Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюша у тебя всё всегда на высоте!Очень заманчиво выглядит! Я тут на днях делала в очередной раз лазанью Болоньез по твоему рецептику,вкуснотень,спасибо в сотый раз!Угощу кусочком happy.gif

у тебя всё всегда на высоте
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Biata5 biggrin.gif wub.gif

Мончита
Алесенька, кушайте на здоровье!!!
Очень рада что рецепт понравился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
komarik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 134
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Неизвестно





Сани привет!!!!!!Постоянно слежу за всеми новинками,просто были проблемки с кодом-поэтому долго молчала!!!!!!Спасибо тебе за все рецепты и любовь,с которой ты делишься ими!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Добрый день SANY, приблизительно месяц назад, случайно нашла этот форум, затянуло))))) С тех пор постоянно пробую твои рецепты! Огромное тебе СПАСИБО! Всё очень вкусно и аппетитно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Танюш, какой тортик замечательный!!! rolleyes.gif Рецептик забираю, закончится ремонт на кухне, обязательно приготовлю его!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





SANY, большое спасибо за рецепт курочки в медово-соевом соусе!

, большое спасибо за рецепт курочки в медово-соевом соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Выбрала время, буду сегодня размещать ооооооооооооооооооооооогромнейшие спасибки SANY, за ее замечательные рецепты!
Спасибо за идею "Горячих бутербродов" wub.gif
Выбрала время, буду сегодня размещать ооооооооооооооооооооооогромнейшие спасибки , за ее замечатель...

Спасибки за вкуснейший кекс с ореховой начинкой!

Спасибки за вкуснейший кекс с ореховой начинкой

SANY, спасибо за Цветаевский пирог! ОООООООООООООООчень вкусный!
Ням-ням, Пальчики оближешь! Делается крайне легко!

, спасибо за Цветаевский пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Спасибо за рецепт Яблочного десерта в микроволновке!

Спасибо за рецепт Яблочного десерта в микроволновке

Спасибо за Нежнейший сметанный кекс!

Спасибо за Нежнейший сметанный кекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





komarik (жаль не знаю как тебя зовут)
До чего рада что мои рецепты тебе нравятся!!! smile.gif
Прямо бальзам на сердце biggrin.gif Забегай почаще!!!

Таля
Наташенька, спасибо,милая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KsyushaK
Ксюшенька, вот это сюрприз так сюрприз!!! ohmy.gif smile.gif
Не знаешь как тебе благодарна за все твои замечательные спасибки-нямки!!!
До чего все аппетитно и красиво!!! smile.gif Такие спасибки согревают душу и радуют сердце и понимаешь что кому-то нужен твой скромный труд smile.gif .

Мне в последнее время очень трудно ставить часто новые рецепты из-за фоток. Ну никак не хотят загружаться!!! А без фотки не хочется ставить рецепт. После часовых попыток выключаю компьютер и ложусь спать в расстроенных чувствах. А когда улыбнется счастье загузить фотки, то ставлю сразу несколько рецептов. Но к сожалению это случается нечасто. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Вот еще одно спасибо за Картофельную запеканку!

Вот еще одно спасибо за Картофельную запеканку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





SANY Очень! Очень нужен!!!!!!!!!!!!! Все предлагаемые Вами рецепты готовятся очень легко, никогда не нужно беспокоиться за результат, всё получается с первого раза! И съедается на "УРА"!!!!!!!!!!
От мужа отдельное спасибо за курочку в медово-соевом соусе! Блюдо съелось за пару минут, если учесть, что курочка была не маленького размера! biggrin.gif
Очень жаль, что форум подводит и отказывается размещать фотографии новых блюд( Жду с нетерпением НОВЫХ ШЕДЕВРОВ! В ваших руках SANY , ВСЕ БЛЮДА ПРОСТО ШЕДЕВВРЫ(не побоюсь этого слова!), фотографии настолько аппетитные, что хочется всё попробовать и сразу!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





