Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Фиалка2 1.02.2008 - 19:31 | ||||||||
Липа
Замечательно начинать день с фруктов!! Овсянку я варю на 1% молоке, это допустимо. Но не жирнее. Солить ли блюда? Конечно, соли, но не злоупотребляй, - старайся поменьше. Если готовишь еду с соевым соусом - не клади соль вообще этот соус и так соленый. То же самое касается майонеза: солИ мельчайший минимум. Не потому, что система питания это запрещает - а потому, что это вредно для суставов.
Ты можешь добавить в салат из зеленых некрахмалистых овощей помидоры, и лимон можешь туда же, НО тогда этот салат ешь без крахмалов и белков, в "одиночестве"! Морковь туда не идет, ибо не сочетается. Посмотри повнимательнее таблицу совместимости - многие ответы на твои вопросы в таблице отражены.
Жареное мясо ты жаришь на каком-то жире? Тогда нет. Оно будет перевариваться 12 часов. Если бы ты поела в обед постное мясо (отварное, паровОе) - тогда через 6 часов можно бы и поужинать винегретом. strela
Анют - яблочный уксус мона, но понемногу (ложечку в салат, или в мясной маринад). Винный так же. Обычный, от которого ухи сворачиваются - на фих |