Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: innok 13.02.2008 - 21:53
ПаНаМА
Наташ, я не Ирусик, но мне идея пришла:
Весь торт затянут темно серо-зелёной мастикой, на ней белая на которую ещё положить Роял Айсинг (для толщины). По центру вырезаешь дыру в виде полыньи, как её бурят для рыбалки, чтобы открылся низний слой. Из-за многослойности получится еффект "толстого льда". Ну а дальше уже раcxодящиеся круги на воде и рыбка, держащая в плавнике плакатик с цифрой. Можно на "лёд" ещё какую "снасть" бросить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)