| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: МамаКапризулеК 16.01.2008 - 11:22 |
| natadiva да у меня не айсинг-непонятно что.. взяла пару ложек белков от птичьего молока когда готовила(там внутри-"птичка"), разбавила остатками пудры и в холодильник..конечно он совсем не королвский...но хоть как -нибудь..уже после 2 часов ночи голова не сильно соображала,лишь бы доделать karamelushka Бэйкелз или Русский Бэйклс ? Я покупала мастику от италики-просто песня,белоснежная, хорошо ататется, а эта-вонючая,рвётся,катается жутко-беее. а что на Ленинском 95а? |