Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: pusik 12.12.2007 - 08:36 |
HELENKA38 очень красивый торт. Балерина получилась супер. Я еще про варенье. Если им что то покрывать, то советуют брать абрикосовое варенье и чтобы оно было теплое. Тогда лучше держит мастику. Я так понимаю, что варенье используют, как клей между марципаном и мастикой И как девочки сказали выше, я бы лучше выравнивала другим кремом, а не сливками federal, самое главное, чтобы был вкусный а украшения ... они прийдут с опытом Бывает еще другое, когда украшения красивые, а торт получился не очень Это намного хуже |