Эндивий сырой горчит,хотя как-то раз нам с подругой попался вполне не горький,в салате очень даже ничего он был

Французы его тоннами лопают-им нормально...Вообще я восторге от того как они питаются-когда мы только сюда приехали я в шоке была-лето,в обед(а тут это святое-страна "стоит"-все кушают с 12 до 13)) многие кушают в ресторанчиках на улице и практически все жуют салат(листовой)!Мы поначалу смеялись-козлиная страна какая-то!(у меня мама пыталась нас на салат листовой в России подсадить-щас!утятам скармливали))))А ещё по телеку реклама и в школах висят объявления-для вас и вашего ребёнка наилучшим будет потребление не менее 5 видов овощей и фруктов в день!

Тут я узнала,что на гарнир кроме макарон,картохи,риса и некоторых каш можно фасоль зелёную иди жёлтую(её я особенно полюбляю

),горошек в стручках молоденький,морковь(её тут как в России картоху едят-и отварную,пюре...).....В общем французы питаются правильно-мне нравицца!И чего я не француженка?-а то меня тянет на колбасу в виде бутерброда,а им палки хватает надолго-иногда в качестве апперетива лопают-чуть-чуть...Ну вот,меня как всегда понесло...))))))))))
Насчёт восточной кухни я знаю-и сахара там мнго,и уксуса и острая...Но это лучше было,чем в Макдональс идти...

И овощи у них я люблю-чуть припущенные-хрустят-здорово!Заодно проверила как Евчик на сою пророщеную реагирует-номано вроде-а то я её тааак люлю-и в салате,и в смеси овощей на гарнир-чуть припущенными....
Я сегодня на завтрак себе кашку овсяную сварила-прям англичанкой себя чувствовала)))Варила на воде,но в готовую чуть 1% молока добавила)))Ничё так-вкусно