Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Vitek ,а ваши торты,это что то!!!Мне больше нравится кремом когда украшены,но у меня не получается вообще,а какой вы крем делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Kosandra ,
спасибо за ответ.Я делала и масленый с белым шоколадом,и на сливках,все тают,ничего сделать не могу...
А твой кораблик просто прелесть,молодец,так здорово и красиво сделала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





olichka
Спасибки! wub.gif
Я беру растительные сливки,обалденно держат форму!
Самое главное не падать духом и продолжать добиваться своего!
Пожалусто не лепи сообщения друг на друга,пользуйся кнопкой редактировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Наталь! наманые у тебя тугрики, мне нравятся, опыт ведь с годами приходит tongue.gif
А я с мастикой так не дружу , как ты, у тебя всегда супер всё выходит!

natadiva
Спасиб! мне мама с Украины передала сухие краски, это была вишнёвая.
Цвет был действительно абалденный, я довольнЫя осталась краской wub.gif

Люба35
спасибки , Любань biggrin.gif

marinzik
Цитата
могое тоже ненадо,я же не профи,я для хобби больше

а где ты здесь видела профи? почти каждая из нас начинала так же как ты, и все мы до сих пор учимся этому! ты на этом не остановишься, вот увидишь, и каждый раз, что нибудь да выпишешь cool.gif

Virga
спасиб, приятно biggrin.gif
Цитата
На ней розы ещё луще

мне тоже нравятся розы на книге, это раст.сливки +желатин. Попробуй, очеь хорошо держат форму и приятно работать с ними, главное, что ничего никуда не уползает!

Рецепт крема от Мишель:
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара (можно сах.пудру)
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина

Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).

Только я сразу замачивала желатин в подогретых сливках, а потом через сито процеживала и смешивала с ост.сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Kosandra
Надюш! wub.gif пасиб!
случайно эту штуку(выписала посл.раз, оч хотелось) я и собралась в этот раз испытать laugh.gif И что ты думаешь? Я ею всю поверхность поломала, потом плюнулю на неё, выровняля всё заново, и давай свой "глаз" испытывать. Поэтому всё на глаз делала, а она , возможно, больше подходит для мастики rolleyes.gif

olichka спасибо, крем был "сливки , закреплённые желатином" wub.gif



Это сообщение отредактировал Vitek - 29.02.2008 - 00:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





laugh.gif Девочки ну наконец то я к вам попала wink.gif инета не было (((
Спасибо вам за комплименты моей машинке...но она правда была страшновата ph34r.gif но для первого раза сойдет laugh.gif
Vitek я для этой машинки сначала покрасила мастику в красный цвет,но она почему то получилась розового wacko.gif ну я стала украшать розовой..покалепила катала.прошел час....Взяла оставшуюся мастику а она вдруг как хамелион покраснела вся ph34r.gif стала ярко-красная...вот и получилось пол машины розовой пол красной laugh.gif ну пришлось поды всю машину сверху гелевой красной краской красить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Kosandra
Спасибо. Да это фотка неудачная, последний "щёлк" был- батарейка села потом, на самом деле там еребряные цветы нарисованы а-ля лилииsmile.gif




Девочки, Vitek в частностиsmile.gif - чем так гладенько размазат сливки по поверхности,чтобы ровненько-ровненько было без дорожек? или надо сливки с желатином?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Vitek
ти меня так не пугай,а то муж с дома вигонит если я не остановлюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Мамакапризулек,
какие цветочки на тортике красивие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надюшка, ты по личкам рассказы пишешь или нам сюды напечатаешь? Оооочень хотца узнать как оно там за облаками!!!!! Я даже письмо тебе хотела написать, спросить тебя как учёба и работа!!! wink.gif
Ждём-с!!!!! Лучше тут пиши, вопросы будут задавать!!!!
Устроим пресс-конференцию!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-------------
Девчат, спасибочки за похвалу, она мне приятна, но ругать меня надо больше!!!!! А то когда хвалят, можно возомнить себя всемогущей и дальше своих корявеньких тугриков дело не пойдёт!!!! Это вообще всех касается!!!! wink.gif

olichka
Я использую пакеты для заморозки на 1л. А недавно купила специальные одноразовые для крема, но ещё ими не пользовалась. Профессиональные мешочки конечно удобно, но их надо иметь не меньше 4-х, но вот стоят они дороговато за один 6-8евро, а тут за 20 штук 1,5! Мыть не надо использовал и в мюль! Если посуду моет моя дочь, то она их моет и сушит! laugh.gif laugh.gif Вот тогда я их естественно могу ещё раз использовать.

Virga
Цитата
У нас ети шоколенты дорогие, потому я их ещё и непробовала.

Дык я не покупала шоколенту, я сама делала. Оказывается очень просто!
Капризулькина
Букетик тоже в Москве покупала? В каком магазине ты берёшь, есть ли у них сайт? 16евро за 12 баночек, это подарк, а по сколько грамм в баночке! Не могла бы ты мне сделать фото? Я выписывала пизырёк 10гр за 5 евро...Не дёшево скажу. Дело в том что моя сетра в марте приезжает в Германию, я думала может что она мне прикупит в Москве...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ell4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 145
Регистрация: 5.09.2007
Откуда: Германия





Привет всем.
Давно здесь не была, столько нового, все молодцы. А у меня несчастье sad.gif , мои мужики умудрились стереть на компьютере папку с моими тортами mad.gif , и больше у меня нигде нет моих " собраний", всё собиралась альбом в интернете сделать, да всё руки не доходили, ну вот теперь всё заново надо начинать wink.gif
Ставлю парочку, теперь уже из новой коллекции:

Привет всем

Внутри бисквит и крем сгущёнка с маслом.

