![]() | Рецепты() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты() |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск ![]() |
Ууууууу, сколько я всего пропустила!!!!!!!!!!!!
А вкусностей скоооолькаааа... Женечка - только не вешать нос! Действительно, не твое это было , не твое! Где-то оно ждет, это рабочее место!!! Это же как вещь, которая ждет воего покупателя! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Львица
Королевна Pupis девочки, спасибо за массивную поддержку! на самом деле я и шла туда как в магазин, получится-гуд, не получится - тоже гуд. просто когда ты сталкиваешься с диагнозом overqualified хочется кого-нибудь прибить. или хотя бы куснуть. ну да фиг с ним. буду домоКозявкой. детишек нарожаю ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Gane
Жень, знаешь, у меня подружка одна есть, так она все время говорит, что уже "боится" чего-нибудь желать - все всегда сбывается. Только желать надо правильно: настроившись на позитив, поблагодарив жизнь за то, что у тебя уже есть, попробовать представить себе (визуализировать) то, что ты по-настоящему хочешь, причем представить так, как будто у тебя уже это есть и кайфануть от ощущения обладания. ![]() ![]() Очень желаю тебе удачи ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 06:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Gane
Предлагаю: брать с собой завсегда Маркоху. Ежели что не так - выпускать из сумки, а дельше пусть сами как хотят выкручиваются... ![]() ![]()
А вот я тебя понимаю... ![]()
Вот это дело! ![]() Львица Королевна Настена, Светланка, куды пропали? Ну Настя болела... Кста, Настюш, ты как себя чувствуешь щас? ![]() nucha Ой, кого я вижу, Анютка! ![]() ![]() |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
Да уже усе ОК, шеффф! И морозы кончились на улице, УРА! А куда пропали ![]() ![]() |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск ![]() |
Фиалка2
Даааа, форум глючил, эт точно! А 29-числа своей Настасье вызывала врача, сюрприз, блин, на Новый год! Аллергический ринит плавно перетек в аллергический безтемпературный бронхит, во как! Так что лечились! А в остальные дни были путешествия по родственникам и гостям... вот такие типа занятые))) Это сообщение отредактировал Королевна - 11.01.2008 - 10:20 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Королевна
Даааа уж, когда болеют детки, так вообще не до чего! Руки опускаются! Но главное, что бы они в любом случае чувствовали присуцтвие праздника и им самим хочется поскорей поправиться! Надеюсь сейсас у вас болезнь уже позади! ![]() |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 11:24
Распечатать
|
muffi
Теперь уже все практически позади... ходим на физио и на ингаляции. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Королевна Выздоравливайте поскорее и не болейте!!!
![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Львица
Королевна Ну слава богу, все поправились!!! ![]() ![]() ![]() Настен, а у меня на этот раз не глючило, странно... Я думала, что у всех одинаково, если сайт "висит". Вот что значит глобальная завирусованность маво компа - все ему нипочем! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:57
Распечатать
|
Немного хфоток поставлю.
Вариант ужина, девули: Я уже как-то упоминала о том, что гречка - настолько малокрахмалистая крупа, что ее разрешено кушать даже диабетикам. Посему мы можем иногда использовать гречку в качестве гарнира к нетяжелому нежирному мясу. Вот вариант "бефстроганов" с шампиньонами (с томатным соусом и растительными нежирными сливками), и гречка на гарнир - очень вкусное сочетание получилось! Жаль, что на фоте плохо просматриваются грибочки, я их довольно крупно порезала, пополам: ![]() говядина грамм 700 2 коробки шампиньонов 1 маленькая баночка томатного соуса растительные сливки (столько же, сколько и томатного соуса) половинка репчатой луковицы соль, черный перец, раст. масло Говядину нарезаем тонкими полосочками, обжариваем на раст.масле с луком, наливаем немножко воды и тушим 30 минут под крышкой. Если говядина слишком жесткая, можно удвоить время тушения. Открываем мясо, выпариваем жидкость, добавляем к говядине очищенные и порезанные пополам шампиньоны, обжариваем теперь вместе. Потом солим, перчим. В самом конце заливаем сливки и томатный соус, немного водички, хорошо все перемешиваем. Пробуем, не нужно ли досолить, накрываем крышкой, на маленький огонь и тушим еще минут 10. Все, приятного аппетита! ![]() Ели вот с таким салатом "Лесовичок", я недавно ставила его рецептик: ![]() И со свежими бэби-перчиками с зеленью: ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Отличный ужин. А иногда это 1-2 раза в неделю. Да? А то я гречку обожаю, тем более с грибочками и мясом. А перчики еще можно вдуховочке запечь, а потом снять с них кожицу, сложить в банку, чуть маслица оливкового. Хорошо и в горячем и в холодном виде. И с кашкой гречневой. А у меня сегодня ужин был: капуста тушеная и мясо запеченное в фольге (холодное) порезанное тонкими ломтиками.
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Фиалка2
muffi Девы, салатики такие соблазнительные! ![]() Фиалка2 Гречку! С мясом! Нам! Ура! Вот это сюрприз! Обязательно сделаю ![]() У меня руки не доходят фоткать, забегалась.... На завтрак был ананас. На обед вишня. На ужин макарошки с соусом из грибов и сливок и салат из квашенной капусты с грибами, который я тут уже ставила. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 18:56
Распечатать
|
Фиалка2 Наталка, нет слов!!!!! Настоящие бефстрогонов-это потрясающи!!!
