Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Ууууууу, сколько я всего пропустила!!!!!!!!!!!!
А вкусностей скоооолькаааа... Женечка - только не вешать нос! Действительно, не твое это было , не твое! Где-то оно ждет, это рабочее место!!! Это же как вещь, которая ждет воего покупателя! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Львица
Королевна Pupis девочки, спасибо за массивную поддержку! на самом деле я и шла туда как в магазин, получится-гуд, не получится - тоже гуд. просто когда ты сталкиваешься с диагнозом overqualified хочется кого-нибудь прибить. или хотя бы куснуть. ну да фиг с ним. буду домоКозявкой. детишек нарожаю |
nucha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Gane
Жень, знаешь, у меня подружка одна есть, так она все время говорит, что уже "боится" чего-нибудь желать - все всегда сбывается. Только желать надо правильно: настроившись на позитив, поблагодарив жизнь за то, что у тебя уже есть, попробовать представить себе (визуализировать) то, что ты по-настоящему хочешь, причем представить так, как будто у тебя уже это есть и кайфануть от ощущения обладания. Попробуй, это и впрямь работает. Только лениться не надо, а мечтать со всей силой, да почаще Очень желаю тебе удачи |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 06:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Предлагаю: брать с собой завсегда Маркоху. Ежели что не так - выпускать из сумки, а дельше пусть сами как хотят выкручиваются...
А вот я тебя понимаю...
Вот это дело! Львица Королевна Настена, Светланка, куды пропали? Ну Настя болела... Кста, Настюш, ты как себя чувствуешь щас? nucha Ой, кого я вижу, Анютка! Как дела, как жизнь, как Тимоша, что нового? |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Да уже усе ОК, шеффф! И морозы кончились на улице, УРА! А куда пропали Дык форум глючил по полной |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Фиалка2
Даааа, форум глючил, эт точно! А 29-числа своей Настасье вызывала врача, сюрприз, блин, на Новый год! Аллергический ринит плавно перетек в аллергический безтемпературный бронхит, во как! Так что лечились! А в остальные дни были путешествия по родственникам и гостям... вот такие типа занятые))) Это сообщение отредактировал Королевна - 11.01.2008 - 10:20 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Королевна
Даааа уж, когда болеют детки, так вообще не до чего! Руки опускаются! Но главное, что бы они в любом случае чувствовали присуцтвие праздника и им самим хочется поскорей поправиться! Надеюсь сейсас у вас болезнь уже позади! |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
muffi
Теперь уже все практически позади... ходим на физио и на ингаляции. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Королевна Выздоравливайте поскорее и не болейте!!!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Королевна Ну слава богу, все поправились!!! Удумали болеть на праздниках... Настен, а у меня на этот раз не глючило, странно... Я думала, что у всех одинаково, если сайт "висит". Вот что значит глобальная завирусованность маво компа - все ему нипочем! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Немного хфоток поставлю.
Вариант ужина, девули: Я уже как-то упоминала о том, что гречка - настолько малокрахмалистая крупа, что ее разрешено кушать даже диабетикам. Посему мы можем иногда использовать гречку в качестве гарнира к нетяжелому нежирному мясу. Вот вариант "бефстроганов" с шампиньонами (с томатным соусом и растительными нежирными сливками), и гречка на гарнир - очень вкусное сочетание получилось! Жаль, что на фоте плохо просматриваются грибочки, я их довольно крупно порезала, пополам: говядина грамм 700 2 коробки шампиньонов 1 маленькая баночка томатного соуса растительные сливки (столько же, сколько и томатного соуса) половинка репчатой луковицы соль, черный перец, раст. масло Говядину нарезаем тонкими полосочками, обжариваем на раст.масле с луком, наливаем немножко воды и тушим 30 минут под крышкой. Если говядина слишком жесткая, можно удвоить время тушения. Открываем мясо, выпариваем жидкость, добавляем к говядине очищенные и порезанные пополам шампиньоны, обжариваем теперь вместе. Потом солим, перчим. В самом конце заливаем сливки и томатный соус, немного водички, хорошо все перемешиваем. Пробуем, не нужно ли досолить, накрываем крышкой, на маленький огонь и тушим еще минут 10. Все, приятного аппетита! Ели вот с таким салатом "Лесовичок", я недавно ставила его рецептик: И со свежими бэби-перчиками с зеленью: |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Отличный ужин. А иногда это 1-2 раза в неделю. Да? А то я гречку обожаю, тем более с грибочками и мясом. А перчики еще можно вдуховочке запечь, а потом снять с них кожицу, сложить в банку, чуть маслица оливкового. Хорошо и в горячем и в холодном виде. И с кашкой гречневой. А у меня сегодня ужин был: капуста тушеная и мясо запеченное в фольге (холодное) порезанное тонкими ломтиками.
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
muffi Девы, салатики такие соблазнительные! Фиалка2 Гречку! С мясом! Нам! Ура! Вот это сюрприз! Обязательно сделаю У меня руки не доходят фоткать, забегалась.... На завтрак был ананас. На обед вишня. На ужин макарошки с соусом из грибов и сливок и салат из квашенной капусты с грибами, который я тут уже ставила. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, нет слов!!!!! Настоящие бефстрогонов-это потрясающи!!!
