Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Какие у всех оболденные торты, вы супер!!!!!!!!!!!

А это мой:
Какие у всех оболденные торты, вы супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ina
Какая прелесть ohmy.gif А какой крем сверху ? Напиши плиз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vitek
Спасибо , доча увидит пищать будет laugh.gif
А новогодний надо попробывать сотворить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Ina
Хорошенький тортик. А что за кремушек? Ух меня б щас туда, с большой ложкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





stacnatalya
Спасибо, крем делала вот с этой пачки:
Спасибо, крем делала вот с этой пачки:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Ina
Как ты его делала? По рецепту ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Ina , хороший тортик, и розочки красивые. А как на вкус такие крема? У нас в суперах лежит что-то подобное, но че-то как-то...не лежит к ним душа. Я как-то сливки сухие растительные Откеровские попробовать взяла, вкус химический конечно чувствовался, правда конечно, если там ароматизаторов всяких добавить...Еще где-то читала, что сгущенку добавляют...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





natadiva
Gamiyka
Спасибо.
Крем делала по рецепту. На вкус именно этот крем вкусный, напоминает чем то ванильное мороженое. Другие не пробывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





federal эти 2 тортика я не делала, это для примера tongue.gif

Ina моледец,тортик нежненький, спасибо за кремчик, возьму на заметку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Привет Девчонки.

Я уже так долго у вас небыла.! tongue.gif
И вы такой красоты на делали,даже слов нет.МОЛОДЦЫ. wub.gif

Ina
Какой тортик красивый,да и розочки нежные. huh.gif

И я не спустыми руками пришла.
Эти тортики я делала в пршлом месяце.
Привет Девчонки
Привет Девчонки - 2
Привет Девчонки - 3
вот эти сосед заказывал.
Привет Девчонки - 4
Привет Девчонки - 5
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ina
Красивый нежный тортик. rolleyes.gif
zuckermaus
Очень красивые тортики ,такие акуратные цветочки,и мишка красивый а котёнок на клубочке такой миленький biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Люба35

Спасибо большое. biggrin.gif
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Ina
Очень вкусный тортик. так и хочется его есть
zuckermous
Все тортики красивые, но котик самый, самый. Я видела такой тортик где то в своих книгах, но всё время думала что очень сложно сделать, а теперь хорошо расмотрела и в близком будущем попробую сама его сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Virga

Вот ударь,я теперь тоже не помню с какой книжки. cool.gif
Мне кажется оь Дебби Бровн,но очень лень пойти и посмотреть. rolleyes.gif
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Virga
Люба35
zuckermaus
Vitek
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ina Красивый тортик,ням!

zuckermaus Красиво!Котик-очень удачный,мишка-прелесть.На певом торте хризонтемы чудесные-из какого крема они?Это айсинг?
А вот на последнем немного надпись не пропорциональна,а так смотрится очень даже.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Девочки,посоветуйте пожалуста!
Если я посажу айсинговые украшения на сливки они потают?

И ещё,девочки подкиньте идеи с футбольным мячом! У меня есть полусфера,но выпекать в ней нельзя.Я думаю сделать так:выстелить полусферу плёнкой и уложить туда нарезанный ни куски бисквит и перемешанный со сливками и настоять всё это в холодильнике.Девочки,может кто подскажет,как мне это правильно сделать?

Это сообщение отредактировал Мончита - 10.11.2007 - 02:52
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





zuckermaus, красивые тортики, а из какого крема хризантемы и розы на первом торте (единственно мне кажется, что немного сумбурно они расположены) и чем таким интересным сделана надпись на последнем торте?
Мончита, думаю, что айсинг растает на сливках, на масле точно не тает.
А с полусферами я пока не игралась laugh.gif . Но думаю, что так как ты хочешь вполне можно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





zuckermaus
Твои тортики просто чудо tongue.gif Особенно мне понравился
мишка и торт в виде капельки rolleyes.gif
Очень шикарные получились цветы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Мончита
Gamiyka
stacnatalya

Девочки Боьшое спасибо!!!!!!!!!! wub.gif

Мончита

Я с этой надписью мучилась,весь Торт мне испортила. dry.gif
Мой Сосед(врач) унего Медсестра с России и он так сильно хотел что бы что нибуть было написано по русски,а мне если писать,то руки нестого места выросли. tongue.gif

Gamiyka

На первом Торте всё из Масленого крема.
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Доброе Утро всем.

Я тут со Свадебным Тортиком.Делала своей подруге.
Доброе Утро всем
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Мончита
Если они сухие уже то думаю что нет, но на сто про. не уверенна. А ты попробуй , положи одну на сметанку или теже сливки и оставь на время ,увидешь тают или нет. Потом нам расскажешь rolleyes.gif
А про полусферы- посмотри в рецептах у И рины Кутовой как она тортик "Мечта холостяка" делала и отзывы почитай ,там помоему я встречала такой вариант с заморозкой.
zuckermaus
Тортик супер!!! Отделка и розы из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Мончита Вот что я там нашла-в рецептах у Ирины кутовой
Легче всего торт сделать из бисквитных кубиков - кубики смешать с кремом, положить в форму, заморозить, вынуть из формы - полусфера готова.
Так же можно поступить и с безе.
Или можно сделать торт из размолотого печенья, смешанного с вареной сгущенкой и маслом.
В этих случаях есть одна хитрость - такой торт нельзя покрыть шоколадом. Горячий шоколад будет растапливать масло и вместе с ним съезжать вниз.
Такие торты нужно просто гладенько покрыть сверху кремом.
Есть еще вариант - форму изнутри выстелить фольгой и облить шоколадом. Поставить в морозильник, а затем заполнить кремом и коржами.
Но у меня, сколько я ни пробовала, шоколад упорно не хочет держаться на фольге и скатывается вниз.
Еще вариант - с желе. Начинающее загустевать желе налить в форму тонким слоем и поворачивать форму так, чтобы желе равномерно распределилось по стенкам. Поставить в холодильник. Когда желе застынет, нанести таким же образом еще несколько слоев. И опять же заполнить чем-нибудь получившиеся желейные полусферы. Например, взбитыми сливками с желатином, или фруктами (залить их желе).
Если желе для полусфер сделать молочным, в итоге получится весьма приближенный к натуре тортик.

Это сообщение отредактировал natadiva - 10.11.2007 - 12:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,а где найти как украшать кремом?
подскажите. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





INA,а тортик точно такой нежный,мммммммммммммм
zuckermaus-наверноно очень тортик понравился твоей подруге,да?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





zuckermaus
Мне очень нравится тортик, очень элегантный, ничего лишнего. Мне интересно, что внутри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














natadiva
federal
KOK

Девочки спасибо. wub.gif

В нутри простой бисквитный торт. пропитан сиропом смазла клубничным вареньем и ванильно масляный крем.

Обработка всё с масляного крема.

Был обалдено вкусный.
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





zuckermaus,

тортики классные. а у меня никак неполучается хризантемы делать. sad.gif
свадебный тоже аккуратный, и цвет красивый, а про киску вообще молчу... Ты права этоиз Деби Вроун.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Ina,
я бы как natadiva в твой торт ложкой зачерпнула, темболее что этот крем я знаю и он мне нравится.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





federal
Мончита
Elitsch
Спасибо!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>