Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > КАФЕ-КЛУБ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Автор: Лека 20.01.2008 - 22:11
здравствуйте девочки,я живу в Украине,город Днепродзержинск, Днепропетровская область. если можно,я вставлю свои пять копеек rolleyes.gif у нас в городе есть барчик,который я предпочитаю другим,хотя сравнивать пыталась и неоднократно,и каждый раз приходила к выводу,что этот лучший! Там живая музыка,прекрасная кухня,не курят,а главное-персонал-такое ощущение при каждом приходе (и такое чувство у всех),что там только именно их и ждали smile.gif,так обслуживают приветливо,такая уютная обстановка,все как у очень радушных и знакомых хозяев. Практически все в городе знают где этот бар,и если хочется чтоб людям очень понравилось торжество-его заказывают там.кроме того,там строится отдельное детское кафе. задумка такова- люди часто приводят с собой детей,и им мягко говоря,скучно с взрослыми,которые все время жуют. так вот кафешка будет сочетать в себе кафе для детей в котором будет массовик-затейник, который деток развлекает и комнату с игрушками+песочницу,словом,кому чего хочется,тот то и получит,причем за НОРМАЛЬНУЮ,а не астрономическую плату.