Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: pusik 12.12.2007 - 08:36
HELENKA38
очень красивый торт. Балерина получилась супер. Я еще про варенье. Если им что то покрывать, то советуют брать абрикосовое варенье и чтобы оно было теплое. Тогда лучше держит мастику. Я так понимаю, что варенье используют, как клей между марципаном и мастикой smile.gif И как девочки сказали выше, я бы лучше выравнивала другим кремом, а не сливками dry.gif
federal, самое главное, чтобы был вкусный biggrin.gif а украшения ... они прийдут с опытом biggrin.gif Бывает еще другое, когда украшения красивые, а торт получился не очень sad.gif Это намного хуже wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)