Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 27.02.2008 - 19:55
Липа
Цитата
подскажи как выделить мой рецепт зеленным цветом а то я что то не соображу.

Ириш, у тебя над каждым постом в правом верхнем углу есть слова : "Report", "Редактировать" и "Цитата". Кликни на "Редактировать", зайди в свой пост, выдели курсором и левой кнопкой мыши нужный текст и потом выбери в колонке "Цвет" зеленый. А потом нажми снизу "Отредактировать сообщение". И усё.
Цитата
А я в выходные делала фаршированные кальмары правда фаршировала грибами обжаренными с луком и добавила легкий майонез.
Так можно?

Отлично! Вкусно получиолсь? wink.gif Фотка есть? Интересно...

muffi
Ленусик, рыбка шикарная!! wub.gif Для гостёв обязательно надо когда-нить сделать!!!!! Спасибо, солнышко!

natalia59
Натуля, ватрушки - вкус детства! rolleyes.gif Спасибо за рецепт, дорогая! Думаю, что мои свекровь со свекром будут в восторге, они такое очень любят!! wub.gif
Цитата
Наталка, по твоему рецепту приготовила печенье с корицей и изюмом, у меня получилось 50 штук. Очень вкусно, как говорит моя знакомая:"Вкусно, можно ум отъесть" Спасибо за рецепт. Фотки не сделала, так как мальчишки очень быстро все умяли вместе с мужем. Спасибки

Ух ты!!! ohmy.gif Вот здОрово!!! Я очень рада, что вам пришлось по вкусу, особенно, что детишкам понравилось! wub.gif На здоровьечко, дорогая!
Никак не пойму: как у всех девочек получается так много печенюшек? У меня с такой нормы выходит только 24 штуки...

Lija
Рахелька тебе уже ответила (спасибо ей! wub.gif)
Цитата
если жор на сладкое нападает

Лучше всего утолять "сладкий жор" сухофруктами (финики, инжир, курага...), и в черном шоколаде себе отказывать тоже не стОит wink.gif , но отдельно от сухофруктов.
Цитата
с каким молоком его варить я имею в виду жирность молока?

Я предлагаю не использовать молоко, жирность которого превышает 2%. Я использую молоко 1% жирности.

rachely
Цитата
принесла спасибку за макарошки с грибочками.

Рахеличка, какая прелесть у тебя получилась!! rolleyes.gif На здоровье, солнышко, рада что понравился рецептик всем твоим родным! wub.gif