SANY Впервые попала к вам на форум! Оказывается уже ПЯТЫЙ!!! Поздравляю!!!! Так интересно...Колумбия, для меня это где-то так далеко, совсем другой мир, другие люди и как вы туда попали?!! Я только начала знакомиться с вашими рецептами, но уже узнала столько нового!!! Спасибо! Удачи вам во всём! Буду частым гостем вашей темки! smile.gif

Впервые попала к вам на форум

Это сообщение отредактировал kiki3 - 30.09.2008 - 21:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





SANY,сучайно зашла в вашу темку и пропала..... Всю ночь сидела, читала, восхищалась, облизывалась. Столько всего вкусного, даже не знаю с чего начинать пробовать готовить. Чувствую, буду частым гостем, если не возражаете wink.gif !
Это вам!,сучайно зашла в вашу темку и пропала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KsyushaK
Ксюшенька, спасибо, моя хорошая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И давай на "ты" smile.gif .

Вот уже 3 дня бьюсь над загрузкой фотки к чудесному салату и никак!!! sad.gif
Ну никак у меня эта фотка не открывается!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





kiki3
larissa1312

Девулечки мои милые!!! До чего же рада что рецепты нравятся!!! smile.gif
Спасибо за теплые слова. Обязательно заходите почаще!!!
Буду очень и очень рада!!! biggrin.gif

А за цветочки огромное спасибо!!! Я цветы обожаю!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САЛАТ С ТУНЦОМ

САЛАТ С ТУНЦОМ На 4 персоны: 200 г зеленой фасоли или обыкновенной в консерве 2 баночки (180 г) тун...

На 4 персоны:

200 г зеленой фасоли или обыкновенной в консерве
2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального)
4 вареных яйца
200 г зеленого салата
1/2 красного сладкого перца
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 желтого сладкого перца
1/2 сладкой красной луковицы

ОМЛЕТ
1 яйцо
соль, черный перец
немножко зелени (по вкусу)

СОУС
100 мл растительного масла
1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого)
1 ст.л. рубленного укропа
50 мл лимонного сока
2 ст.л.сладкой горчицы (острая горчица+мед)
Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком
Забланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой.Порезать фасоль на кусочки.

Слегка взбить яйцо и поджарить тонкий омлет.Дать остыть и порезать на ленточки.

Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный омлет, лук полукольцами, фасоль.
Слить масло из тунца и добавить к салату
Добавить вареные яйца порезанные на крупные ломтики, посолить поперчить и полить соусом.


Приятного аппетита!!! smile.gif


Этот очень вкусный рецепт от Карина, кое-что изменила под мой вкус biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ


МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ 5 нижниx четвертей курицы 1/2 ст

5 нижниx четвертей курицы
1/2 ст.соевого соуса
1/2 ст. меда
1/2 ст.красного суxого вина
6 раздавленныx зубчика чеснока
немного соли
4-5 яблок порезанных на четвертинки


1.Смешать все ингредиенты соуса.Курицу порезать и положить в соус.Поставить в xолодильник на ночь.

2.В огнеупорную посуду выложить куски курицы и яблоки,вылить сверxу маринад.

3.Накрыть фольгой и поставить в дуxовку 180C на 1.5 часа.За 20 мин. до назначенного времени, снять фольгу,полить курицу соусом и дать подрумянится.

Приятного аппетита!!! smile.gif


Рецепт от Сонечки- Бухгалтер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 150 ст муки + 0,5 ч


150 ст муки + 0,5 ч.л разрыхлителя
3 яйца средней величины
100 мл растопленного сливочного масла (растительное)
110 мл молока
1-2 ч.л. сахара (по вкусу)
соль, черный перец
120 г сыра (Емменталь,Гауда, Чеддар, по вкусу)
немного копченого сыра
1 груша порезанная на кубики
150 г вареной ветчины
2 ст.л. зеленого лука

Разогреть духовку до 210 С
Смазать прямоугольную форму (20 см длиной) сливочным маслом и посыпать сухарями.

