Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Klyukva homyak Спасибо девочки !!!
Люд, у Маришки это ,, Страна советов ,, а у кого то я видела, так и называються маринованые помидорки с чесноком в ,, попе ,, Я рецептик то переписала, сегодня решила закрыть, глядь а там на 2 л воды только 1 ч л уксуса (я решила что это очень мало) Уже закрыла по Маришкиному рецепту пару баночек на пробу (спасибочки, что помогли !!!) |
||
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Девочки, ХЕЛП!!!
Очень хочу замариновать ПАТИССОНЫ, поделитесь пожалуйста рецептом или подскажите куда обратиться |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nushaprim посмотри вот здесь, второй рецепт:
http://forum.good-cook.ru/topic473.htm...indpost&p=23166 Еще вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic473.htm...indpost&p=23159 И там же есть обсуждение. И еще вот здесь, 3-ий рецепт от этого автора: http://forum.good-cook.ru/topic473.htm...indpost&p=23134 |
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Спасибооооо! |
||
Клубничка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 265 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите найти рецепт хрущёвского теста
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Купила банку концентрированного молока, а, собственно, не помню, что хотела с ним делать? Не подскажете, куда оно используется, помимо того, чтобы просто развести и выпить?
|
Bambi |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
homyak
В любую выпечку, или блинчиков забацать.... Ух блинчики я уже соскучалась.... Скорей бы мы плиту купили, а то я уже полтора месяца все в микроволновке готовлю |
викуляша |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 300 Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Слышала о так называемом луковом кеше,может кто знает что это и как эго готовить,говорят очень вкусно
|
Клубничка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 265 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Неизвестно |
lana094
просто СПАСИБИЩЕ.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
викуляша
Думаю, что речь идёт о киш. Ето открытый пирог ис "ленивослоёного" теста (мука+холодное масло порубить+ст ложка воды), а начинка может варьироваться. Есть немецкий вариант: много(!) бекона, много жареного лука, яйца, соль, перец. Есть французский: много жареного лука, ветчина, яйца. Ето просто вкратце. И тот и другой вкусны до умопомрачения и настолько же жирны и калорийны Но если не ела, то сделать стоит! |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Шоколадная помадка (chocolate fudge), один из вариантов - с концентрированным молоком. |
eva |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
викуляша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 300 Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Неизвестно |
eva innok спасибо, это именно то что надо, уже пошла делать
|
senia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 849 Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Неизвестно |
девчонки выручайте - нужно восстановить рецепт соуса из помидоров
помню, что помидоры разрезать пополам и запечь в духовке часа 2, очистить от кожицы, в блендер и туда добавляют мед и красное вино - и все ,,,, провал в памяти, что ложится еще и в каких это все пропорциях? Рецепт из какого-то журнала |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
senia
Рецепта этого не знаю, но судя по ингредиентам, туда хорошо пойдет черный свеже - молотый перец и оливковое масло. Можно чуть - чуть травок разных покидать или прибавить чесночную нотку. Смотря к чему подавать. Девочки у меня вопрос. Кто нибудь знает как делать рахат - лукум в домашних условиях??? Или хотя бы просто рецепт. СПАСИБО! |
senia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 849 Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Неизвестно |
люблю знать точный рецепт, может после выходных кто-то ответит
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok
Инна, спасибо. Помадка, это уже интересно. Как развести это молоко и испечь блины я знаю, есть же рецепты, где используется именно концентрированное молоко? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, у меня тут с полкило абрикосов - хочется какой-нить пирожок вкусный и несложный сделать, желательно - постный
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ZAIKAGRIN
Рахат лукум я делала - рецепт вот. Если у тебя не застынет достаточно (так как сиропы у всех разной густоты) то аккуратно нагрей опять - лучше на водяной бане (закипит - всё погибло) и добавь ещё желатина. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Я делаю вот по етому рецепту - в нём указано молоко, но я делаю иногда с концентрированным. |
neff |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 456 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Неизвестно |
заготовка чеснока, маринование, соление, квашение
Девченки! мастерицы и хозяюшки! Есть ли у кого рецепты заготовки чеснока? Ну там мариновать, квасить и солить? По интернету ппоискала, рецепты есть....но возникает куча вопросов. Нигде не пишется можно ли его закатывать... и сколько его выдерживать. Кто пишет 5-6 суток, кто чуть ли не полгода. Мы так любим чеснок который в бвнках с огуцами-помидорами, а тут вот решили его отдельно сделать - может еще и вкуснее получится. благо чеснока "море":) Это сообщение отредактировал light225 - 22.08.2008 - 09:52 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Klyukva
Очень счастлива что смогла тебе помочь Удачи с новыми рецептами!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok
Спасибо, Инна! |
oksik |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 922 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Консервирование персиков
Здравствуйте! Никогда не писала на форум, но читаю и пробую рецепты с этого замечательного сайта уже давно- спасибо всем огромное за коллосальное колличество идей на сайте. В прошлом году впервые в жизни консервировала персики- получились очень вкусные, дети с удовольствием всю зиму кушали. Пришла пора консерваций опять- но к сожалению, не могу найти рецепт по которому я их консервировала. Помогите пожалуйста- наверняка у кого- то имеются рецепты. Спасибо! Это сообщение отредактировал light225 - 22.08.2008 - 09:53 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
homyak
Люда, если еще не поздно, то вот хороший рецепт ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Сэнди Люда, здорово!
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Девченки! Срочно нужен интересный рецепт для консервирования слив, это может быть даже какой-нибудь острый соус или что-нибудь еще экстремальное)
Я знаю только варенье из слив и половинки слив в сиропе. |
eva |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
касандра , oksik ,девочки ,нужные вам рецепты вы,найдёте в Путеводителе по теме "Консервирование"
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |