| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: МамаКапризулеК 8.01.2008 - 00:44 |
| Наташа82 попробуй сделать деже не со сметаной,вот как: пачка творого обезжиренного,пачка сливок(по 250 грамм) 35-38 процентных,10 грамм желатина(размочи в небольшом кол-ве воды,чтобы покрывало только, подожди минут 30,прогрей,чтобы растворилось всё.затем остуди до комн температуры), взбей творог и сливки до консистенции негустой сметаны, елси густо будет можно разбавить молоком или сливками, добавь желатин,взбей, раздели на 2 части или на колько есть красителей,покарсь и выкладывай на любой корж(можно и без коржа,просто тогда десет получится, а можно вообще сначала коржи прослоить чем-нить , сверху творожн. массу выложить), допустим у тебя 3 цвета-красный,синий,жёлтый. выкладывай в центр ложку красного,на нео ложку жёлтого,на него ложку синего и т д,пока всё не закончится.потихоньку всё будетрсползаться,затем просто ножом от середины проведёшь к краям и готово, потом в холодильник на ночь или в морозилку часа на 2 Девочки, я поробовала из айсинга делать украшения-это просто песня! а у кого- нить есть торты с марципановыми фруктами? как их делать? Подскажите идейку- торт женщине на 55 лет, кто делал мамам-нужно что то двухкилограммовое и красивое |