КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
спасибки
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
innok
хочу cyclone crab cakes ты пробовала? Сайт прикольный такой, мультяшный, прелесть |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Кафе "Му-му" - сеть семейных кафе в Москве.
Только фотки почему-то некрасивые. У них есть красивые интерьеры, а на сайт попали какие-то... вот такие |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.01.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
nikolavna
спасибки, мне нравятся интерьеры в таком стиле, и, мне кажется, подруга плпнировала что-то похожее, единственный момент стулья, стильные, но твердые, а попы любят помягче можно, наверное, на стулья пошить такие мягкие снимающиеся чехлы.. или это уже перебор |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 03:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
нава
Наташ, я верю! наверняка есь отдельные бары, этим затронутые, особенно если граница рядом и есть выбор... тут выбора нету и фсе есть заведения с комнатой для курения, отдельной, закрытой, но мало и редко... а поскольку в основном везде так - то от неимения выбора народ идет курить на улицу Юлика
а что на первом месте? думаю что все-таки заработать Юль, посовещалась я со своими немцами, вынесли следующий вердикт: лучше если кухня на каждый день постоянная, и то что любят все. и как дополнительная страничка в меню: русская кухня. надо немного определиться с направлением, чтобы подходило к русскому, ну итальянская пицца и русское - слабо сочетается... а вот например разные шницели,с жареной картошкой или салатом, картошка фри считай обязательно! сэндвичи хорошо идут... можно сделать типо блинной, или как дополнительной картой(заодно хорошо как переход к русской кухне): с самыми разными начинками, от мясной и овощной, до с шоколадом, медом и прочим, блины немцы любят. обязательно вегетарианские блюда включить! у немцев это чуть ли не в моде... да и пусть на повара ориентируются, которого они для этого заведения найдут, или твоя подруга сама хочет пельмени на 20 человек лепить? если хотят тематические вечера с другой кухней или просто культурной програмой - во первых это надо делать регулярно, например каждуюю последнюю субботу месяца, человек существо ленивое, читать афиши не всегда будет но зная что каждую последнюю субботу месяца что-то есть - запомнит и будет иметь ввиду потом что касается развлекаловки: пойдут только "игры" и конкурсы в которых можно принимать участие не вставая с места, немцы не русские, скакать вокруг елочки с дедом морозом не будут...конкурс типо в пироге спрятать розыгрыш на бутылку шампанского - считай идеальный! для него ничего не надо делать только пирог кушать или если тематический вечер - можно устроить опрос, причем народ пишет ответы на бумажке - и их анонимно зачитывают, тока не надо народ пытаться поднимать с мест и на сцену просить. или скажем так: зависит от публики, если своим колллективом кто гуляет - то возможно такое, а если все друг другу чужие - не надо... да и такие игры должен человек проводить, который публику чувствует, а это особое искуство... и еще: костюмы шить очень дорого, а дешевые что к фашшинг продают - выглядят так же дешево... так что лучше пожалуй интерьером заняться, то биш если вечер мексиканской кухни: взять в аренду пару кактусов, яркие платки на стены, шлябы самбреро - и номально про идею с конкурсом на лучшее блюдо посетителей кафе: во первых низя посторонних на кухню пускать, с этим строго в германии.. во вторых не знаю как на это посетители отреагируют, возможно что желающих не будет... сейчас бум в телевизор попасть с готовкой, но это другое... да и из-за первого пункта это скорее малореализуемо.... вот чего смогла разузнать... |
||||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Маня
ничего себе, сколько ты всего нужного узнала, тебе можно уже свое кафе открывать ЛОВИ ОРДЕН ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И СПАСИБКУ ЗДОРОВЕНННУУУЮ |
Лека |
Показать ссылку этой темы 20.01.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 639 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Украина Г. Днепродзержинск |
здравствуйте девочки,я живу в Украине,город Днепродзержинск, Днепропетровская область. если можно,я вставлю свои пять копеек у нас в городе есть барчик,который я предпочитаю другим,хотя сравнивать пыталась и неоднократно,и каждый раз приходила к выводу,что этот лучший! Там живая музыка,прекрасная кухня,не курят,а главное-персонал-такое ощущение при каждом приходе (и такое чувство у всех),что там только именно их и ждали ,так обслуживают приветливо,такая уютная обстановка,все как у очень радушных и знакомых хозяев. Практически все в городе знают где этот бар,и если хочется чтоб людям очень понравилось торжество-его заказывают там.кроме того,там строится отдельное детское кафе. задумка такова- люди часто приводят с собой детей,и им мягко говоря,скучно с взрослыми,которые все время жуют. так вот кафешка будет сочетать в себе кафе для детей в котором будет массовик-затейник, который деток развлекает и комнату с игрушками+песочницу,словом,кому чего хочется,тот то и получит,причем за НОРМАЛЬНУЮ,а не астрономическую плату.
