Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
karamelushka
это уж точно!! Маня я бы с удовольствием,если бы места были! Девочки! Кто еще не знал,вот сдесь в Pralinen Herstellung,Konservieren + Süssen есть глюкоза,в 2 раза дешевле чем в Тортиссимо!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Надюш, где ж ты такую кондитескую нашла? Вероятно поэтому там есть свободные места. Моя подруга живёт в Ольденбурге и работает в кондитерской, правда на кассе, хотя у неё есть диплом кондитера и здесь она его подтвердила. Она распечатала и принесла на работу фотографии моих тортов, для того чтобы там могли оценить их. Не скрою что мои работы понравились не только простым рабочим, но и шефу, тот даже заинтересовался мною, но к сожалению я живу очень далеко. Он сказал что они могли бы у меня иногда делать заказы на эксклюзивные торты. А шефиня рассказала подруге что такие торты очень трудоёмкие, не каждый может себе позволить заказать такой торт и оплатить его по достоинству, поэтому их не делают у них в кондитерской. Кондитер, который работает у них очень удивился когда узнал что я нигде не училась и могу делать такие работы. По словам подруги он красиво оформляет торты, но такие он, к его сожалению не делает. Воть. Надюш, учись пока есть возможность, а потом тебя с твоими способностями возьмут и в другую кондитерскую, я в этом уверена, ведь здесь не маловажную роль играет бамажка, к которой ты можешь наглядно приложить свой талант! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Шоколента оказывается очень просто делается. На водяной бане(уже в мешочке) или в микроволновке(в чашке, а потом его переложи в мешочек) растопи шоколад. Вырежи полоску из бумаги для выпечки нужной ширины и все остальное сделай по фото. Кстати на фото тортик, который я делала уже 3 раза. Очень интересный и вкусный! ell4ik Красивые тортики, а сердце так вообще покорило! Рецептик апельсинового можно узнать? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Ету ленту ещё тёплую приклеить к тортику или ждать пока шоколад затвердеет ? Sorry за глупый вопрос. А тортик видимо очень вкусный и интересный, но немецкого я то не бум бум |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА,спасибо за рецептик,очень интересный.
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Helenka38
у тебя получилось заказат?Подружка моего брата,заплатила за вещи,я на днях их получу,оказалось что я просто не доделала до конца,она мне обьяснила,что надо било набрать вот етот самий номер,ето номер карточки,простая маестро и если нет ,то кредитка,а потом там будет показано прошла карточка или нет,а я не доконца ето доделала,так что попробуй,желаю удачи,надеюсь получистя что нибудь виписать,там действително есть классние вещи,что здесь не купить. |
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
Девочки
всем большое спасибо . Наташа82 HELENKA38 уже поставила ссылочку, от себя могу сказать что я пеку в двух разных формах: одна побольше другая поменьше потом вынемаю серединку, в той что поменьше, примерно такого же диаметра как у другой формы, а дальше всё как в ссылочке показано. ПаНаМа Апельсиновый бисквит без яиц (я делала по просьбе закзчика, для аллергика) Мука - 150 г раст. масло - 100 г пекарский порошок - 1 ч.л. сахар - 100 г йогурт - 500 мл апельсиновый сок - 200 мл Муку, соду, пекарский порошок смешать в чашке. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок и смесь муки с содой и порошком. Перемешать. Тесто разделить на две части. Переложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах. Вынуть коржи из духовки и оставить их в формах на 10 мин для охлаждения. Затем вынуть из формы и дать остыть полностью. |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ell4ik
молодец, хорошенькие тортики, сердце классно получилось Это сообщение отредактировал Vitek - 1.03.2008 - 02:12 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Vitek
классный тортик! Наташ-ПаНаМа- чё в аську не пишешь.... Девочки, мне предстоит тортик-корабль- подскажите как лепить, на 3 кг надо( да ещё и серый( |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Vitek ну что я тебе могу сказать?? Молодца!! Ето поетому ты в подполье ушла?? Тортики укряшала!