Анима Маришка, спасибки!!! |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Фиалка2
Отличная новость про гречку и мЯЯЯЯсоо! Это сообщение отредактировал Королевна - 11.01.2008 - 19:42 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Анима
muffi Королевна Девчёнки...а нам гречку с мясом нее...никак... Я думаю, Наташа написала "бефстроганов" с шампиньонами, Т.Е. ВМЕСТО мяса шампиньоны!! Рецепт ОТЛИЧНЫЙ!!! Спасибо, Наташ!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
А мне что то кажется я там увидала мясо (или это оно мне примерещилось?). И сверху фото она написала "к не тяжелому не жирному МЯСУ"
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 20:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина Маришка, девы правы: это ты меня не дочитала, ага. Щас, я тебе себя саму прицитирую, воть:
А "бефстроганов" - это и есть то же самое, что "мясо". Вообще-то, неправильно по-русски пишется: почему-то принято писать "беф-...", а не "биф-...", ведь по-англицки говядина - это как раз биф (beef). Странна... Так что мона, Маришкин Tanny
Спасибо, дорогая! Да, 1-2 раза - нормально.
Да-а-а! И еще к ним добавить чуть-чуть укропчика и чесночка...
А ты фкусно покушала! Я еще люблю с ребрышками такую капустку... |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 20:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Ну да... Тока не часто! Все ж таки крупа, хоть и сла-а-абокрахмалистая...
А, помню-помню, это ж мой любимый салатик! Маришик, а ты чего на одни фрукты на целый день перешла? muffi Леночка, спасибки, дорогая! Королевна
Светланка, повторюсь: не часто. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Принесла на завтрак блинчики с творогом внутри, сметаной и клюквенным вареньем снаружи, угощайтесь!
Печем блинчики по своему любимому рецепту. В творог добавляем коричневый сахар, но не очень много, чтобы слишком сладким не стал, и половинку пакетика ванильного сахара, перемешиваем. В серединку каждого блинчика кладем столовую ложку нашего ванильного творога и заворачиваем блинчик конвертиком. При подаче на стол на блин кладем сверху ложку сметаны, а на сметану - ложку любого кисленького варенья. Я положила клюевенное. Приятного аппетита! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь, мне поесть некогда на работе. Кому скажешь, не поверят. Работаю в ресторане, других кормлю, себя некогда... Зато какая бомба витаминная получилась! Солнц, у меня другая проблема возникла. Я стала совсем забывать пить. После еды не тянет совсем, уже привыкла, а потом и забываю вовсе. Если не вспомню, так весь день и хожу. Ночью правда горло першить начинает и башка болит. Вот думаю крестики на руках рисовать начинать, чтоб вспомнить Блинчики с творогом не ела уже лет 10. Так хочется! Стащила у тебя один. Это сообщение отредактировал Анима - 13.01.2008 - 12:56 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, блинчики-вкусняшки, такие аппетитненькие!!! ЛЮБЛЮЮЮЮ!!! Анима Маришка, память то у нас у всех девичья!!! Уже несколько месяцев, как подсела на зелёный чай и так привыкла, что про то , что бы забыть его выпить-не вариант! Просто как наркоманка!!! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Придётся тоже в наркоманки податься! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
muffi Приехали... Маринка, Алёнка!!! Да вы шо, девы, - наркомания?!!? КрЫминалом запахло.... Спасибо, что похвалили, девульки!! Блины очень вкусные получились, абсолютно не сладкие: вот свекр мой попробовал (известнейший сладкоежка), и вдруг сказал не без недоумения: "А так вкуснее..." Мариша-Анима, проверь свой мейл, я тебе с другого адреса написала |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Анима
Ни фига в наркоманки не получается, я тож забываю пить... Это наверное не есть гуууд... |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Фиалка2
Натусь, для меня, особо одаренной, нам блинчики с творогом ни-ни? Или как? Сори за глупый вопрос...табличка далековато |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Королевна
Светланка и все сомневающиеся (в частности, Мариша): Девы, не переживайте вы так: организм сам знает скока ему жидкости надо: вы на раздельном питании стали намного больше потреблять овощей и фруктов, а в них много жидкости. И потом, + супы. Организм не врёть!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Королевна
Светуль, насчет блинчиков: тока на завтрак, и не очень сладкие! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Королевна
не есть. поставьте напоминалки на мобильный, комп, будильник, лоб (нужное подчеркнуть) организм иногда принимает недостаток жидкости за голод - и вы трескаете еду вместо питья! кроме того есть такая весЧ как обезвоживание - от неё слабость и головные боли. а еще - без воы быстрее стареет кожа. НАПУГАЛА???? быстро пить!!! |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Gane
Женчик, кАнЭшно напугала, особенно про стареющию кожу не хочу со старой кожей! Ушла на кухню пить зеленый чай!!! Фиалка2 Компот тоже радует...буквально второго числа привезла от бабушки сухофрукты из яблок со своего сада, душииистыыые...м-м-м , думала можно только домашним. |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |