Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: рукадельница 13.02.2008 - 23:09
Ну а теперь отвечу каждому лично wink.gif
Irinhen Есть такая форма для заливного(рыба)большая форма..поэтому я у этой формы обмазала только стенки wink.gif а когда она высохла я рыбину высунула из формы(Внутри рыба пустая!!!)Ну а ракушки заливала в формы wink.gif
МамаКапризулеК Кандурин -название даже не смотрела wacko.gif не когда было..но янтарный у меня точно есть tongue.gif Крем как всегда взбитые сливки с персиковым йогуртом.Ну а тортец вышел примерно на 2 кило......(и на семенар я тожа не ходила unsure.gif а так хоцца)
Kosandra tongue.gif А тут секретов и нема rolleyes.gif усе как на ладони...Если ты про рыбину имеешь ввиду..то чуть выше я про нее написала..Главное форма wub.gif а я так...второстепенное wink.gif
stacnatalya После того как ты мне сказала про флаг я тоже стала в торте видеть Украшенный флаг)))А на морском дне)))корабль-Затонувший !!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)