Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: innok 8.01.2008 - 01:00
federal
не, не замучила... но я в ету темку очень редко захожу (вот только последнюю недельку чего-то зачастила). Так что ты лучше или в личку мне вопросы скидывай, или в мою темку приходи.

Сливки я беру Heavy Whipping Cream, фирма значения не имеет

Но я ими не украшаю, то есть использую только для десертных тортов.
Для украшения я делаю или из масла со сгущёнкой (ето на русские торты), или по Bилтоновскому рецепту (ето на американские).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)