Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Biata5
Мончита Алесенька, кушайте на здоровье!!! Очень рада что рецепт понравился! |
komarik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 134 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Сани привет!!!!!!Постоянно слежу за всеми новинками,просто были проблемки с кодом-поэтому долго молчала!!!!!!Спасибо тебе за все рецепты и любовь,с которой ты делишься ими!!!!
|
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
Добрый день SANY, приблизительно месяц назад, случайно нашла этот форум, затянуло))))) С тех пор постоянно пробую твои рецепты! Огромное тебе СПАСИБО! Всё очень вкусно и аппетитно!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюш, какой тортик замечательный!!! Рецептик забираю, закончится ремонт на кухне, обязательно приготовлю его!!! |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
|
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
Выбрала время, буду сегодня размещать ооооооооооооооооооооооогромнейшие спасибки SANY, за ее замечательные рецепты!
Спасибо за идею "Горячих бутербродов" Спасибки за вкуснейший кекс с ореховой начинкой! SANY, спасибо за Цветаевский пирог! ОООООООООООООООчень вкусный! Ням-ням, Пальчики оближешь! Делается крайне легко! |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
komarik (жаль не знаю как тебя зовут)
До чего рада что мои рецепты тебе нравятся!!! Прямо бальзам на сердце Забегай почаще!!! Таля Наташенька, спасибо,милая! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KsyushaK
Ксюшенька, вот это сюрприз так сюрприз!!! Не знаешь как тебе благодарна за все твои замечательные спасибки-нямки!!! До чего все аппетитно и красиво!!! Такие спасибки согревают душу и радуют сердце и понимаешь что кому-то нужен твой скромный труд . Мне в последнее время очень трудно ставить часто новые рецепты из-за фоток. Ну никак не хотят загружаться!!! А без фотки не хочется ставить рецепт. После часовых попыток выключаю компьютер и ложусь спать в расстроенных чувствах. А когда улыбнется счастье загузить фотки, то ставлю сразу несколько рецептов. Но к сожалению это случается нечасто. |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
|
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
SANY Очень! Очень нужен!!!!!!!!!!!!! Все предлагаемые Вами рецепты готовятся очень легко, никогда не нужно беспокоиться за результат, всё получается с первого раза! И съедается на "УРА"!!!!!!!!!!
От мужа отдельное спасибо за курочку в медово-соевом соусе! Блюдо съелось за пару минут, если учесть, что курочка была не маленького размера! Очень жаль, что форум подводит и отказывается размещать фотографии новых блюд( Жду с нетерпением НОВЫХ ШЕДЕВРОВ! В ваших руках SANY , ВСЕ БЛЮДА ПРОСТО ШЕДЕВВРЫ(не побоюсь этого слова!), фотографии настолько аппетитные, что хочется всё попробовать и сразу! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
SANY Впервые попала к вам на форум! Оказывается уже ПЯТЫЙ!!! Поздравляю!!!! Так интересно...Колумбия, для меня это где-то так далеко, совсем другой мир, другие люди и как вы туда попали?!! Я только начала знакомиться с вашими рецептами, но уже узнала столько нового!!! Спасибо! Удачи вам во всём! Буду частым гостем вашей темки!
Это сообщение отредактировал kiki3 - 30.09.2008 - 21:42 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KsyushaK
Ксюшенька, спасибо, моя хорошая!!! И давай на "ты" . Вот уже 3 дня бьюсь над загрузкой фотки к чудесному салату и никак!!! Ну никак у меня эта фотка не открывается!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
kiki3
larissa1312 Девулечки мои милые!!! До чего же рада что рецепты нравятся!!! Спасибо за теплые слова. Обязательно заходите почаще!!! Буду очень и очень рада!!! А за цветочки огромное спасибо!!! Я цветы обожаю!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ С ТУНЦОМ
На 4 персоны: 200 г зеленой фасоли или обыкновенной в консерве 2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального) 4 вареных яйца 200 г зеленого салата 1/2 красного сладкого перца 1/2 зеленого сладкого перца 1/2 желтого сладкого перца 1/2 сладкой красной луковицы ОМЛЕТ 1 яйцо соль, черный перец немножко зелени (по вкусу) СОУС 100 мл растительного масла 1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого) 1 ст.л. рубленного укропа 50 мл лимонного сока 2 ст.л.сладкой горчицы (острая горчица+мед) Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком Забланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой.Порезать фасоль на кусочки. Слегка взбить яйцо и поджарить тонкий омлет.Дать остыть и порезать на ленточки. Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный омлет, лук полукольцами, фасоль. Слить масло из тунца и добавить к салату Добавить вареные яйца порезанные на крупные ломтики, посолить поперчить и полить соусом. Приятного аппетита!!! Этот очень вкусный рецепт от Карина, кое-что изменила под мой вкус |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ
