| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: Gamiyka 7.11.2007 - 18:32 |
| federal, под мастику надо кремы использовать на основе масла, т.е. сгущенка+масло, масло+шоколад, заварной крем Шарлотт (общего у него с обычным заварным только ингредиенты, но пропорции совсем другие, он получается очень густым, в инете много таких рецептов, я на предыдущей странице давала ссылки). В общем, крем должен содержать наименьшее количество жидкости, т.е. влаги. А ровная мастика сверху это потому, что выравнивать кремом надо, перед тем как мастику накладывать. И мастику не очень тонко раскатывать, примерно 4-5 мм. |