|
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК
спасиб! держи, только правда не на русском, но суть словить можна Danilina ой, молчи! твою краску в дело по полной программе пустила! спасиб т.Эллад |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК
Дык вы меня не приняли! Vitek Тортик очень нежный получился! Окантовка по кругу тортика очень подходит к веночку. не интересно как это вафельные розочки крепятся? ell4ik Спасибо за рецепт. Virga А ты по фотке не сможешь рецептик сообразить на свой вкус? Ленту с тёмным шоколадом даёшь застыть в холодильнике минут 10, а уже с белым сразу на торт покрываешь!:wub: |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Vitek
Всегда ПАжалста! Приходите есчо, у мeня она ни как не закончиться! Так ты жидкой краской красила?? Такс, а теперь про крeмчик поподробнее! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Danilina
когда??? как только , так я сразу (были уже сегодня) а тебе про какой крем, то? ПаНаМА данкешён берёшь палочку, делаешь в тортике дырочку, на розочку айсинга, и туда, готово! Это сообщение отредактировал Vitek - 29.02.2008 - 02:21 |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Vitek
[qуоте]были уже сегодня[/qуоте] Хде?? Ты в личку глянь. |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Danilina
тебе помахала Это сообщение отредактировал Vitek - 29.02.2008 - 23:22 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Vitek
Могла бы и в гости заглянуть! А то тока дразнися! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Vitek
Какой красивый нежный тортик Молодчинка Желтенький с цветуечками Супер!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Vitek
Какой тортик нежный |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ell4ik Тортики - прелесть! Очень красивые!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Vitek Вик, такой нежный и романтичный тортик ОЧЕНЬ!
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ell4ik
HELENKA38 большое спасибо буду пробовать |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Vitek ,Викуля,торт-загляденье,цвет тоже такой нежный приятный.
marinzik ,Марин,а как ты брату деньги переводить будешь? Я хотела спросить,если это для него не сложно,может ты для меня тоже закажешь,я бы сначала перевела тебе деньги на конто и за пересылку тоже,не знаю сколько там для этого нужно и написала бы тебе,что мне хотелось бы,там только скалочки.Если это тебе не трудно.Я просто так загорелась ,а тут облом.Ходила в шпаркассу,а там сказали,что выписать чек они конечно могут ,но это будет ещё 20 евро стоить,а дойдёт ли он туда или нет,не известно. Марин ,ответь пожалуйста .Мой адрес helena36@online.de Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 29.02.2008 - 15:06 |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
Всем привет
У меня еще один вопрос по кукле-Барби Может кто знает где можно купить куклу Барби но она не целая а до пояса а дальше как штырек Может кто знает сайт где такие продают? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Vitek
Спасибо! Только я не понимать-там без прослойки ведь корабЕль? Наташа82 а я первой кукле-торту ноги просто отрывала и усёправда потом девочка,которой делала говорит- у мужа психологическая травма была- торт разрезали, а кукла то без ног...говорит боялся есть торт-думал ноги отдельно в торте вразброс |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Наташа82
Лучше кукле ноги завернуть в пищевую плёнку. А одежду отдать тому кто заказал тортик. Я имею пару тортовых кукл, но люблю использовать дешёвые настоящие куклы, так как девчёнкам больше радости от етого. Юбку сьели а куколка жива и здорова МамаКапризулеК Мне бы тоже была бы психологическая травма |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Давно я здесь не появлялась, а вы тут без дела не сидите.
Vitek, торт очень нежный и красивый- молодец. Я тоже тортик принесла- первый мой заказ. Хоть и для подруги, но все равно заказ. Торт с "Мартеници" Мартеници это болгарская традиция, кому интересно можно прочитать здесь А вот так они выглядят |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Vitek
Пеппина Девочки, очень красивые и нежные ваши тортики ПаНаМА Да, чего нибудь сочиню. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Peppina
Очень красиво! Мне сразу захотелось болгар здесь наийти, чтобы им такой тортик зделать |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Vitek
Викуль!Очень красивый тортик! Peppina очень красиво и аккуратно! ПаНаМА написала в личку Девочки! Кто выписывал с www.celcrafts.co.uk там в конце есть - Last three digits on Signature Strip-кто то знает как это перевести? |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |