Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: natadiva 8.01.2008 - 21:56
federal
Маршмеловое тесто я делаю так:
200г сахарной пудры
200г горького шоколада
180г мармышек
1ст.л масла
3ст.л. сливок


На паравой бане растопить шоколад.
Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая.
когда мармышки растают добавить сливки, масло.
Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать. Я вымешиваю деревяной лопаткой.
Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками.
Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке.
Мне очень понравилось с этой мастикой работать. да и пахнет она ... rolleyes.gif
Я первый раз попробывала её когда делала мужское достоинство biggrin.gif требовался ж тёмненький laugh.gif
А взяла я рецепт на кукинг. нет
Хотела вставить ссылку но что то найти не смогла sad.gif
Так что, если девочки с кукинга узнаете свой рецепт ,то простите меня за самовольство. И огромное вам спасибо за рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)