Привет всем - 2

Торт был на пятидесятилетие, вернее там три разных торта:
Апельсиновый бисквит без яиц, прослойка джем. Пьяная вишня. И торт улитка.

Привет всем - 3

А этот зять заказал для сестры, она очень торты любит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Vitek
Большое спасибо за рецепт smile.gif
ПаНаМА
Напиши подробней про шоколенту, please wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





ell4ik
Привет
У меня есть вопрос к вам насчет куклы-Барби не подскажите где можно посмотреть как её делать?wub.gif
Большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Kosandra
Мне интересно, по поводу работы в немецкой кондитерской. Если можно мне в личку.

МамаКапризулеК
А цветы на сердечке уже готовые или сама делала? на голубом имею ввиду. там гвоздики, еще какие то..
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА в личку щас напишу
karamelushka
готовыеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Наташа82,посмотри
ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





ell4ik ,Торты зупер,красивые и аккуратные.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





marinzik ,Марин,я всё на счёт англ.сайта.Там надо было указать последние цыфры на унтершрифтштрайфен и какой-то 16-ти значный номер карты,чем ты платить будешь и как?
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ell4ik
очень красиво!Чувствуется рука профессионала!!
Девочки!!!Отвечаю про кондитерскую!!!
Я прохожу Probearbeit вот сдесь
Они типо посмотрят на меня,если понравлюсь то на Ausbildung возьмут!!
Девочки!!!Это сплошной ужас!!!Когда мне шеф начал показывать свою "Konditorei"
у меня был шок!!Полная антисанитария!Ужасная грязь!Ничего не лежит на своих местах!Когда шеф работал с шоколадом,облизывал конд.мешок!А когда у него нечай но упал кусок теста на грязный пол,он его поднял и бросил обратно в тестомеску!!
Шублядки набиты всяким барахлом,и покрыты толстым слоем муки!!Все формочки,листы ржавые!!Очень старые машины!Короче я в полном ауте!Там я учится не хочу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ell4ik
ohmy.gif Какие красавцы wink.gif Очень мне сердце понравилось rolleyes.gif Супер!!!!
Kosandra
ph34r.gif ты чего такие страстя рассказываешь ph34r.gif blink.gif Ужас что мы едим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Косандра
Я тоже там нехочю.
У меня похожая 'практика' есть в одной пекарне. Но я даже про ето нехочю вспоминать dry.gif

Это сообщение отредактировал Virga - 26.02.2008 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





ell4ik
Очень красиво, чувствуеться что рука набита! Молодец!! rolleyes.gif
Kosandra
Ужас!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
рукадельница
Цитата
Ужас что мы едим

Вы то нет, wink.gif ето мы уплетаем зa милую душу, да еще за такую цену sad.gif ( кусочек тортика в среднем 2,00 Е). mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





рукадельница
Virga
Danilina
Вот так вот девочки!Поехала опять туда,сегодня 2 день,приеду отчитаюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Helenka38
воообщем так,я заказала,а там надо платить чеком,им чек висилать,через банк они не берут,дороговато им,ну так писали,а чеком я незнаю как ето делать,мужа просит не хочу,попросила брата,он у меня там живет,заплатит он а мне вышлют,если ти знаешь как платить чеком,то можешь заказать.Ну насколько я знаю,надо чек им висилать,а они снимут денги,толко я не понимаю почему нельзя делать так,конту куда платить,что то они все усложнили. А унтешрифтстрейфен не помню такого,а номер,ето номер карти вроде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ell4ik
тортики заглядение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Kosandra
Честно говоря ерунда это а не кондитерская. А торты так вобще посмотреть не на что. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kosandra
кошмар, иди в другую... (я знаю от нашей кондитерской в доме: им почти постоянно ученики нужны, они дешевле чем только профи нанимать, и нормальные у нас они... я уж было думала к ним идти в ученики smile.gif но у меня уже есть специальность wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kirsche
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 931
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Неизвестно





мастика или марципан, где купить?

Всем привет!

заранее прошу извинить меня( к сожалению, не знаю, где мне лучше разместить тему, поэтому пишу тут.

этот форум просто находка, а тортики - произведения искусства. я настолько вдохновлена и восхищена, что это просто невозможно передать словами!) все просто супер-молодцы..

вот и я решила попробовать что-нибудь эдакое сделать)
пожалуйста, подскажите, где в москве можно купить мастику или марципан готовые? чтобы сделать повехность торта гладкой.. или как сделать её в домашних условиях? ( орехи в чём молоть?) ещё интересно, как окрашивать..

заранее большое спасибо за ответы)

Это сообщение отредактировал light225 - 3.03.2008 - 08:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ой девочки,сколько красоты натворили blink.gif ,даже всех не переписать.
у всех очень красиво!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





kirsche
мастику можно сделать самой,в разделе украшение тортов есть разние рецепты,там ес`' и девчонки с москвy,так что лучше у них спросит'
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0644 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>