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Лека
спасибки от имени подруги ей очень важны все мнения, поскольку, это их первое семейное дело и они хотят, чтобы это кафе нравилось людям Можешь сказать, в каком стиле и в какой цветовой гамме интерьер в кафе? Есть ли какое-то фирменное блюдо? |
Катюха1 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 955 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Я новенькая, можно к вам, темка больно интересная! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Катюха1
давай, я взяла на себя смелость помочь подруге с идеями для кафе-клуба в Германии и вот мучаю девочек , столько классных идей появилось, благодаря девочкам, подруга аж растерялась но, все идеи принимаются, особенно, относительно названия, меню, интерьера, тематических вечеров... если есть время, просмотри темку, и ныряй к нам |
Катюха1 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 955 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Юлика, ты делаешь большую помощь своим друзьям. Я тоже хотела бы помочь, тем более я живу рядом с Брауншвайгом и бываю там каждый день (почти).
Я была в восторге когда прочитала, что они задумали, и самое интересное у них должно получится, эта ниша "заведение с русской кухней" там не занята. И хоть девочки скептически относятся к тому, что пойдёт ли русская кухня у немцев со всей ответственностью заявляю - блины, пирожки и пельмени немцы очень любят, но сами возиться с этим не будут. Самое главное качество должно быть очень высоким и оставаться неизменным тогда будет и успех. В их городе уже было три ресторана русских, но начинали они "за душу", а заканчивали "за упокой". По началу знаете сколько к ним немцев приходило? Но когда стала преобладать русская публика со своим "пофигизмом", тут и сказке конец. Я сама работаю в ресторане и может чем то могла бы помочь, была бы очень рада, потоучто знаю как это не легко, а у них вообще есть опыт работы в этой бранже? |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Катюха1
ну все, ты попалась теперь буду мучать тебя Опыта у друзей в этой сфере нет, поэтому и открыта эта темка. Кафе-клуб планировался с русской кухней, но не как русское заведение, я вот абсолютно согласна с девочками, что там должны быть картошка фри и стейки, все мои знакомые мужчины помешаны на этих блюдах Еще вот подумала, что можно в кафе иметь электрошашлычницу и делать шашлыки, если найдут нужное помещение, летом можно и мангалы на улице устанавливать. Немцы любят шашлыки? Вот, большая проблема с названием, эмблеммой и интерьером, лично мне близок и реален (с некоторыми ньюансами) вариант интерьера, предложенный nikolavna (как кафешки "Му-му"), о чем я написала подруге, но она уезжала на выходные и ответа пока нет. Твои знания и опыт оч. пригодятся, может и сложится, что работать вместе будете |
Катюха1 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 955 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Юлика, скажи пожалуста, а они уже навели справки, что им надо для открытия, у них в городе есть специальная организация "Dechoga" называется, это всё по гастрономии, там все требования узнает, но я думаю если они уже здание ищут, то информацией владеют.
