Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: МамаКапризулеК 16.01.2008 - 11:22
natadiva
да у меня не айсинг-непонятно что.. взяла пару ложек белков от птичьего молока когда готовила(там внутри-"птичка"), разбавила остатками пудры и в холодильник..конечно он совсем не королвский...но хоть как -нибудь..уже после 2 часов ночи голова не сильно соображала,лишь бы доделатьsmile.gif)
karamelushka
Бэйкелз или Русский Бэйклс ? Я покупала мастику от италики-просто песня,белоснежная, хорошо ататется, а эта-вонючая,рвётся,катается жутко-беее.
а что на Ленинском 95а?smile.gifЯ на ленинском 95 корпус 4, но что в соседнем доме-не знаюsmile.gif)Почта?smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)