Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07 Наташ, ты видела какие Марина зашибенные лилии сделала? мне такое и вголову бы не пришло.. sad.gif


Марина5 а когда масло начинает подтаивать, цветы форму не теряют?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Видела ,видела. А чё тут удивлятся мы же знаем што она профи tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Luna07 @ 26.07.2004 - 22:14)
мы же знаем што она профи tongue.gif

так и говорю, учиться надо. пока Марина нас не бросила. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Цитата
TamadaBerlin
laugh.gif Ну так и мы можем украшать

Нет, мы так не можем, чтобы ТАК украсить, учиться надо, а мы самоучки, мы на одном гольном интузиазме работаем smile.gif.

Я бы постеснялась за такое деньги брать, честное слово. Наши девочки в первый раз лучше делают. Ужасно топорная работа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana а немецкие кондитеры считают это очень хорошо. не видели они красоты - вернее может и видели, да только красота и стоить будет, а им это не выгодно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
спасибо.
TamadaBerlin
Цитата
подставка классная. дореволюционная, но такая устойчивая!!!!

Ольга ,ну ты даешь !
подставка дореволюционная???-знаешь сколько она стоит(посмотри у Hobbybaecker,)
-это один из последних писков моды-хотя ей уже пару лет!.
я бы торт скорее так назвала!
Цитата
так и говорю, учиться надо. пока Марина нас не бросила

По доброй воле вас не брошу!,
но муж уже давно грозится интернет отключить.
Yana
Цитата
Наши девочки в первый раз лучше делают. Ужасно топорная работа.

Бока так украшены.....,
абсолютно с тобой согласна!
Цитата
да только красота и стоить будет
-
да так стоит ,что не каждый в состояние платить!
Цитата
мы же знаем што она профи

да такой жепрофи как и вы все!!!
Спасибо,все рано приятно.
До генерала еще далеко ,но благодоря Там.Берлин -знаю куда стремиться! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки! Подскажите как делать ванильную глазурь!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





TamadaBerlin
Вот такой же торт был на той свадьбе, на которой я была, примерно, т.е. еще хуже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
Марина, а что это за конфетки из которых Елена розы делает

Марина, а что это за конфетки из которых Елена розы делает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alexandra у нас такие Fruttella

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Классный торт - игрушка, крутится волчок и показывает, "Джоан старше чем"
Классный торт - игрушка, крутится волчок и показывает, "Джоан старше чем"... "ты", "Вселенная", "время" и т.д. smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Оригинальная морская тема
Оригинальная морская тема smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Торт кукла, типа
Торт кукла, типа
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Испечь два кекса в круглой форме (8 инчей в диаметре) Срезать неровный край и разрезать на три корж...
Испечь два кекса в круглой форме (8 инчей в диаметре)

Испечь два кекса в круглой форме (8 инчей в диаметре) Срезать неровный край и разрезать на три корж... - 2
Срезать неровный край и разрезать на три коржа, всего получится 6.

Испечь два кекса в круглой форме (8 инчей в диаметре) Срезать неровный край и разрезать на три корж... - 3
Укладываем слоями в форму, промазываем шоколадным кремом (глазурью)

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Обернув бумагой, ставим в холодильник, лучше на ночь
Обернув бумагой, ставим в холодильник, лучше на ночь.

Обернув бумагой, ставим в холодильник, лучше на ночь - 2
Проделываем дыру для куклы

Обернув бумагой, ставим в холодильник, лучше на ночь - 3
Придаем форму
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Обернуть верхнюю часть (с волосами) куклы в целофан, поставить в торт Украсивть торт по своему усмо...Обернуть верхнюю часть (с волосами) куклы в целофан, поставить в торт

Обернуть верхнюю часть (с волосами) куклы в целофан, поставить в торт Украсивть торт по своему усмо... - 2
Украсивть торт по своему усмотрению smile.gif

ссылка : Как сделать doll-cake
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Урааааааааааааааааааааа, уменя получилась мастика из которой очень хорошие цветочки получаются, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Так это пробный цветок, без формочек, без всего налепила и теперь спасть небуду во.
Урааааааааааааааааааааа, уменя получилась мастика из которой очень хорошие цветочки получаются, Так...

Урааааааааааааааааааааа, уменя получилась мастика из которой очень хорошие цветочки получаются, Так... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Симпатичная розочка! только почему из мастики? Чем тебе марципан не подходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Это я ее покрасила.

Это я ее покрасила
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Annushka 100
А ты посмотри впереди кокй торт Марина делала, где букет из роз лежит сверху. Так вот такое ты из марципана не сделаешь. Роза это пробник, из мастики можно все что угодно лепить, а из марципана нет, т. к. он мягкий.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Тогда мне тоже надо! А красила как? И чем мастика хуже сахарного теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





http://www.wilton.com/store/site/product.c...FAAD4B3EA4C5A10

девочки, пожалуйста,помогите, перевод нужен. или как это работает? это траффареты или уже готовое к приклеиванию?
Practice Board Set
Updated with large color pattern sheets. Slip sheets under vinyl overlay and trace patterns in icing. Includes stand and 20 full-size patterns. 9 x 6 in.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





2 oz. -- это сколько мл или грамм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





TamadaBerlin
2 оz - это примерно 60 г. Насколько я поняла по ссылке - это трафареты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Мишель спасибо, вот мучаюсь. заказ пытаюсь составить. плохое описание. как обычно пару слов - все полный хOKей - а когда получаешь одни разочарования.
ты держала в руках книги вилтона? это действительно ценные экземпляры, или галоппом по европам?

девочки, кто видел книги живьем. что рекомендуете из этих: http://www.wilton.com/store/site/departmen...B6EBBE10606BC11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





TamadaBerlin
так ведь все вернуть можно в течение 60-ти дней без вопросов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





http://www.wilton.com/store/site/product.c...97A6ED538D55E2B

это сухие краски? или паста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Цитата
это сухие краски? или паста?

"концентририванный гель" - значит, паста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Elpe значит, то мало по объему. гель мокрый и тяжелый. спасибо большое smile.gif


вернуть-то можно, но!!! заказывается в штатах, это все ложится на плечи Макошечки - решить как книга - думаю, у Оли и без этого геммороя с нами хватает, потому и спрашиваю народ, чтоб лишний раз человека не напрягать и за пересылки платить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





TamadaBerlin
там еще написано, что для получения глубокого, насыщенного цвета, нужно очень маленькое количество этой самой пасты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0770 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>