На счёт кухни девочки тоже заблуждаются, сдесь нет ни у кого ни санитарных книжек, ни каких комиссий по состоянию здоровья меня это пугает иногда. А с Гезундхайтамта (санепидемстанция по нашему) проверяют в основном порядок на кухне, правильное функционирование, правильную куханную посуду, мебель (должно быть всё из пищевой нержавейки), хранение продуктов, правильное расположение продуктов (то есть мясо не должно быть рядом с рыбой, даже в морозильной камере). А если посторонние на кухне будут, им в концепте надо отобразить, что такие варианты будут, но это больше проблемы могут быть с Арбайтсамтом, когда у них облавы на "чернорабочих ". Я от души желаю им успеха, и буду ждать открытия с нетерпением, но я знаю как это не быстро всё делается. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Катюха1
какая у Вас санитарная служба добрая они все планирую делать законно, думаю с этим не будет проблем До открытия еще долго, ты права, концепция заведения на уровне идей, вот, например, скажи, какое твое любимое блюдо, твоих знакомых? Какой интерьер кажется тебе уютным, на что в оформлении надо обратить внимание и название кафешки предлагай!!! Я позже сгруппирую идеи, подруга прокомментирует подходящие варианты и будем уже более конкретно обсуждать варианты. Пока у нас стадия "мозговой штурм", принимается все!!! |
Катюха1 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 955 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Юлика, а сдесь не законно не получится, есть нормы и им надо соответствовать, иначе даже не откроются, например, если будет что-то жариться в масле обязательно нужен "фетабшайдер", или если б/у оборудование то вытяжка над плитой должна быть вычещена внутри до самого верха, это делает только специальная фирма и стоит это около 4 тыс., то есть что бы просто открыться надо 30 тыс. самое малое просто засунуть в одно место.
Моё любимое блюдо - это хорошо приготовленное мясо, ну ещё в моём кругу любят рыбу, много вегетарианцев, да и над десертом надо подумать хорошо и поразнообразнее... я буду думать обязательно, даже не смогу теперь не думать, ты в начале правильно сказала, что каждый мечтал... а они молодцы уже делают первые шаги. Юлика, скажи им,что я из Зальцгиттера, они должны знать этот район. Повезло тебе с подругой, у моих друзей только разговоры и несбыточные мечты, а несбыточные потому, что трудностей боимся и ответственности |
Лека |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 639 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Украина Г. Днепродзержинск |
Юлика,цветовая гамма к барчике очень нестандартная,может буду на этих выходных-сфотаю. но!!! вечь бар разделен на три зоны,сосновый зал,березовый,и каменный. все натуральное. не думаю что твоим друзьям это пригодится. потому что есть еще и летняя площадка,это что-то... каменные колонны на 4 человека,которые накрыты соломой,но смотрится очень уютно. главное фирменное блюдо заведения-шашлык. они за кухней отгородили место,и зимой и летом он только с настоящего мангала,и всегда из первосортного мяса. на выбор-филейка,вырезка,ошеек.Есть рыбные. сами делают соус. формулировка их успеха-все что вы захотите-мы для вас готовы сделать! лишь бы вам было хорошо.Меню очень обширное,есть все,что могут попросить. да и уходит много,потому что пусто там никогда не бывает,чтоб посидеть,нужно позвонить и заказать столик.пашет конечно вся семья,но! успех у них тоже имеется и не малый,даже из рядом находящихся городов люди едут,и всех гостей города туда везут. не стыдно показать. охрана следит за всем в баре,можно уйти танцевать и оставить,сумочку,мобильник,деньги-на столе. никто не подойдет к вашему столу без вашего на то желания,никто не пристанет,если только кивнуть охране,они ВЕЖЛИВО попросят покинуть ваш стол,и оставить вас в покое. граждан перебравших-под белы рученьки-в такси и домой. Это нравится всем.а покурить выходят,если уж совсем невмоготу. и это тоже большой плюс. Это сообщение отредактировал Лека - 21.01.2008 - 11:46 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Катюха1 вау, спец подтянутлся молодец! ну что на кухне в ресторанах не так строго я не знала (в этой сфере не работала), но вот если серьезно: ты можеш представить чтобы немцы захотели идти в ресторан готовить свои блюда? немцы очень zurückhaltend.... попробовать конечно можно...
как ты думаеш, есть ли у нового заведения шанс что с ним такого не случится и что надо для этого делать? что блины народ любит я уже писала, но все-таки думаю что русскую кухню надо делать дополнительной а не основной. у нас есть хороший казахский ресторан с русской кухней заодно, очень милый, весь такой казахский в частности казахская кухня - она более восточная, ближе к арабской, вот это тут очень хорошо идет, такую смесь (казахсткая-русская) считаю у них очень удачной. кстати, шашлыки - это не русское это тоже кавказкая кухня в этом ресторане есть, вкусно готовят а какой у них наполеон! домашний! я в жизни вкуснее не ела! (честное слово!) но мое мнение что подобная кухня больше сочетается с соответсвующим интерьером. а тут раз они хотят всяко-разно делать - то лучше иметь нейтральный интерьер, и к нему нейтральное меню на каждый день, ну и как я уже писала: отдельную страничку с например варениками и блинами. если эти блюда пойдут хорошо - расширить это ветку... а если сделать чисто русскую и атмосферу, и кухню, да еще и русские игры-прибаутки - то туда только русские ходить и будут, а немцы менее, и возможный результат - уже писали... |
||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Катюха1
Лека Маня девочки, спасибки, сколько интересного сама узнала об особенностях немецких кафешек и вкусов У меня сейчас немного на работе напряг, освобожусь ближе к пятнице, попробую сгруппировать основные идеи, посоветовавшись с подругой. Может пока пофантазируем над меню? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Катюха1
я рассказала моим друзьям что проверки на кухнях такие как ты написала. они высказали предположение, что если на самом деле в традицию войдет что посетители готовят - то такие проверки тех, кто на кухне работате, очень даже могут появиться... |
Катюха1 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 03:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 955 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет,девочки и мальчики (если есть)! На сколько я поняла темка открыта на тему /уупсс,коломбурчик-с/ "Клуб-кафе нашей мечты", то есть мы фантазируем какое заведение мы бы хотели иметь или в крайнем случае посещать. Мы вспоминаем какие интересные игры, конкурсы или костюмы мы когда-либо видели в своей жизни или хотелибы видеть.Не думая о том,что это им не по карману,что это не реально или что это просто не пойдёт. Юль,поправь меня,если я не права, я правильно поняла нашу задачу?Естественно опрос и мнения своих друзей тоже вписываем,это бесценный совет! Маня
По большому счёту представить сложно, но изюминка в том,что такого ни у кого больше нет! А шанс развалиться,конечно есть,в первую очередь их это ждёт если они будут ориентироваться на русскую публику,а так идеи просто замечательные! У них в городе есть русская дискотека "Привилег" называется,так вот когда её задумывали, хозяева сразу решили, что туда будут впускать людей только "хорошо" одетых (вы понимаете,что спортивная форма и кеды ни есть подходящая одежда), им сразу сказали специалисты,что заведение не протянет и 3 месяцев,но как ни странно,это самое популярная дискотека,и не всегда туда попадёшь.