![]() Анима Маришка, спасибки!!! ![]() |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 19:19
Распечатать
|
Фиалка2
Отличная новость про гречку и мЯЯЯЯсоо! Это сообщение отредактировал Королевна - 11.01.2008 - 19:42 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Анима
muffi Королевна Девчёнки...а нам гречку с мясом нее...никак... Я думаю, Наташа написала "бефстроганов" с шампиньонами, Т.Е. ВМЕСТО мяса шампиньоны!! Рецепт ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо, Наташ!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
А мне что то кажется я там увидала мясо (или это оно мне примерещилось?). И сверху фото она написала "к не тяжелому не жирному МЯСУ"
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 20:23
Распечатать
|
||||||||
Кудряшкина Маришка, девы правы: это ты меня не дочитала, ага. Щас, я тебе себя саму прицитирую, воть:
А "бефстроганов" - это и есть то же самое, что "мясо". Вообще-то, неправильно по-русски пишется: почему-то принято писать "беф-...", а не "биф-...", ведь по-англицки говядина - это как раз биф (beef). Странна... ![]() Так что мона, Маришкин ![]() Tanny
Спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Да-а-а! И еще к ним добавить чуть-чуть укропчика и чесночка...
А ты фкусно покушала! ![]() |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
||||||
Анима
Ну да... ![]()
А, помню-помню, это ж мой любимый салатик! ![]() Маришик, а ты чего на одни фрукты на целый день перешла? ![]() muffi Леночка, спасибки, дорогая! ![]() Королевна
Светланка, повторюсь: не часто. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 11:44
Распечатать
|
Принесла на завтрак блинчики с творогом внутри, сметаной и клюквенным вареньем снаружи, угощайтесь!
![]() Печем блинчики по своему любимому рецепту. В творог добавляем коричневый сахар, но не очень много, чтобы слишком сладким не стал, и половинку пакетика ванильного сахара, перемешиваем. В серединку каждого блинчика кладем столовую ложку нашего ванильного творога и заворачиваем блинчик конвертиком. При подаче на стол на блин кладем сверху ложку сметаны, а на сметану - ложку любого кисленького варенья. Я положила клюевенное. Приятного аппетита! ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Фиалка2
Наталь, мне поесть некогда на работе. Кому скажешь, не поверят. Работаю в ресторане, других кормлю, себя некогда... ![]() Солнц, у меня другая проблема возникла. Я стала совсем забывать пить. После еды не тянет совсем, уже привыкла, а потом и забываю вовсе. Если не вспомню, так весь день и хожу. Ночью правда горло першить начинает и башка болит. Вот думаю крестики на руках рисовать начинать, чтоб вспомнить ![]() Блинчики с творогом не ела уже лет 10. Так хочется! Стащила у тебя один. ![]() Это сообщение отредактировал Анима - 13.01.2008 - 12:56 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:08
Распечатать
|
Фиалка2
Наталка, блинчики-вкусняшки, такие аппетитненькие!!! ЛЮБЛЮЮЮЮ!!! ![]() Анима Маришка, память то у нас у всех девичья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:11
Распечатать
|
muffi
Придётся тоже в наркоманки податься! ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:43
Распечатать
|
Анима
muffi Приехали... Маринка, Алёнка!!! Да вы шо, девы, - наркомания?!!? ![]() ![]() ![]() КрЫминалом запахло.... ![]() Спасибо, что похвалили, девульки!! ![]() ![]() Мариша-Анима, проверь свой мейл, я тебе с другого адреса написала ![]() |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:44
Распечатать
|
Анима
Ни фига в наркоманки не получается, я тож забываю пить... Это наверное не есть гуууд... |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:46
Распечатать
|
Фиалка2
Натусь, для меня, особо одаренной, нам блинчики с творогом ни-ни? Или как? Сори за глупый вопрос...табличка далековато |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:48
Распечатать
|
Королевна
Светланка и все сомневающиеся (в частности, Мариша): Девы, не переживайте вы так: организм сам знает скока ему жидкости надо: вы на раздельном питании стали намного больше потреблять овощей и фруктов, а в них много жидкости. И потом, + супы. Организм не врёть!!! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:49
Распечатать
|
Королевна
Светуль, насчет блинчиков: тока на завтрак, и не очень сладкие! ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Королевна
не есть. поставьте напоминалки на мобильный, комп, будильник, лоб (нужное подчеркнуть) организм иногда принимает недостаток жидкости за голод - и вы трескаете еду вместо питья! кроме того есть такая весЧ как обезвоживание - от неё слабость и головные боли. а еще - без воы быстрее стареет кожа. НАПУГАЛА???? быстро пить!!! ![]() |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 20:02
Распечатать
|
Gane
Женчик, кАнЭшно напугала, особенно про стареющию кожу ![]() не хочу со старой кожей! Ушла на кухню пить зеленый чай!!! Фиалка2 Компот тоже радует...буквально второго числа привезла от бабушки сухофрукты из яблок со своего сада, душииистыыые...м-м-м ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |