Салат из авокадо "Королевский"
3 авокадо 3 яйца (когда будем кушать, яйца отбросим в сторону) 1-2 небольших маринованных огурчика 15 шт. черных маслин без косточек 1 большой целый лук-порей (толстый громадный лук) сок из половины лимона соль сметана
 Разделываем авокадо, режем его на довольно крупные кубики. Каждое яйцо режем на 4 части вдоль, и потом каждую четвертинку на 3 части, - получаются очень такие крупные кусочки (которые потом легко отыскать и отодвинуть в сторонку ), огурчики режем тоненькими полукольцами, лик (тщательно промытый между перьями от земли) весь целиком режем тоненькими колечками (у основания) и полосочками (сами перья). Заправляем салат солью, лимон.соком, сметаной. Выкладываем в салатницу, сверху украшаем маслинами. Приятного аппетита, этот салат ну просто очень вкусный! |