Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07 Наташ, ты видела какие Марина зашибенные лилии сделала? мне такое и вголову бы не пришло..
Марина5 а когда масло начинает подтаивать, цветы форму не теряют? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Видела ,видела. А чё тут удивлятся мы же знаем што она профи |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
так и говорю, учиться надо. пока Марина нас не бросила. |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Нет, мы так не можем, чтобы ТАК украсить, учиться надо, а мы самоучки, мы на одном гольном интузиазме работаем . Я бы постеснялась за такое деньги брать, честное слово. Наши девочки в первый раз лучше делают. Ужасно топорная работа. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana а немецкие кондитеры считают это очень хорошо. не видели они красоты - вернее может и видели, да только красота и стоить будет, а им это не выгодно.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 10:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh спасибо. TamadaBerlin
Ольга ,ну ты даешь ! подставка дореволюционная???-знаешь сколько она стоит(посмотри у Hobbybaecker,) -это один из последних писков моды-хотя ей уже пару лет!. я бы торт скорее так назвала!
По доброй воле вас не брошу!, но муж уже давно грозится интернет отключить. Yana
Бока так украшены....., абсолютно с тобой согласна!
- да так стоит ,что не каждый в состояние платить!
да такой жепрофи как и вы все!!! Спасибо,все рано приятно. До генерала еще далеко ,но благодоря Там.Берлин -знаю куда стремиться! |
||||||||||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки! Подскажите как делать ванильную глазурь!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
TamadaBerlin
Вот такой же торт был на той свадьбе, на которой я была, примерно, т.е. еще хуже. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
|
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alexandra у нас такие Fruttella
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Классный торт - игрушка, крутится волчок и показывает, "Джоан старше чем"... "ты", "Вселенная", "время" и т.д. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Оригинальная морская тема |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Торт кукла, типа
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Испечь два кекса в круглой форме (8 инчей в диаметре) Срезать неровный край и разрезать на три коржа, всего получится 6. Укладываем слоями в форму, промазываем шоколадным кремом (глазурью) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Обернув бумагой, ставим в холодильник, лучше на ночь. Проделываем дыру для куклы Придаем форму |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Обернуть верхнюю часть (с волосами) куклы в целофан, поставить в торт
Украсивть торт по своему усмотрению ссылка : Как сделать doll-cake |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Урааааааааааааааааааааа, уменя получилась мастика из которой очень хорошие цветочки получаются, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Так это пробный цветок, без формочек, без всего налепила и теперь спасть небуду во. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra
Симпатичная розочка! только почему из мастики? Чем тебе марципан не подходит? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Это я ее покрасила.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Annushka 100
А ты посмотри впереди кокй торт Марина делала, где букет из роз лежит сверху. Так вот такое ты из марципана не сделаешь. Роза это пробник, из мастики можно все что угодно лепить, а из марципана нет, т. к. он мягкий. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alexandra
Тогда мне тоже надо! А красила как? И чем мастика хуже сахарного теста? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
http://www.wilton.com/store/site/product.c...FAAD4B3EA4C5A10
девочки, пожалуйста,помогите, перевод нужен. или как это работает? это траффареты или уже готовое к приклеиванию? Practice Board Set Updated with large color pattern sheets. Slip sheets under vinyl overlay and trace patterns in icing. Includes stand and 20 full-size patterns. 9 x 6 in. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
2 oz. -- это сколько мл или грамм?
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
TamadaBerlin
2 оz - это примерно 60 г. Насколько я поняла по ссылке - это трафареты. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Мишель спасибо, вот мучаюсь. заказ пытаюсь составить. плохое описание. как обычно пару слов - все полный хOKей - а когда получаешь одни разочарования.
ты держала в руках книги вилтона? это действительно ценные экземпляры, или галоппом по европам? девочки, кто видел книги живьем. что рекомендуете из этих: http://www.wilton.com/store/site/departmen...B6EBBE10606BC11 |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
TamadaBerlin
так ведь все вернуть можно в течение 60-ти дней без вопросов |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
"концентририванный гель" - значит, паста |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Elpe значит, то мало по объему. гель мокрый и тяжелый. спасибо большое
вернуть-то можно, но!!! заказывается в штатах, это все ложится на плечи Макошечки - решить как книга - думаю, у Оли и без этого геммороя с нами хватает, потому и спрашиваю народ, чтоб лишний раз человека не напрягать и за пересылки платить |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
TamadaBerlin
там еще написано, что для получения глубокого, насыщенного цвета, нужно очень маленькое количество этой самой пасты... |
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |