дней чтобы к чему то привыкнуть? smile.gif