| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: МамаКапризулеК 13.02.2008 - 19:43 |
| Алексашка бисквит,пропитаный коньяком+клубничный топпинг+персиковый сироп,на бисквите взбитые сливки +творог(вместе взбиваю), затем добавила персики консервированные и вишню коктельную в сиропе мараскино. РОзочки делаа заранее- на все эти розочки у меня ушло часа полтора, розочки из мастики,покрыты кандурином сверху, далее бисквит пропитанн й ипрокременый кладу вместе с формой(которую заранее обернула пищ. плёнкой) в морозилку минут на 20,вытаскиваю,Покрываю тонюсеньким слоем марципана(он у меня вместо масляного крема, чобы мастики не текла) и сверху мастику,затем кандурин,затем розочки выкладываю и сверху этим же кремом писала. Kosandra спасибо! |