5 нижниx четвертей курицы 1/2 ст.соевого соуса 1/2 ст. меда 1/2 ст.красного суxого вина 6 раздавленныx зубчика чеснока немного соли 4-5 яблок порезанных на четвертинки 1.Смешать все ингредиенты соуса.Курицу порезать и положить в соус.Поставить в xолодильник на ночь. 2.В огнеупорную посуду выложить куски курицы и яблоки,вылить сверxу маринад. 3.Накрыть фольгой и поставить в дуxовку 180C на 1.5 часа.За 20 мин. до назначенного времени, снять фольгу,полить курицу соусом и дать подрумянится. Приятного аппетита!!! Рецепт от Сонечки- Бухгалтер. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
150 ст муки + 0,5 ч.л разрыхлителя 3 яйца средней величины 100 мл растопленного сливочного масла (растительное) 110 мл молока 1-2 ч.л. сахара (по вкусу) соль, черный перец 120 г сыра (Емменталь,Гауда, Чеддар, по вкусу) немного копченого сыра 1 груша порезанная на кубики 150 г вареной ветчины 2 ст.л. зеленого лука Разогреть духовку до 210 С Смазать прямоугольную форму (20 см длиной) сливочным маслом и посыпать сухарями. - Порезать ветчину и сыр небольшими кубиками. - Взбить яйца с молоком, добавить масло и еще раз взбить. - Смешать муку с разрыхлителем,сахаром, солью и перцем, частями добавить в яичную смесь и тщательно перемешать. - Добавить в тесто ветчину, сыр и зеленый лук, перемешать и выложить тесто в форму. - Поставить тесто в духовку и выпекать в течение 45 минут, до готовности. - Готовый кекс слегка остудить в форме и затем выложить на решетку. Приятного аппетита!!! Точно не помню,но по-моему этот рецепт от Карина |
Svea |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет Танюша! В который раз делаю пиццу по твоему рецепту и вспоминаю тебя с болшой благодарностю. Тесто просто идеалное. спасибо тебе болшое!!! :D
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюшка, сколько у тебя вкусного!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Танюша,наконецто ты победила и все фотки видны!УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Сколько вкусного,забираем |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SANY
Таня,попала к тебе по ссылке(из "Блюдо дня"),очень мне нравятся твои несложные и интересные рецепты. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 06:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KsyushaK Сэнди Мончита Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!!! Svea Леночка, до чего рада что рецепт пиццы пригодился!!! larissa1312
Как здорово,что рецепт понравился и пошел в народ Большое тебе спасибо за цветочки и спасибку. Кушайте на здоровье!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 06:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Тунечка
Танюша, добро пожаловать!!! Все что несложно и вкусно можешь найти у меня в темке. Это именно то, что мне нравится!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СЛАДКОЕЖКА»
2,5 ст муки 2 ч.л разрыхлителя 1 ст. сахара ваниль 2/3 ст. растительного масла 4 яйца 250 г сметаны 1 стакан крупно нарезанных орехов Для пропитки: 250-300 мл сиропа «Мейпл» (“Maple”) Для шоколадной глазури : 1 ст.л глюкозы 2 ст.л воды 2 ст.л сливок 150г шоколада Смешать и нагреть глюкозу,воду и сливки.Залить горячей смесью шоколад и размешать до полного его растворения до образования блестящей шоколадной массы. Дать немного остыть и залить торт. Духовка 180 C Разъемная формочка 23 см Время выпечки 60 мин. Выложить в миску все продукты,кроме орехов, и хорошо перемешать. Не взбивать!!! Добавить орехи, еще раз перемешать и выложить в формочку. Вынуть торт и сразу же проколоть всю поверхность деревяной зубочисткой. Облить весь торт сиропом и дать немного настояться. Вынуть из формочки и дать хорошо остыть. Залить весь торт шоколадной глазурью и украсить по вкусу. Приятного аппетита! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
привет, Таня :-) в тему захожу регулярно, но молча :-) теперь вот решила спросить: есть такой рецепт у тебя - КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF". а что можно взять, если нет клубники?
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
кицума Ленусь,привет !
Попробуй с малиной, хотя я всегда делаю только с клубникой. Что-то ничто другое мне на ум не идет ,т.к. здесь кроме клубники , ежевики и аграса никаких ягод нет. Ягодка по текстуре должна быть похожа на клубнику. |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Таня, у нас уже и малины нет свежей можно ли с замороженной делать? или из персиков свежих? с клубникой туговато
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |