Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
Автор: Liska 26.11.2007 - 12:59 |
А я вчера, позавчера и сегодня буду доедать картопляники с капустой. Муж их не любит, а очень ЛЮЛЮ. (Если бы любил, то я бы их так долго не ела ![]() Берете картоху, варите в мундире (где-то штук 10). Когда сварится, чистите. Давите как на пюре. Солите-перчите. Добавляете где-то 3 ст. л. муки. Из этого количеста теста получается штук 14 картопляников. Можно делать без начинки. Просто из картошки. Тоже очень вкусно. Перемешиваете. Потом окунаете руки в муку и делаете из картохи сначала шарики, а потом приплюскиваете и кладете в серединку лепешки начинку (у меня капуста была квашеная, я ее немного поджарила предварительно). Защипливаете. Тесто может липнуть к рукам, но я старалсь как можно меньше муки калсть. Делайте на свое усмотрение. И потом жарим. Иногда бывает,ч то они внутри не прожариваются, тогда поставьте их в разогретую духовку минут на 20. Усе. Что касается моих успехов, то пытаюсь жить на раздельном питании. Стараюсь изо всех сил. Иногда бывает не стерплю и съем шоколадки кусок на ночь, а иногда и семок наемся, а иногда и воды напьюся не во время. Но пытаюсь. Вот еще сегдняшний грешок, утром кушала мяско со вчерашнего супа с консервированным горошком, да не удержалась и кедровых орешков тудадобавила ![]() ![]() |