| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Фиалка2 26.11.2007 - 06:31 | ||||||||||
оксана75
Че, действительно горчит? Вот ни разу его не пробовала еще, хотя у меня где-то завалялся роскошный рецепт этого самого эндивия с семгой! Как бы мне его отыскать...
Ох ужжж енти наши братья меньшие, так и норовят нас накормить пищей в кисло-сладком соусе! Оксанка, ты чего б у китайцев не поела - после всего пить будет хотецца, они ж сахару с уксусом туды бухают немерянно!!! Xenia79
Ксюш, какая ты молодчина! Конечно, нельзя! А знаешь, почему я так слабо реагирую на мелкие несоответствующие "вкрапления" в рецепты? Это исключительно автоматическая реакция: что не положено есть в тарелке - я в сторону отбрасываю, и все дела! И оливки сразу мысленно отбросила точно так же. Это гости пусть едят, а нам оливки в том салатике не нать!
Ксюшенька, ур-р-р-яяяяяя!!!!!!!!! Я очень рада за тебя! Как классно чувствовать себя свежей и здоровой! Gane Да не, Женькин, я жжж вроде те твои рецепты, которые с пикчерами были, не перетаскивала...
Так ить... Я отбракованные эти фоты сразу же... того-этого... изничтожила, ага. Чего, думаю, они мне место будут в камере занимать? Львица Настюнь, в который раз тебе спасибки за ответы! |