- Порезать ветчину и сыр небольшими кубиками.
- Взбить яйца с молоком, добавить масло и еще раз взбить.
- Смешать муку с разрыхлителем,сахаром, солью и перцем, частями добавить в яичную смесь и тщательно перемешать.
- Добавить в тесто ветчину, сыр и зеленый лук, перемешать и выложить тесто в форму.
- Поставить тесто в духовку и выпекать в течение
45 минут, до готовности.

- Готовый кекс слегка остудить в форме и затем выложить на решетку.

Приятного аппетита!!! smile.gif


Точно не помню,но по-моему этот рецепт от Карина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Привет Танюша! В который раз делаю пиццу по твоему рецепту и вспоминаю тебя с болшой благодарностю. Тесто просто идеалное. спасибо тебе болшое!!! :D
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Привет Танюша! Несу тебе бааааааааааааааальшое СПАСИБО за "БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ".Привет Танюша
Просто нечеловеческая вкуснота! У нас сегодня с подружками посиделки были, так даже сами не заметили, как пирог исчез! laugh.gif Каждая из моих девчёнок ушла домой с рецептиком.

Это тебе в благодарность! Привет Танюша - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюшка, сколько у тебя вкусного!
PM
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюша,наконецто ты победила и все фотки видны!УРА ТОВАРИЩИ!!!! biggrin.gif
Сколько вкусного,забираем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





SANY
Таня,попала к тебе по ссылке(из "Блюдо дня"),очень мне нравятся твои несложные и интересные рецепты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KsyushaK
Сэнди
Мончита
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!!! smile.gif

Svea
Леночка, до чего рада что рецепт пиццы пригодился!!! smile.gif

larissa1312

цитата:
Каждая из моих девчёнок ушла домой с рецептиком.

Как здорово,что рецепт понравился и пошел в народ biggrin.gif
Большое тебе спасибо за цветочки и спасибку. wub.gif
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Тунечка
цитата:
очень мне нравятся твои несложные и интересные рецепты. 


Танюша, добро пожаловать!!! smile.gif Все что несложно и вкусно можешь найти у меня в темке. Это именно то, что мне нравится!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СЛАДКОЕЖКА»

ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СЛАДКОЕЖКА» 2,5 ст муки 2 ч

2,5 ст муки
2 ч.л разрыхлителя
1 ст. сахара
ваниль
2/3 ст. растительного масла
4 яйца
250 г сметаны
1 стакан крупно нарезанных орехов

Для пропитки:

250-300 мл сиропа «Мейпл» (“Maple”)

Для шоколадной глазури :

1 ст.л глюкозы
2 ст.л воды
2 ст.л сливок
150г шоколада

Смешать и нагреть глюкозу,воду и сливки.Залить горячей смесью шоколад и размешать до полного его растворения до образования блестящей шоколадной массы. Дать немного остыть и залить торт.
Духовка 180 C
Разъемная формочка 23 см
Время выпечки 60 мин.
Выложить в миску все продукты,кроме орехов, и хорошо перемешать. Не взбивать!!!
Добавить орехи, еще раз перемешать и выложить в формочку.
Вынуть торт и сразу же проколоть всю поверхность деревяной зубочисткой. Облить весь торт сиропом и дать немного настояться.
Вынуть из формочки и дать хорошо остыть.
Залить весь торт шоколадной глазурью и украсить по вкусу.

ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СЛАДКОЕЖКА» 2,5 ст муки 2 ч - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





привет, Таня :-) в тему захожу регулярно, но молча :-) теперь вот решила спросить: есть такой рецепт у тебя - КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF". а что можно взять, если нет клубники?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





кицума
Ленусь,привет ! smile.gif
цитата:
есть такой рецепт у тебя - КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF". а что можно взять, если нет клубники?

Попробуй с малиной, хотя я всегда делаю только с клубникой. smile.gif Что-то ничто другое мне на ум не идет wacko.gif ,т.к. здесь кроме клубники , ежевики и аграса никаких ягод нет. Ягодка по текстуре должна быть похожа на клубнику.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Таня, у нас уже и малины нет свежей tongue.gif можно ли с замороженной делать? или из персиков свежих? с клубникой туговато biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0362 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>