А вот проверки совсем не помешают,лично я хожу по таким заведениям,только если знаю состояние самой кухни. Манечка, а ты рецептик казахско-русского "наполеона" случайно не выведала? "оооСень хоСется", такой чтоб во рту таял , видишь,уже и рот раскрыла |
||||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Катюха1
Катрин, ты совершенно права относительно идей для кафе, полет фантазии не ограничен только без издевательств типа платиновых барных стоек инкрустированных бриллиантами а кафе обязательно будет и с историей его возникновения и обсуждения в нашей темке наполеон знаю оч. вкусный у Тани (Сани), могу рецептик в личку бросить А какой интерьер в Привилег? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
фантазия это хорошо, тока я человек больше на реалистичность настроенный просто если у кого-то нет опыта но есть фантазия - то можно "круто обломаться", а это было бы обидно. к тому же открывать кафе - все влетит в копеечку не мелкую, это надо миллионером быть чтобы кафе чисто для экспериментов и удовольствия открывать... я живу на одно из трех основных "закупочных" улиц славного города франкфурт на майне, у нас в каждом доме магазин а то и два и кафешки в каждом третьем (ну может четверном ), сколько на моем веку (а я тока 6 лет тут живу) заведений открылось и закрылось - видела много! особенно магазины, вот сейчас опять один закрывается рядом со мной, а в декабре 2 закрылись в других местах...
так что давайте роли поделим: вы мечтаете - а я сумневаюсь может так че жизнеспособное родим Катюха1 Кать, и не говори, я уже на самом деле хотела рецепт просить, да постеснялась приезжай - свожу - может распробуем чего там |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
снимаю шляпу перед Катюха1 !
Юлика кажется, задачка сойдется с ответом! =) прям даже не знаю, что сказать полезного. усиленно роюсь в извилинах в поиске красивого названия. но тут подводный риф -- не всё, что крсиво звучит по-русски, звучит хорошо в немецком переводе. есть вопрос к твоей подруге -- какие ее любимые литературные произведения? и еще одна мысля -- упоминаются вегетарианцы и блюда для них. как насчет десертов для диабетиков? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЛОГа
про десерты для диабетиков: ну это, если кафе открывать со здоровой пищей - то пойжед такое меню кстати в германии на это тоже бум можно и био-ресторан открыть - думаю что он очень даже пойдет ну и в нем тогда обязаловкой большой выбор для вегетарианцев должен быть... идля диабетиков можно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЛОГа
а ты имена рожай - мы переведем и выставим вердикт |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Маня
я не говорю, что на этом следует специализироваться, но иметь пару-тройку обессахареных вариантов в запасе, было бы уместно. ведь даже элементарный фруктовый салат обяхательно поливают сахарным сиропом. или сливками, взбитыми с сахаром. а над именами буду думать. =) можно состряпать что-то из имен владельцев. одна знакомая мне пара поздравительные смски подписыват Ленюра. так забавно. а как зовут наших воплотителей кафе-клубных мечт? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЛОГа
да, с именами - это идея |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
небольшой оффтоп. щас проверим, насколько тесен мир и развита моя зрительная память.
Юлика нескромный вопрос -- не довелось ли Вам с любимым нынче в период с 16.30 до 17.00 ехать в направлении от м.Крещатика до м. Дарница в первом вагоне, в черном пальто и красном шарфике с белым кульком sealine и кулинарной брошюркой? (могу привести еще кучу деталей, но думаю, этих хватит) Это сообщение отредактировал ЛОГа - 24.01.2008 - 01:08 |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Маня
давай, ты будешь нашим официальным критиком это, кстати, очень нужное и непростое дело ЛОГа не, я метро не лю... и пальто не лю...и шарфики-шапки не лю а в это время я как раз ехала на машинке к любимому готовить ужин а что дЭвушка была на меня похожа? Прикольненько по любимым литературным произведениям уточню, подругу зовут Светлана |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Юлика
значит, мир не так тесен а у дамы как раз был вид "первый раз за год не за рулям, потому что еду в гости пить-гулять". вот она недоумевла, чего на нее какая-то деваха уставилась. да, весьма похожа. Только стрижка более "лохматая", чем на фото в Гюльчатаях. ну да ладно. вернемся к нашим баранам. Подруга Светлана. а остальные учредители как именуются? |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |