Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ПаНаМА 8.01.2008 - 11:31
lada04
Рукадельница!!!!! Аккуратненько так, молодец! Рояль бесподобный! Чем ноты рисовала? Мне предстоит на целых двух листах А4 ноты рисовать....
А вот у новогоднего почемуто матюкушная надпись?! biggrin.gif


ZAICEVA
Новогодне-свадебные торты!:D Рукадельница
Цитата
На двухярусный торт мне понадобилось 125 коржей

Ужасть, 125 коржей!
Цитата
После выпекания коржа его надо срезу обрезать, а то застынет

А я ещё неиспечённые обрезаю нужной формой, а затем пропитываю. Когда торт хорошо пропитается его можно просто подровнять!
А крем сгущенка с маслом долго пропитывают этот торт и он слишком сладким получается, предлагаю дополнительно делать ещё крем сметана с сахаром!
МамаКапризулеК
Цитата
торт женщине на 55 лет

ШЛЯПУ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моя знакомая сделала на 60-летие подружкиной маме, все были в восторге! smile.gif [b][/b]
А Айсинг я взбиваю сама. 1белок+1пачка пудры, несколько капель лимонной кислоты. Для крепости изделий добавляю крахмал, перед тем как заложить крем в мешочек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)