Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ina
Какая прелесть А какой крем сверху ? Напиши плиз |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Vitek
Спасибо , доча увидит пищать будет А новогодний надо попробывать сотворить |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Ina
Хорошенький тортик. А что за кремушек? Ух меня б щас туда, с большой ложкой |
Ina |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Ina
Как ты его делала? По рецепту ? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Ina , хороший тортик, и розочки красивые. А как на вкус такие крема? У нас в суперах лежит что-то подобное, но че-то как-то...не лежит к ним душа. Я как-то сливки сухие растительные Откеровские попробовать взяла, вкус химический конечно чувствовался, правда конечно, если там ароматизаторов всяких добавить...Еще где-то читала, что сгущенку добавляют...
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
natadiva
Gamiyka Спасибо. Крем делала по рецепту. На вкус именно этот крем вкусный, напоминает чем то ванильное мороженое. Другие не пробывала. |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
federal эти 2 тортика я не делала, это для примера
Ina моледец,тортик нежненький, спасибо за кремчик, возьму на заметку |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 17:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ina
Красивый нежный тортик. zuckermaus Очень красивые тортики ,такие акуратные цветочки,и мишка красивый а котёнок на клубочке такой миленький |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 20:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Люба35
Спасибо большое. |
||
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ina
Очень вкусный тортик. так и хочется его есть zuckermous Все тортики красивые, но котик самый, самый. Я видела такой тортик где то в своих книгах, но всё время думала что очень сложно сделать, а теперь хорошо расмотрела и в близком будущем попробую сама его сделать |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 21:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Virga
Вот ударь,я теперь тоже не помню с какой книжки. Мне кажется оь Дебби Бровн,но очень лень пойти и посмотреть. |
||
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Virga
Люба35 zuckermaus Vitek СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ina Красивый тортик,ням!
zuckermaus Красиво!Котик-очень удачный,мишка-прелесть.На певом торте хризонтемы чудесные-из какого крема они?Это айсинг? А вот на последнем немного надпись не пропорциональна,а так смотрится очень даже. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки,посоветуйте пожалуста!
Если я посажу айсинговые украшения на сливки они потают? И ещё,девочки подкиньте идеи с футбольным мячом! У меня есть полусфера,но выпекать в ней нельзя.Я думаю сделать так:выстелить полусферу плёнкой и уложить туда нарезанный ни куски бисквит и перемешанный со сливками и настоять всё это в холодильнике.Девочки,может кто подскажет,как мне это правильно сделать? Это сообщение отредактировал Мончита - 10.11.2007 - 02:52 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
zuckermaus, красивые тортики, а из какого крема хризантемы и розы на первом торте (единственно мне кажется, что немного сумбурно они расположены) и чем таким интересным сделана надпись на последнем торте?
Мончита, думаю, что айсинг растает на сливках, на масле точно не тает. А с полусферами я пока не игралась . Но думаю, что так как ты хочешь вполне можно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zuckermaus
Твои тортики просто чудо Особенно мне понравился мишка и торт в виде капельки Очень шикарные получились цветы. |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 10:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мончита
Gamiyka stacnatalya Девочки Боьшое спасибо!!!!!!!!!! Мончита Я с этой надписью мучилась,весь Торт мне испортила. Мой Сосед(врач) унего Медсестра с России и он так сильно хотел что бы что нибуть было написано по русски,а мне если писать,то руки нестого места выросли. Gamiyka На первом Торте всё из Масленого крема. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 10:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Мончита
Если они сухие уже то думаю что нет, но на сто про. не уверенна. А ты попробуй , положи одну на сметанку или теже сливки и оставь на время ,увидешь тают или нет. Потом нам расскажешь А про полусферы- посмотри в рецептах у И рины Кутовой как она тортик "Мечта холостяка" делала и отзывы почитай ,там помоему я встречала такой вариант с заморозкой. zuckermaus Тортик супер!!! Отделка и розы из чего? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Мончита Вот что я там нашла-в рецептах у Ирины кутовой
Легче всего торт сделать из бисквитных кубиков - кубики смешать с кремом, положить в форму, заморозить, вынуть из формы - полусфера готова. Так же можно поступить и с безе. Или можно сделать торт из размолотого печенья, смешанного с вареной сгущенкой и маслом. В этих случаях есть одна хитрость - такой торт нельзя покрыть шоколадом. Горячий шоколад будет растапливать масло и вместе с ним съезжать вниз. Такие торты нужно просто гладенько покрыть сверху кремом. Есть еще вариант - форму изнутри выстелить фольгой и облить шоколадом. Поставить в морозильник, а затем заполнить кремом и коржами. Но у меня, сколько я ни пробовала, шоколад упорно не хочет держаться на фольге и скатывается вниз. Еще вариант - с желе. Начинающее загустевать желе налить в форму тонким слоем и поворачивать форму так, чтобы желе равномерно распределилось по стенкам. Поставить в холодильник. Когда желе застынет, нанести таким же образом еще несколько слоев. И опять же заполнить чем-нибудь получившиеся желейные полусферы. Например, взбитыми сливками с желатином, или фруктами (залить их желе). Если желе для полусфер сделать молочным, в итоге получится весьма приближенный к натуре тортик. Это сообщение отредактировал natadiva - 10.11.2007 - 12:02 |
federal |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки,а где найти как украшать кремом?
подскажите. |
federal |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
INA,а тортик точно такой нежный,мммммммммммммм
zuckermaus-наверноно очень тортик понравился твоей подруге,да? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
zuckermaus
Мне очень нравится тортик, очень элегантный, ничего лишнего. Мне интересно, что внутри. |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 17:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
natadiva
federal KOK Девочки спасибо. В нутри простой бисквитный торт. пропитан сиропом смазла клубничным вареньем и ванильно масляный крем. Обработка всё с масляного крема. Был обалдено вкусный. |
||
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
zuckermaus,
тортики классные. а у меня никак неполучается хризантемы делать. свадебный тоже аккуратный, и цвет красивый, а про киску вообще молчу... Ты права этоиз Деби Вроун. |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Ina,
я бы как natadiva в твой торт ложкой зачерпнула, темболее что этот крем я знаю и он мне нравится. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
federal
Мончита Elitsch Спасибо!!!!!!!!! |
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |