| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: innok 13.02.2008 - 21:53 |
| ПаНаМА Наташ, я не Ирусик, но мне идея пришла: Весь торт затянут темно серо-зелёной мастикой, на ней белая на которую ещё положить Роял Айсинг (для толщины). По центру вырезаешь дыру в виде полыньи, как её бурят для рыбалки, чтобы открылся низний слой. Из-за многослойности получится еффект "толстого льда". Ну а дальше уже раcxодящиеся круги на воде и рыбка, держащая в плавнике плакатик с цифрой. Можно на "лёд" ещё какую "снасть" бросить. |