Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
federal |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
lima1-шляпка супер,а внутри что,ответь поскорей.
|
Юля73 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 918 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! подскажите, как сделать карамель для украшения тортика?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Rukadelniza,
a swerhu na maze ukrashenija iz mastiki?A kakoj rezept,ja reshila poprobowat saharnaja pudra,suhoe moloko i sguzenka,tak u menja ploho raskatiwalos i prilepalo,hotja podom eze rudru dobawljala i wimeshiwala.pitalas zwetozki sdelat,tajali w rukah,zto ne tak delal ne pojmu? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Natadiva
A marmischkowaja mastika,eto iz marshmellow? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Gamiyka
na ukrashenie tortow 30 est tort s tflej,a tuflja iz kakoj mastiki? |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
marinzik
A marmischkowaja mastika,eto iz marshmellow? мармышки это маршмеллоу Это сообщение отредактировал Наташа82 - 22.01.2008 - 01:16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marinzik пожалуйста пользуйтесь кнопкой перевода в кириллицу
=модератор= |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
розачка за 5 сек....
Девочки! я валяюсь!!!!!!!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница
Машинка симпатичная!!! Это сообщение отредактировал Люба35 - 22.01.2008 - 15:30 |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Юля73
все зависит от того что именно ты хочешь сделать. если просто нити скажем или какие либо гребешки, то можно сахар подплавить с минимумом воды. Здесь главное не пережечь, иначе горькая получится. Ну а как жидкая станет. Берешь ложку набираешь карамели и начинаешь над пергаментом или фольгой махать ей как маятником. потом нити можно загнуть как хочется. Я по телеку видела на одном шоу, как на краю стола закреплялись две деревяшки, между ними где то по 40-50 см было. Пол застилали клеенкой и начинали на эти деревяшки карамель "набрасывать". получались такие длинющие нити и пол сутдии в карамели. ну а если для украшательства уже более серъезного. то тут надо оборудование и рецепты идут с глюкозой, а еще лучше с таратрной кислотой. Об этом уже ранее писалось. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
federal
Внутри трехслойный торт. Он есть в рецептах посетителей на хорошей кухне. Там три составляющие - мак, орехи и изюм. Я обычно только его и пеку на праздники. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
рукадельница
Крем белковый заварной. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
marinzik
Да , маршмелоу, пудра, пару ложек молока и столовая ложка масла сливочного. Vitek Так там не только розы за пять секунд, там весё украшение со скоростью звука сделано Вот бы так научится рукадельница Машинка загляденье, весёленькая такая! Ну да какой же ей быть , в твой день рождения! Это сообщение отредактировал natadiva - 22.01.2008 - 11:28 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Lima1
А по какому рецепту ты делаешь этот крем? |
Sanyla |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 985 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Торт в подарок, Как сделать
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста!!! Мне нужно сделать торт в форме колеса. Я даже нашла 3 фото такого торта, но ни одного описания как его сделать... Может кто-то делал и может подсказать мне как? Если это важно, то колесо к BMV. Жду Ваших ответов. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Девочки,легла вчера в 4 утра,но всё равно расстроена. Первый раз делаю тортики совсем без мастики.В итоге получились уродцы,мягко говоря,хоть и вкусные
Заказщицы хотели фруктовое и лёгкое.Эти торты без мастики вообще.Одна тётя не любит мастику, а у ворой на миндаль-алергия, а у меня бьянка с миндальным ароматизатором,побоялась.. Внутри-ванильный бисквит,пропитанный коньяком и клубничным соусом.Прослаивает его птичье молоко сверху-нарезаная свежая клубника,залитая желе, украшен кремм из взбитых сливок,посыпка по бокам-грецкий орех. Ворой тортик. ЗДесь у меня была неограниченная фантазия и поэтому торт получился творожно-фруктовым. Шоколадный бисквит,пропитанный коньяком и клубнично-персиковым соусом,прослоен творожно-сливочным суфле с большим добвлением свежего винограда и персиков.Верх украшен половинками винограда и целыми клубничками,по бокам-взбитые сливки и посыпка из дроблёного фундука. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
рукадельница
Ой Какая машинка Веселенькая, миленькая, прям мультяшная... МамаКапризулеК Фрукты, ням, ням Прям захотелось кусочек грызнуть... |
Юля73 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 918 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Неизвестно |
karamelushka, спасибо! А Вы не можете дать ссылочку, где гворилось об этом?
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
natadiva
Крем я делаю по технологии белкового заварного крема "Шман". Но пропорции у меня такие: 3 белка, 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды. Немного сахара из общего количества взбиваю вместе с белком. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
МамаКапризулеК
Нормальные торты. А главное такие аппетитные по описанию. А бока я бы посоветовала обсыпать кокосовой стружкой. Обычно если у меня наверху фрукты с желе, то по бокам - кокосовая стружка. (Но это мое личное мнение.) |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Lima1
попросили именно орехами обсыпать,хотя я согласна- к фруктам больше подходит стружка |
Sanyla |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 985 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Умельци или умелици, украшать торты! Помогите! Как сделать такие торты
http://i002.radikal.ru/0801/b4/5aa9a7aa2c58.jpg http://i040.radikal.ru/0801/ca/94be456eb00a.jpg Если можно, то пошагововую помощь, а нет, то хоть ссылочку или совет. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Lima1
А ты не могла бы мне подкинуть этот рецептик? Если это конечно возможно |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
МамаКапризулеК
Вкусненькие тортики ! Такя же и у меня проблема ,как с крема что то делаю то ничем недавольна. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.01.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Что делать если у Вас есть начатая пачка взбитых сливок,остался от ранее приготовленного торта неплохой бисквит,ну а главное,Вы всё ещё тортозависимы и у вас есть соседка-Свекта?
Ну конечно же порадовать соседку мини-тортиком.Не блещет мастерством и аккуратностью,но всё же не выкидывать же остатки, а тут-эксклюзифф спешали фо светкаа |
federal |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
МамаКарапузелеК,тортики супер!!!!!!!!
РУКОДЕЛЬНИЦА,машинка обалдеть,жаль что мой малыш ещё маленький а что внутри машины? lima1-как ты делала свою шляпку,плетёночку,только ответь поскорей,мне сегодня надо,плетёнку уме. делать,но как её на торт положить,чтоб покрыть весь? |
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
рукадельница ,такая славная машинка,нежная и красивая...как такое можно кушать
МамаКапризулеК ,идейка супер,вот соседка была наверное в восторге. Это сообщение отредактировал Alexa14 - 23.01.2008 - 13:38 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |