| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Нюкта 2.02.2008 - 20:18 |
| Спасибо, Наташа тебе большое! Люблю вот такой салатик, не знаю подходит ли он в раздельное питание, просьба на меня сильно не ругаться если что: Лук репчатый режем тонко полукольцами немного придавливаем что бы сок выделился, маринуем соком лайма или лимона. Отставляем на время. В это время шинкуем белокочанную капусту, и тоже маринуем лимоном или лаймом, я предпочитаю лайм. С лук добавляем сок ананаса и даем постоять минут десять. Потом лук отжимаем и выкладываем на разогретую сковороду, лук должен немного стать прозрачным, затем заливаем маринад в котором был лук. Лучек, получается сладкий. Следующий шаг укладка салата: я лук кладу в стакан и ставлю прям в середину блюда, вокруг укладываю капусту, добавляю соевый соус по вкусу. вокруг капусты укладываю ананасы кусочками. Достаю стакан, лук немного раздвигаю и посередине кладу майнезный соус. Я, лично ем его без майнеза. Но семья с майнезом любит. |