Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Наташа82
Да, уж, я тоже хочу рецепт именного настоящего белого Птичьего молока, тот который мы когда-то покупали в магазине. А этот рецепт у меня уже лет 15, делаю редко, но все всегда довольны. За оценку торта спасибо, когда-то это была моя мечта и она осуществилась, конечно не так похоже на оригинальный, но мне нравится! federal Наверняка у вас есть другая фирма растительных сливок. |
агент007 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 534 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: германия |
Девочки,спасибо всем,кому понравился торт!На критику не обижаюсь!
Мама Капризулек,Я из германии Helenka 38 торт делала девочке на 16 лет Virga,спосибо за идею! ПаНаМа,это не гвоздика,а роза |
federal |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok-а какие ты берё1ш обычные у нас,и какой крем делаеш из них? я наверно замучила тебя вопросами сорри
|
агент007 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 534 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: германия |
http://i042.radikal.ru/0801/e1/11ae6b865bca.jpg
Вот ещё один из моих тортов |
агент007 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 534 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: германия |
Девочки,почему фото не вставилось?Что я не то сделала?
|
federal |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
какой красивый!!!!!!!!!!! ты наверно не ту ссылку выделила
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА,супер очень красивый торт ВОСХИТИТЕЛЬНО.
muffi ,малодец хорошие тортики Lenaanna, вау тортик супер Агент007, где то я его уже видела ,класс, такой цвет приятный |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Gamiyka
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
вау,какие красивые !!!!!!!!!!
а рояль вовсе очуметь,суперрррррр!!!!!!!!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
lada04
Все торты красивые, но рояль безподобный ! |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Наташа82
попробуй сделать деже не со сметаной,вот как: пачка творого обезжиренного,пачка сливок(по 250 грамм) 35-38 процентных,10 грамм желатина(размочи в небольшом кол-ве воды,чтобы покрывало только, подожди минут 30,прогрей,чтобы растворилось всё.затем остуди до комн температуры), взбей творог и сливки до консистенции негустой сметаны, елси густо будет можно разбавить молоком или сливками, добавь желатин,взбей, раздели на 2 части или на колько есть красителей,покарсь и выкладывай на любой корж(можно и без коржа,просто тогда десет получится, а можно вообще сначала коржи прослоить чем-нить , сверху творожн. массу выложить), допустим у тебя 3 цвета-красный,синий,жёлтый. выкладывай в центр ложку красного,на нео ложку жёлтого,на него ложку синего и т д,пока всё не закончится.потихоньку всё будетрсползаться,затем просто ножом от середины проведёшь к краям и готово, потом в холодильник на ночь или в морозилку часа на 2 Девочки, я поробовала из айсинга делать украшения-это просто песня! а у кого- нить есть торты с марципановыми фруктами? как их делать? Подскажите идейку- торт женщине на 55 лет, кто делал мамам-нужно что то двухкилограммовое и красивое и какую начинку посоветуете? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
[б]ЗАИЦЕВА[/б]
какая красотень! первые розочки-мастичные? а последние- из заварного белкового?можно рецептик? lada04 отпад lada04 а рояль-крем какой внутри? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
[б]муффи[/б]
такие тортики домашние- так и хочется откусить,оч. аппетитно [б]Ленаанна[/б] супер! а первый этаж под ворым не опадает?- я делала с творожным суфле-подсел немного,какой у тебя бисквит и что внутри? [б]ПаНаМА[/б] лебеди оч. нежные,такой тортик аккуратненький, ты готовым айсингом украшаешь? |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
не, не замучила... но я в ету темку очень редко захожу (вот только последнюю недельку чего-то зачастила). Так что ты лучше или в личку мне вопросы скидывай, или в мою темку приходи. Сливки я беру Heavy Whipping Cream, фирма значения не имеет Но я ими не украшаю, то есть использую только для десертных тортов. Для украшения я делаю или из масла со сгущёнкой (ето на русские торты), или по Bилтоновскому рецепту (ето на американские). |
Nara |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
lada04 с вайнахером классно написала!!!
