Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 7.11.2007 - 18:32
federal, под мастику надо кремы использовать на основе масла, т.е. сгущенка+масло, масло+шоколад, заварной крем Шарлотт (общего у него с обычным заварным только ингредиенты, но пропорции совсем другие, он получается очень густым, в инете много таких рецептов, я на предыдущей странице давала ссылки). В общем, крем должен содержать наименьшее количество жидкости, т.е. влаги.
А ровная мастика сверху это потому, что выравнивать кремом надо, перед тем как мастику накладывать. И мастику не очень тонко раскатывать, примерно 4-5 мм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)