| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: natadiva 8.01.2008 - 21:56 |
| federal Маршмеловое тесто я делаю так: 200г сахарной пудры 200г горького шоколада 180г мармышек 1ст.л масла 3ст.л. сливок На паравой бане растопить шоколад. Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая. когда мармышки растают добавить сливки, масло. Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать. Я вымешиваю деревяной лопаткой. Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками. Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке. Мне очень понравилось с этой мастикой работать. да и пахнет она ... Я первый раз попробывала её когда делала мужское достоинство А взяла я рецепт на кукинг. нет Хотела вставить ссылку но что то найти не смогла Так что, если девочки с кукинга узнаете свой рецепт ,то простите меня за самовольство. И огромное вам спасибо за рецепт. |