|
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
МамаКапризулеК
Да первые два мастичные, а третий белковый заварной крем, но он что то немного подтёк. Если рецептик торта, то это медовик (их рецептов полно) я делаю так: 3 яйца 50 гр. сливочного масла 1 ст. песка 1 ст. л. мёда 0,5 ч.л. соды гашёной уксусом 2 стакана муки (+мука для домеса приблизительно от 0,5 до 1 стакана) Яйца (отделить желтки от белков) всё взбить по отдельности в каждую массу добавить сахар по 0,5 стакана. На водяной бане (я делаю в скороварке) положить масло+мёд+желтки+ сода поварить постоянно помешивая минут 5 потом добавить белки, перемешать и варить минут 10-15 постоянно помешивая, как только масса увеличиться в 2 раза иногда и в 3 и потемнеет добавить муку перемешать, выложить на стол посыпанный мукой, брать по кусочку вымешивать до подходящей консистенции так чтобы можно раскатать, я раскатаваю очень тонко, почти как бумажный лист. И выпекать в предварительно разогретой духовку минуты 3-4 каждый корж. (На двухярусный торт мне понадобилось 125 коржей) После выпекания коржа его надо срезу обрезать, а то застынет. Крем использовала сгушёнка вареная+масло сливочное. Последний торт бисквит (быстрый) 6 яиц 4 желтка 8 ст. л. сахара 4 ст. л муки 4 ст. л. крахмала Взбить яйца + сахар, а потом осторожно вмешать муку+крахмал (Не взбивать) выпекать около 15 минут (я в этот бисквит ещё кладу вишни или черешню) Крем: взбитые сливки+творог Это сообщение отредактировал ZAICEVA - 8.01.2008 - 02:47 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
агент007 Очень нежный, такой я бы хотела бы сделать для своей мамы! ОООЧЧЧЕЕЕНЬ КРАСИВО!!!
lada04 Нет слов!!! Великолепно! А Рояль- ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! ZAICEVA Очень соблазнительные, люблю творожные кремы и всё творожное! Прелесть!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 11:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
lada04 Рукадельница!!!!! Аккуратненько так, молодец! Рояль бесподобный! Чем ноты рисовала? Мне предстоит на целых двух листах А4 ноты рисовать.... А вот у новогоднего почемуто матюкушная надпись?! ZAICEVA Новогодне-свадебные торты!:D
Ужасть, 125 коржей!
А я ещё неиспечённые обрезаю нужной формой, а затем пропитываю. Когда торт хорошо пропитается его можно просто подровнять! А крем сгущенка с маслом долго пропитывают этот торт и он слишком сладким получается, предлагаю дополнительно делать ещё крем сметана с сахаром! МамаКапризулеК
ШЛЯПУ! Моя знакомая сделала на 60-летие подружкиной маме, все были в восторге! [b][/b] А Айсинг я взбиваю сама. 1белок+1пачка пудры, несколько капель лимонной кислоты. Для крепости изделий добавляю крахмал, перед тем как заложить крем в мешочек. |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lada04
Какие тортики красивенные ZAICEVA 125 коржей - у меня бы нервов не хватило их выпечь, но торт шикарный !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
какие еклеры симпотичные
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Мне, очень понравился и твой тортик и эклерчики!!! Я тоже не могу всякие финдиперсовости делать, но главное, что бы с душой!!!
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Привет хозяюшки ! С новой страничкой всех!!!
Vitek Да ,да я знаю что мама тебя 30 родила , я поздравила тебя на твоей страничке Представляю сколько у тебя в это время хлопот . HELENKA 38 Клоун у тебя супер ! У тебя краска такая с глицей или ты отдельно гдето глице покупаешь? ПаНаМА Ах- ах -ах!!!Какой Птичка шикарный! muffi тортики очень апетитные. Ты знаешь у меня есть кондитерский мешок но я ним не пользуюсь, я беру мешочки для заморозки, мне они удобнее и практичнее чем мешок Lenaanna Симпатичный тортик! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
lada04
Какие тортики красивые!!! А рояль... ZAICEVA СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ коржей? С ума сойти! Молодчина , такую красоту сделать , так ещё и времени на коржички столько потратила. stacnatalya Можно назвать украшением! Потому что симпотично вышел. А эклеры Где рецептик глянуть? Наташ ,а вообще ты зря их принесла. Я их обожаю! Но я на диете Но рецептик всёравно дай Это сообщение отредактировал natadiva - 8.01.2008 - 21:31 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
federal
Маршмеловое тесто я делаю так: 200г сахарной пудры 200г горького шоколада 180г мармышек 1ст.л масла 3ст.л. сливок На паравой бане растопить шоколад. Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая. когда мармышки растают добавить сливки, масло. Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать. Я вымешиваю деревяной лопаткой. Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками. Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке. Мне очень понравилось с этой мастикой работать. да и пахнет она ... Я первый раз попробывала её когда делала мужское достоинство требовался ж тёмненький А взяла я рецепт на кукинг. нет Хотела вставить ссылку но что то найти не смогла Так что, если девочки с кукинга узнаете свой рецепт ,то простите меня за самовольство. И огромное вам спасибо за рецепт. Это сообщение отредактировал natadiva - 8.01.2008 - 21:58 |
federal |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
natadiva спасибо,теперь и я попробую,а когда её кушаеш,не очень сладкая? а с белым шоколадом можно зделать белую?
zaiceva-очуметь ,125 коржей,вот довольны были кто его ел? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
federal На вкус она конечно сладкая и шоколадная. Но мне сладости много не бывает поэтому ты лучше попробуй сама. На счёт белого шоколада ничего сказать немогу, но тоже об этом думала, надо попробывать сделать. А может кто из девочек уже делал, вот они нам и посоветуют,я думаю |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |