Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: lusek 31.01.2008 - 00:00
Multi
Цитата
Уважаемые мультиварочники, подскажите, пожалуйста....Поставила рыбный пирог, в рецепте написано - два часа.....кто готовил - действительно два часа он у вас на выпечке стоял??? Низ не подгорал? Я как-то не решаюсь....пока на 65 минут поставила, вот думаю, потом 55 прибавлять или 25....

Да, недвно кто-то делал и жаловался, что за 2 часа был как бы "сыроват" внутри. Но потом решили, что это эффект от рыбы. Ещё кто-то писал, что потом на некоторое время переворачивали его на другую сторону.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)