У меня подруга делает Хашламу так : всё в один казан и тушиться. Вот что получилось в мульте.На правильность приготовления Хашламы не притендую,но вкуснятина получилась.
Мясо обсыпать специями,солью.Лук полукольцами ,морковь,баклажаны,перец сладкий,помидоры,(это у меня домашняя заморозка),50 гр красного вина. Всё в мультяшку сразу.Овощи не размораживаем.Конечно же, овощи мы тоже малось солим,перчим.Режим «Тушение» 1,5-2 часа(зависит от мяска,если старое,то 2 часа)

Закладку овощей не стала фоткать,вот что я увидела ,когда открыла мультю

Так мяско выглядело ,когда я его достала.

А это уже в тарелочке

Спасибо Dinushka за напоминание про это блюдо! |