| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: ПаНаМА 8.01.2008 - 11:31 | ||||||
| lada04 Рукадельница!!!!! Аккуратненько так, молодец! Рояль бесподобный! Чем ноты рисовала? Мне предстоит на целых двух листах А4 ноты рисовать.... А вот у новогоднего почемуто матюкушная надпись?! ZAICEVA Новогодне-свадебные торты!:D ![]()
Ужасть, 125 коржей!
А я ещё неиспечённые обрезаю нужной формой, а затем пропитываю. Когда торт хорошо пропитается его можно просто подровнять! А крем сгущенка с маслом долго пропитывают этот торт и он слишком сладким получается, предлагаю дополнительно делать ещё крем сметана с сахаром! МамаКапризулеК
ШЛЯПУ! Моя знакомая сделала на 60-летие подружкиной маме, все были в восторге! А Айсинг я взбиваю сама. 1белок+1пачка пудры, несколько капель лимонной кислоты. Для крепости изделий добавляю крахмал, перед тем как заложить крем в мешочек. |