Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Фиалка2 26.11.2007 - 06:31
оксана75
Цитата
он имеен горьковатый привкус(а иногда сильно горчит),подруга в ресторане работала,говорила его порезать надо и в солёной воде подержать-тогда горечь и выйдет.

Че, действительно горчит? Вот ни разу его не пробовала еще, хотя у меня где-то завалялся роскошный рецепт этого самого эндивия с семгой! Как бы мне его отыскать... dry.gif
Цитата
Вкусно,но вот не учла я,что рыбка хоть и не острая(написано было),но пока я 2 часа выждала-думала засохну!  Всё-таки после такой еды пить очень хотца! 

Ох ужжж енти наши братья меньшие, так и норовят нас накормить пищей в кисло-сладком соусе! Оксанка, ты чего б у китайцев не поела - после всего пить будет хотецца, они ж сахару с уксусом туды бухают немерянно!!! wacko.gif А ты не знала? blink.gif

Xenia79
Цитата
Наташ, я вот в "Курином салате" оливки углядела.  Их тоже нельзя с курицей, верно?
Это я память тренирую, что с чем можно, а что нельзя.

Ксюш, какая ты молодчина! Конечно, нельзя! А знаешь, почему я так слабо реагирую на мелкие несоответствующие "вкрапления" в рецепты? Это исключительно автоматическая реакция: что не положено есть в тарелке - я в сторону отбрасываю, и все дела! И оливки сразу мысленно отбросила точно так же. Это гости пусть едят, а нам оливки в том салатике не нать! biggrin.gif
Цитата
Я сегодня 5-й день на раздельном. Минус 1,2 кг. Не голодаю, наоборот ем нормально и разнообразно. Заметила странность: наедаюсь быстрее, меньшей порцией. Все 5 дней нет ни изжоги (иногда случалось), ни других неприятностей. У меня всегда были неприятные последствия после сладкого перца, даже если кусочек сырого съесть. А тут - ничего! А я в салате его много съела. В общем я в восторге!

Ксюшенька, ур-р-р-яяяяяя!!!!!!!!! Я очень рада за тебя! Как классно чувствовать себя свежей и здоровой! wub.gif

Gane
Да не, Женькин, я жжж вроде те твои рецепты, которые с пикчерами были, не перетаскивала... blink.gif Тока без картинок.
Цитата
а про поездку можно было бы и поподробнее...
у нас тут тема кулинарно-болтальная

Так ить... Я отбракованные эти фоты сразу же... того-этого... изничтожила, ага. Чего, думаю, они мне место будут в камере занимать? blink.gif Каюся sleep.gif

Львица
Настюнь, в который раз тебе спасибки за ответы! wub.gif