Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Жануля 30.01.2008 - 23:18
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться.
Вот что получилось в мульте.На правильность приготовления Хашламы не притендую,но вкуснятина получилась.

Мясо обсыпать специями,солью.Лук полукольцами ,морковь,баклажаны,перец сладкий,помидоры,(это у меня домашняя заморозка),50 гр красного вина. Всё в мультяшку сразу.Овощи не размораживаем.Конечно же, овощи мы тоже малось солим,перчим.Режим «Тушение» 1,5-2 часа(зависит от мяска,если старое,то 2 часа)
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться

Закладку овощей не стала фоткать,вот что я увидела ,когда открыла мультю
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться - 2

Так мяско выглядело ,когда я его достала.
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться - 3

А это уже в тарелочке
У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться - 4

Спасибо Dinushka за напоминание про это блюдо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)