Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 12.01.2008 - 20:23
Кудряшкина
Маришка, девы правы: это ты меня не дочитала, ага. Щас, я тебе себя саму прицитирую, воть:
Цитата
Я уже как-то упоминала о том, что гречка - настолько малокрахмалистая крупа, что ее разрешено кушать даже диабетикам. Посему мы можем иногда использовать гречку в качестве гарнира к нетяжелому нежирному мясу.

А "бефстроганов" - это и есть то же самое, что "мясо".
Вообще-то, неправильно по-русски пишется: почему-то принято писать "беф-...", а не "биф-...", ведь по-англицки говядина - это как раз биф (beef). Странна... dry.gif
Так что мона, Маришкин wink.gif

Tanny
Цитата
Отличный ужин. А иногда это 1-2 раза в неделю. Да?

Спасибо, дорогая! wub.gif Да, 1-2 раза - нормально. wink.gif
Цитата
А перчики еще можно вдуховочке запечь, а потом снять с них кожицу, сложить в банку, чуть маслица оливкового. Хорошо и в горячем и в холодном виде. И с кашкой гречневой.

Да-а-а! И еще к ним добавить чуть-чуть укропчика и чесночка...
Цитата
А у меня сегодня ужин был: капуста тушеная и мясо запеченное в фольге (холодное) порезанное тонкими ломтиками

А ты фкусно покушала! rolleyes.gif Я еще люблю с ребрышками такую капустку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)