Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: strela 1.02.2008 - 11:57


Наташ, подскажи-ка мне, как мы относимся к уксусам? Я имею ввиду не обычный столовый, от запаха которого ухи заворачиваются, а натуральные - яблочный, виноградный и т.д.? Можно ли в уксусе замариновать мясо, например, или сдобрить им салат?

Липа, из того, что я уже почерпнула, могу тебе точно сказать, что молоко вообще употрелять отдельно от других продуктов и учитывать, что переваривается оно целых 12 часов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)